Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даочень жалко, такая возможность страну посмотреть... а едут только мама и тетя?
ха-ха-ха. На самом деле, я уже начала созревать на посещение штатов, даже мужу это огласила, пусть привыкает к мысли -))), но затраты, конечно, не мелкие. особенно если семьей. Я вот даже не знаю, чтобы я делала, если б меня пригласили -)), с одной стороны отличный шанс посетить Америку, а с другой - я столько не зарабатываю. Справедливо ли оставить мужа с 2 детьми минимум на 2 недели, потратив минимум его месячную зарплату (это если меня там содержать будут. Ну это маме моей самой надо билет + подарок + виза (а с ней + поездка в Москву была), а там типа брат за все платит, дом они уже сняли, есть где жить) - не знаю. Ну про то, что свекров моих бы разорвало, я вообще молчу -))). Все-таки смотрим правде в глаза - мы живем очень средне.не растраивайся, тебя в крестные возьмут)))) так что все впереди!
Зубная фея была не готова))))Зубная фея ничего не принесла?
Ая-яй-яйЗубная фея была не готова))))
сколько мама интересных книг не покупает, читает их сама -))). А у Доминики свой репертуар: сказки, старая, еще моя коричневая книжка (чем больше читаю, тем больше ужасаюсь -))), "Правила поведения" в любо последовательности и в любом количестве, зачитали книги до дыр почти, и "про буковки" - любые книжки со стишками про буквы. Все мои попытки к прочтению книг типа "Золотой ключик", "Приключения самоделкина", "Про фей" - это полный крах, выдерживает менее 1 страницы. Ну Груффало по 2 раза почитали.Девочки, какие книги интересные читаете сейчас деткам?
особенно если во время тренировки припрет в туалет. Я бы была попроще в нарядах.Девочки, как думаете, на фигурное катание удобно будет в таком комбезе?
ооо. и у нас такая же книжка, видимосказки, старая, еще моя коричневая книжка (чем больше читаю, тем больше ужасаюсь -))),
Это у нас сейчас решают ехать на корпоратив в Лондон...С одной стороны туда просто так не попадешь, а с другой-очень дорогая поездка получаетсяс одной стороны отличный шанс посетить Америку, а с другой - я столько не зарабатываю
Настя, не покупай ничего навороченного, она может не захотеть ходить туда вообще после пары занятий. Мы ходили в штанишках утепленных и баке, варежки и шапочка обязательна!особенно если во время тренировки припрет в туалет. Я бы была попроще в нарядах.
у нас хорошо идет Остера про плохое поведение, Букварь Смешариковкниги интересные читаете сейчас деткам?
Спасибо. Так это не навороченное. Просто удобно, как мне кажется, что комбез и он же термо. Если на занятия ходить не захочет с тренером, то просто кататься будет хотеть ходить, однозначно. Как говорит Даша: "Я же спортсменка!"Настя, не покупай ничего навороченного, она может не захотеть ходить туда вообще после пары занятий. Мы ходили в штанишках утепленных и баке, варежки и шапочка обязательна!
лего в Семково, те наборы, где 3 в 1, настольную игру.что можно купить мальчику на 9-10 лет на 0.5кг в качестве подарка-презента
Купи майки с бел. символикой.что можно купить мальчику на 9-10 лет на 0.5кг в качестве подарка-презента и девочке на 6-7 лет тож на 0.5кг примерно???
Хороший подарок, мне понравился бы.лего в Семково, те наборы, где 3 в 1, настольную игру.
кхе-кхе, я бы подавилась -))), когда цену услышала -)).Оплата за август 4 млн.... и это без кружков, как я понимаю, т.е. еще где-то 1 прибавится в сентябре... Что-то я задумалась
Аналогично!кхе-кхе, я бы подавилась -))), когда цену услышала -)).
Так я тоже подавиласькхе-кхе, я бы подавилась -))), когда цену услышала -)).
http://market.yandex.by/model.xml?hid=512743&modelid=6091700&clid=502Stessi, покажи плиз кресло ваше?
Настя, тебе частный сад и то дешевле выйдет... Не думаю, что ваш сад стоит того.Прибавить сюда наши три кружка вне садика - 2 млн. Плюс еще наша группа на самоокупаемости, но без самообеспечения игрушками/канцтоварами и пр. )))) Что-то мне уже сумма совсем не нравится.