вот-вот, поливай или не поливай пофигу. Хотя я вчера только до 16часов каталась и в самый пик не попалая не поливала, но в сильную метель дворники все равно забивало снегом. Приходилось периодически останавливаться и отколупыва.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))Хотя я вчера только до 16часов каталась и в самый пик не попала
Олька-Баролька сказала, что мы с тобой совсем отчаянные))
и спасибо за шлепки, понравились и подошли. денежку скорее всего кину на карту.
Aurora, замечательные фото! Ну расскажи, в какой размер майки ты влезла? мне вторая фотка понравилась очень. Что там им дед на гитаре играет?
увидела твое последнее сообщение, подумала, что ты пришла написать, как мочанку рубала -))), а тут фотки.
увидела твое последнее сообщение, подумала, что ты пришла написать, как мочанку рубала -))), а тут фотки.
в 12 лёгкаНу расскажи, в какой размер майки ты влезла?
я сфоткала)) муж сказал, что такое лучше не выставлять, я подумала и согласиласькак мочанку рубала -)))
что-то романтичное)) у нас дедушка и на гитаре, и на аккордеоне, и в школе на барабанах игралмне вторая фотка понравилась очень. Что там им дед на гитаре играет?
о, кстати, у нас прогресс - Ксюша начала говорить о себе в женском роде, я уж думала, этого никогда не случится))
и я пришла с тем же вопросом)))))Ну расскажи, в какой размер майки ты влезла?
фу, ты меня успокоила. Мы тут Данькиной подружке назаказывали вагончик 10 и L на джимбо, я решила, что по размерности у них как у крэзи, на сайз чарте не глянула, а оказалось, что они то с крэзи разные -)). Сидела, думала, кому вагон пристраивать будем -))). А тут, глядя на твою майку, есть надежда, что все будет гуд.в 12 лёгка
моя майка на хороший 44 размер, если учесть, что трикотаж, то до 46 потянется свободно. не думаю, что у Дани такие одноклассницы, так что должно быть гуд))А тут, глядя на твою майку, есть надежда, что все будет гуд.
Блин, который раз читаю вверху темку Эксперта "такой Масленицы вы еще не видели" и такой ржач нападает
Последнее редактирование:
я рубала мачанкуты пришла написать, как мочанку рубала -))
какие суперские вы! Ксюшка акая уже буся, вся папина) И по мамочке в жизни не скажешь, что токсикозит. Вот грудь классная!!Немного наших "весенних" фото
Ах какие вы красивые!!!Немного наших "весенних" фото
А я все надеюсь, что Егор о себе в мужском скажет)))) А то приходит и говорит: я Королева)))))кстати, у нас прогресс - Ксюша начала говорить о себе в женском роде, я уж думала, этого никогда не случится))
Ага, мой отец сегодня утром в окно вылазил, дверь не смог открыть)))))))))у свёкров подвал с дверью высотой 2м завалило
Ага! ага!!! Классная!!! И грудь и хозяйка груди!!!И по мамочке в жизни не скажешь, что токсикозит. Вот грудь классная!!
о, встретились две любительницы))) (пока в одноклассниках все рассматривают мой живот, тут будут пялиться на Анькину грудь))))Ага! ага!!! Классная!!!
хаха) а моя сегодня носилась с криками "я индеец"))))А то приходит и говорит: я Королева)))))
Marishka_D
New member
Масленица удалась!!на посл. фотке реально было поднять на цепях бревна?Наша Масленица
Marishka_D
New member
Ленка, реально! Взрослые ходили на них тока в путь
хаха) а моя сегодня носилась с криками "я индеец"))))
А Даша со словами "я-пират"
Marishka_D
New member
Почистила свои вложения, и получилось сегодня загрузить фотки
Вложения
-
image-16-03-13-06-29.jpg198.1 KB · Просмотры: 24 -
image-16-03-13-06-31.jpg204.7 KB · Просмотры: 23 -
image-16-03-13-06-31-1.jpg171 KB · Просмотры: 23 -
image-16-03-13-06-35-2.jpg226.8 KB · Просмотры: 32 -
image-16-03-13-06-32-7.jpg222.5 KB · Просмотры: 27 -
image-16-03-13-06-32-4.jpg188.1 KB · Просмотры: 34 -
image-16-03-13-06-32-2.jpg391.7 KB · Просмотры: 29 -
image-16-03-13-06-31-2.jpg223.8 KB · Просмотры: 28 -
image-16-03-13-06-35-4.jpg181.2 KB · Просмотры: 28 -
image-16-03-13-06-35-6.jpg240.4 KB · Просмотры: 28 -
image-16-03-13-06-36-4.jpg221 KB · Просмотры: 29 -
image-16-03-13-06-37-5.jpg177.8 KB · Просмотры: 23
Marishka_D, как здорово!!!!!!!!!!!! Интересно и весело!!! Молодцы, что сходили!
А мы сидим, вернее лежим(((( Малому совсем совсем плохо((( темпа не сбивается, кашель присоединился, лежит и я возле него сижу, даже (извиняюсь) в туалет не могу выйти.
Девочки, милые, простите меня пожалуйста!!!!!!!!!!
А мы сидим, вернее лежим(((( Малому совсем совсем плохо((( темпа не сбивается, кашель присоединился, лежит и я возле него сижу, даже (извиняюсь) в туалет не могу выйти.
Девочки, милые, простите меня пожалуйста!!!!!!!!!!
Marishka_D
New member
GreekMama, бедненькие, держитесь!
Здорово как, отлично погуляли))Наша Масленица
а мы сегодня похоже в пролете, любимый мой уехал на тренировку, пока приедет,наверно, уже все чучела пожгут
прелестные вы, вишневое платье- ммм)))Немного наших "весенних" фото
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: