- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя Каменская, ага, работаю над собой -)), ограничиваю свое "надА" -)). Вернее стараюсь не выносить его из семьи -)). Вот я здесь побубнела, это значит, что уже смолчу-)), с их мамами обсуждать не буду -)). Как им больше нравится -)).
Stessi, ужас-ужас. Представляю, какой страх! Пусть такое больше не повторится!
Stessi, ужас-ужас. Представляю, какой страх! Пусть такое больше не повторится!
Нет Маринка, все равно не дура!!! (забавный спор получилсявсе-таки немного дура -))). Бо теперь знаю продолжение.
Марина, а напиши мне пожалуйста в личку где Даня занимается.
И тебя Бог простит!И меня простите!!!
Stessi, слава Богу, что все хорошо закончилось! Жаль конечно и малышку и вас с мужем! Но ты права, пусть это будет в вашей жизни Самое плохое!
Это мы с сестрой в пятницу собирались в Москв поехать, а Дашу я к маме в Жодино везла, ну и вышло, что вышло. Причем ладно я дома весь день была в сборах и своих заботах..даже про уроган и не слышала ничего, ну идет снег и идет, а муж с работы приехал уже в эту метель и ниче как не отреагировал и не повлиял...оптимистический оптимист вобщем.А как вы так поехали в самую метель?
Aurora Какие вы здоровские на фото! Успела все же хоть примерить свои заказики, это ж надо было так мучиться выбирать, а надеть всего лишь раз. Но ничего, у тебя впереди вона какой фэмели лук грандизный намечается!
eva-78Твой рассказ просто поражает, ну как же так можно наплевательсик относиться к своему ребенку, его интересам, судьбе в конце концов (все же так взаимосвязано)....ой я бы наверное с этой мамашей поговорила...
это ничего не даст, если человеку пофигуой я бы наверное с этой мамашей поговорила...
Девочки, сделала такой кекс вкуснющий. Отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/50661/
Коньяка не было, добавила вместо него финляндии клюквенной
Девочки, сделала такой кекс вкуснющий. Отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/50661/
анастассия
...любимая мамочка...
КатриОна, абсолютно согласна!!!
Сколько бы Марина ни думала, сколько бы ни злилась, кто бы что ни говорил!
Это такая категория людей, которые не считают нужным вкладывать в детей...ни в образование, ни в воспитание, я уверена!
Для меня это из разряда, как может человек с достатком брать для своего ребенка коляску после троих детей у двоюродной сестры внучатой племянницы мужа...
Ну вот такой у них уклад и точка!
Сколько бы Марина ни думала, сколько бы ни злилась, кто бы что ни говорил!
Это такая категория людей, которые не считают нужным вкладывать в детей...ни в образование, ни в воспитание, я уверена!
Для меня это из разряда, как может человек с достатком брать для своего ребенка коляску после троих детей у двоюродной сестры внучатой племянницы мужа...
Ну вот такой у них уклад и точка!
а правильно нападает. фуфло была та масленица, по отзывам присутствующих.Блин, который раз читаю вверху темку Эксперта "такой Масленицы вы еще не видели" и такой ржач нападает
Фотки ваши в классниках заценила)).
да все, похоже, рубали)).я рубала мачанку заразили блин!
а что, у вас Хавьера не было?! что-то снега маловато))Наша Масленица
Егору и Яночке - быстренько поправиться! Юля, как Егор вечером?
какой-то неубедительный пример (для меня), если честно. если коляска в хорошем состоянии - запросто.Для меня это из разряда, как может человек с достатком брать для своего ребенка коляску после троих детей у двоюродной сестры внучатой племянницы мужа...
Последнее редактирование:
Ну да, ты права, лень присуща каждому -)). И у нас ее хватает. Муж не переваривает таких мероприятий, Доминике это не интересно, оба они не переносят зимнюю погоду, у Дани были свои планы. Покупные блины мои не едят, у мужа от них изжога, дети не любят впринципе. Я бы может и не против посетить какую масленницу, но тащить насильно туда свою семью и наблюдать их кривые лица и капризы, мне никакого удовольствия не доставляет, одной мне не хочется туда, скучно. Провели ленивый выходной дома и все счастливы. Вроде ничьи интересы и не пострадали -))), у нас по всеобщему желанию -))).Вам на масленицу ляниво, а другим родителям на учебу дите отвезти ляниво...
