- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ДНЕМ 8 МАРТА!!!!!!!! Здоровья побольше, любви, отличного весеннего настроения, улыбок, цветов, простого женского счастья!!!!!!!!!!
А этот перевёртыш для поднятия настроения
))
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут!!!
))
А этот перевёртыш для поднятия настроения
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут!!!
Последнее редактирование модератором:
Это я с расстройства описалась((((его звали Андрей.
Молодец! Поздравляю!!!я сдала теорию и площадку,
Девочки! С праздником Весны вас!!!

Олечка! С Днем Рождения!!!!
В дом на цыпочках входит Весна,
Ставит в вазу цветы весенние.
Поцелуем разбудит она,
Чтоб поздравить тебя с Днем Рожденья!
И волшебные те цветы:
Знай, когда аромат их вдыхается,
Что сегодня желаешь ты -
Непременно потом сбывается!

соседка моя по карастояновой. росли вместе с ее детьми)Она самая
Девочки, всех с праздником!
Олька, с днюхой! О как ты классно родилась))))))
Милые и уже почти родные
)), мои девченки!!!!!!
С праздником!Любви, здоровья, радости, много подарков и внимания!!!!
Олюшка, С Днем Рождения!!!
http://tsimonenko.ru/s8Marta.html
С праздником!Любви, здоровья, радости, много подарков и внимания!!!!
Олюшка, С Днем Рождения!!!
http://tsimonenko.ru/s8Marta.html
Ekaterina1
Active member
Дорогие девочки, маленькие и большие, поздравляем вас с праздником!!! Желаем,чтобы всегда в душе была весна, любите и будьте любимы!!!Крепкого всем здоровья, благополучия и гармонии!!!:friends::give_heart::give_rose:
Олечка, с Днем Рождения!!!Пусть каждый день подарит счастье, весеннее настроение и радость!Вся семья будет здоровой!!! Удачи во всем!!!
ooh_birth_day::drinks:
Олечка, с Днем Рождения!!!Пусть каждый день подарит счастье, весеннее настроение и радость!Вся семья будет здоровой!!! Удачи во всем!!!
Последнее редактирование:
Мы бываем такие разные:
То капризные, то прекрасные,
То страшилища опупенные,
То красавицы - мисс Вселенная,
То молчим, то ругаемся матерно,
То смеемся, то плачем старательно...
Не больны мы, не в психике трещина,
Просто мы - СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
С 8 МАРТА!!!!
То капризные, то прекрасные,
То страшилища опупенные,
То красавицы - мисс Вселенная,
То молчим, то ругаемся матерно,
То смеемся, то плачем старательно...
Не больны мы, не в психике трещина,
Просто мы - СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
С 8 МАРТА!!!!
Последнее редактирование модератором:
Ekaterina1
Active member
У Вероники ротовирус(. Началось все 7 марта с поноса ( утром еще на утренник успели сходить, мот из дс и принесли, не знаю). Вчера добавилась рвота.
Давала смекту и регидрон. Вроде с полсуток продержались, а сейчас под утро опять сильная рвота, отрыжка, жалуется,что животик болит.( Дала пару ложечек регидрона и она вырубилась, уснула.
Буду завтра по чуток отпаивать и на строгой диете.
Польки не работают, девочки, кто ротовирус перенес, какое лечение? давать еще смекту? или что-то другое? поноса уже нет,только рвота.
Может в скорую позвонить или они по телефону не проконсультируют?
муж -паникер сразу в больницу хотел, я говорю,что давай подождем, сами, даст Бог, справимся.
еще и температура поднялась(.
Давала смекту и регидрон. Вроде с полсуток продержались, а сейчас под утро опять сильная рвота, отрыжка, жалуется,что животик болит.( Дала пару ложечек регидрона и она вырубилась, уснула.
Буду завтра по чуток отпаивать и на строгой диете.
Польки не работают, девочки, кто ротовирус перенес, какое лечение? давать еще смекту? или что-то другое? поноса уже нет,только рвота.
Может в скорую позвонить или они по телефону не проконсультируют?
муж -паникер сразу в больницу хотел, я говорю,что давай подождем, сами, даст Бог, справимся.
еще и температура поднялась(.
В субботу же должны быть дежурные врачи, попробуй вызвать.Польки не работают,
Скорейшего выздоровления Вероничке!
Ekaterina1
Active member
все утро тарабаню, занято бесконечно...В субботу же должны быть дежурные врачи, попробуй вызвать.
муж на работу уехал, у него срочный объект. сейчас оставлю на бабушку и мот сама сбегаю туда.
спасибо, девочки, сейчас спит, вроде больше не тошнит, пить все время просит, даю по-чуток.
Ekaterina1
Active member
Я сбегала в польку, сказали дальше пить смекту, регидрон, компот из сухофруктов, добавить линекс. почти все время спит,слабость у нее. встанет на 15-30 минут и опять ложится.. держимся. надеюсь,что у же на поправку пойдем.Пиши, как вы там?
Ekaterina1, когда-то в медиках, когда тема была открытая -)), писали, что при ротавирусе очень хорошо работает энтерол+биогая. Я запомнила и пользуюсь этим -)), только беру не биогаю, а энтерожермину, очень хорошо помогает. От линекса эффекта не видела никогда. Поправляйтесь!
Гуляем долго на улице, говорю Даше: "Пошли домой, у меня попа уже замерзла". "Лааааадно". Пришли домой, сняли верхнюю одежду, Даша пошла на кухню, налила сок в стакан, приносит мне и говорит: "Пей, мама, это вылечит твою попу" 
Даша, посчитай коров (на картинке). Считает быстро: "Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь" "Сколько коров?""Стадо"
Даша, посчитай коров (на картинке). Считает быстро: "Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь" "Сколько коров?""Стадо"
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: