К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
МирославнаЯ, что берете в вайкики?
У меня у Даньки сегодня была первая съемка в проекте "Мой бизнес". Всего будет 4, последняя в студии. В проекте это будут единственные дети. Я ничего не понимаю, что они делают, но результат посмотреть интересно -)). А то где-то ж целыми днями пропадает.

У меня у Даньки сегодня была первая съемка в проекте "Мой бизнес".
Как интересно! Удачи ему и хорошего результата! Похвастай нам потом, что получилось.

придется еще раз в вайкики
А что вы там брали именно для школы? Я что-то не заострила свое внимание ни на чем таком...может ни туда смотрела.

НастяПускай бы уже скорее вас соединили с малышкой!

Девочки, может кто-то до 4 августа будет в икее? Очень нужна 1 недорогая вещь.

МирославнаЯ, что берете в вайкики?
У меня у Даньки сегодня была первая съемка в проекте "Мой бизнес". Всего будет 4, последняя в студии. В проекте это будут единственные дети. Я ничего не понимаю, что они делают, но результат посмотреть интересно -)). А то где-то ж целыми днями пропадает.
Я хожу на курсы и эта школа тоже участвует в этом проекте, прикольно наблюдать за подготовкой.

КатриОна, на какие курсы ходишь? На них тоже ОНТ сами вышли? Я думала люди сами заявки подают, оказывается, что нет. Ну или не все -).

КатриОна, на какие курсы ходишь? На них тоже ОНТ сами вышли? Я думала люди сами заявки подают, оказывается, что нет. Ну или не все -).
Насчёт заявки не знаю, не спрашивала. Я решила немного развить одно направление, скучно мне))))

КатриОна, ну ты как ребенок -). Секрет что ли?

КатриОна, я помню вы велик на экспобеле покупали. А почему там? Дешевле? Или просто вам территориально удобнее?

Последнее редактирование:
что берете в вайкики?
Платья, леггинсы, майки, спортивное.
у Даньки сегодня была первая съемка в проекте "Мой бизнес". Всего будет 4
Круто! Удачи проекту и Дане!!!
3dmax, maya ещё в перспективе zbrush
Удачи! Интересно?
КатриОна, я помню вы велик на эуспобеле покупали. А почему там? Дешевле?
И мы там покупали и сегодня там камеру на 14 дюймов купили, а то нигде не было. Там ребята уже много лет работают, у них выбор большой и цены приемлемые.

Ира, это на улице?
Я думаю, куда своих за великом отправить: на жданы или на эуспобеле. Жданы нам ближе, конечно. Видела там большие точки с детскими великами, но сильно не присматривалась.

Urban, Как дела ? Как растете ? Как сама себя чувствуешь ?

zaja, спасибо, растем потихоньку. Чувствую себя нормально. От этих родов быстрее отошла, чем от предыдущих. Давление уже в норму пришло, почти с таблеток слезла. На дачу иногда ездим. Вот погода наладится и будем там больше времени проводить.

КатриОна, я помню вы велик на экспобеле покупали. А почему там? Дешевле? Или просто вам территориально удобнее?
выбор большой и попробовать сразу можно

мне да)
Жданы нам ближе, конечно
ну так едьте на жданы, там тоже большой выбор

Я что-то уже не верю, что погода наладится... Тоска полная.

Мамуля Умка (Руслана ) - Сынуля Артур родился 22.07.2010, 4480г, 58см

Замечатльного мальчишку Артура поздравляем с Днем Рождения!!!Крепкого здоровья, отличного настроения, веселого праздника и много подарков!!!

растем потихоньку. Чувствую себя нормально.
Молодцы! Так быстро твоя беременность прошла и вот уже Гоше 13 дней. Как жизнь летит...
Я что-то уже не верю, что погода наладится... Тоска полная.
У нас уже тепло и солнечно. Правда утром туман такой был густой и роса аж стекала с травы.

Назад
Сверху