Не, нельзя. Это взрослые, состоявшиеся уже люди, им всем хорошо за 40. Это их жизнь и их дети, причем не первые. Опыта хватает. Просто у всех свои ценности, принципы, желания. Я уже дааавно не лезу. Так, побухчу сама себе, мужу или на форуме. И все. Это раньше, лет в 25-27 могла высказаться. Но приводило это только к сорам, и пусть через месяц-два оказывалось, что я была права, никто не помнил, что я это когда-то сказала (кроме меня -))). Зачем мне с ними ругаться?ой я бы наверное с этой мамашей поговорила...
это ничего не даст, если человеку пофигу
абсолютно верно!Ну вот такой у них уклад и точка!
Вот, кстати, черкану тебе пару слов по этому поводу. Все про нашу Катю. Вот у нее было новое все, причем самое лучшее и дорогое, начиная от коляски, заканчивая, ну не знаю..., пусть соской. Все с иголочки. Впрочем как и у старшего брата. Но вот дети оказались разные. Сережка такой аккуратист флегматичный по жизни, а Катька - огонь! (львица -)))). Очень скоро началось: Катьке новые бартеки - Катька 3 раза с горки съехала и капец подошве. Ей новую коллекцию войчик - она ее убивала в раз, дизайнерская комната - гуашь на обоях, вечный бардак в ее полках и шкафах (это далеко не в 2 года), Беби борн - разукрашен ручкой и лаком для ногтей в первую неделю, следующие куклы утеряны на улице без сожаления и т.д. до бесконечности. Это были первые конфликты между мамой и дочкой. С годами это все усугубляется и усугубляется. Теперь забота такого образа о дочке маме никакого удовольствия не приносит, и если сын одет и выглядит просто "ах", то Катька с большего донашивает вещи двоюродной сестры, волосы в вечном беспорядке, сосульки какие-то висят, на фоне семьи, где все с "дорогой" иголочки, Катька такой гадкий утеныш. К сожалению то, что материально они вкладывались в ребенка по полной, совершенно не помогло им понять ее внутренний мир. Вика навязывает ей свои вкусы, увлечения без альтернативы, не прислушиваясь к ее желаниям. А малой нужно, хочется и интересно совсем другое. В ответ одни жалобы, какая Катя не благодарная, ничего не ценит, что для нее делают, сама себе на уме, полное не понимание между мамой и дочкой. Сколько раз я слышала от Вики: скорее бы она выросла, вышла замуж и свалила. У них сейчас проблем - на несколько книжек хватит. Ой, тут могу долго рассказывать -)) так как я их вечный "слушатель",но не буду -)).Для меня это из разряда, как может человек с достатком брать для своего ребенка коляску после троих детей у двоюродной сестры внучатой племянницы мужа...
я уже ненароком всех наших форумских Кать в голове вспомнила. пока дошло, кто такая "наша"Все про нашу Катю.
Ничего удивительно для меня в их жизни нет...правильно, Марина, него туда лезть, если только повздыхать вместе с ними и...забыть
GreekMama, Юля, что там у тебя за джинсы появились?
анастассия
...любимая мамочка...
Умка, вот поэтому я и пишу, что дело в укладе!
Для меня это дикость, для тебя-вполне допустимо...для нас непонятно, как не вести ребенка на занятия, для другой семьи-это неважно!
Девочки, у нас беда((((
Малого моего рвало всю ночь...в 12 проснулся, начало рвать, потом каждые 1,5 часа бедняжка просыпался и отрубался сразу...сча проснулся вырвало молоком моим(((
Один раз на животик жаловался...но в целом не скажу, что ему плохо... бодренький, поноса нет пока, темпы нет.
Что бы мне ему дать, а?
Для меня это дикость, для тебя-вполне допустимо...для нас непонятно, как не вести ребенка на занятия, для другой семьи-это неважно!
Девочки, у нас беда((((
Малого моего рвало всю ночь...в 12 проснулся, начало рвать, потом каждые 1,5 часа бедняжка просыпался и отрубался сразу...сча проснулся вырвало молоком моим(((
Один раз на животик жаловался...но в целом не скажу, что ему плохо... бодренький, поноса нет пока, темпы нет.
Что бы мне ему дать, а?
анастассия, я Даньке в таком возрасте после каждой рвоты давала по таблетке угля. Как-то быстро мы рвоту останавливали, да и всю болезнь. В любом случае какой-нибудь абсорбент не помешает, и пить побольше. Я в последний раз смешивала компот из сухофруктов и смешивала его с минералкой.
Спасибо Русланка, плохо ему вчера было просто кошмар(((( Темпа 39,9, не сбивается, я его и обтирала и в душ ставила и вот после душа ему легче стало, хотя темпа упала только до 39,3. А вечером так же еще и папа присоединился к детям... Короче у меня лазарет дома))))) и смех и грех))))) папа ваще никакой... бабушку ломает, у Даши еще и горло начало побаливать, у Егора кашель просто ужас, а мне сегодня в час уезжать к своему врачу надо)))) Короче крутимся.как Егор вечером?
Все, пошла мыть полы и готовить обед. Всем хорошего дня!!! Не болейте!!!
Оки))) а ты мне про ножи расскажи!Кинь мне замеры в ЛС внутрен. шва, бедер и талии....спасибо
Ого(((( Настя, я Дашке давала от рвоты мотилак, но у нас и девочка старше и я знаю с чем это связано было и рвоту надо было остановить. Даже не знаю((( Выздоравливайте. Может регидрон или гастролит ему пока подавай, чтобы обезвоживания не наступило?Малого моего рвало всю ночь...в 12 проснулся, начало рвать, потом каждые 1,5 часа бедняжка просыпался и отрубался сразу...сча проснулся вырвало молоком моим(((
Что бы мне ему дать, а?
О! ТОчно! я уже и забыла))))я Даньке в таком возрасте после каждой рвоты давала по таблетке угля. Как-то быстро мы рвоту останавливали, да и всю болезнь. В любом случае какой-нибудь абсорбент не помешает, и пить побольше. Я в последний раз смешивала компот из сухофруктов и смешивала его с минералкой.
анастассия
...любимая мамочка...
Так! Где наша Оля??????
Оленька, найдись, а
что скажешь по поводу Мотилиума?
Все, что попадает в рот ребенку-выходит фонтаном(((
Оленька, найдись, а
Все, что попадает в рот ребенку-выходит фонтаном(((
но не при инфекцииЯ тоже где-то читала, что чтобы остановить рвоту, надо дать мотилиум.
анастассия, никакого мотилиума! пои его регидроном, гастралитом каждые 2-3 минуты по чайной ложке, сразу много не давай. Ну можно дать уголь и т.п., но если его сразу рвет, то смысла нет. Если продолжита рвота, не будет пить, будет вялый, плохо писать, сухие слизистые, то едьте на капельницу. В общем долго не жди. если ротовирус, то сами можете и не справиться.
Marisha_1984
New member
Stessi,ужас, но хорошо, что все хорошо закончилось! У меня друг мужа ехал из Киева в пятницу и всю ночь на Могилевке простоял...
GreekMama,держись там, главное теперь сама не заболей! Мужу и деткам скорейшей поправки!
анастассия, Матюшу очень жалею и тебя тоже... Я согласна с Олей, если его будет продолжать так же рвать, то вези на капельницу... Молочку главное не давай вообще.
GreekMama,держись там, главное теперь сама не заболей! Мужу и деткам скорейшей поправки!
анастассия, Матюшу очень жалею и тебя тоже... Я согласна с Олей, если его будет продолжать так же рвать, то вези на капельницу... Молочку главное не давай вообще.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: