Marishka_D
New member
Настя, с Днём рождения! Пусть претворяются в жизнь все твои бесчисленные планы, пусть удача сопутствует их исполнению, и не иссякает фантазия на генерацию новых! Здоровья и взаимопонимания вашей большой, дружной семье!
Marisha_1984
New member
Настя, с днём рождения! Оставайся всегда такой же искренней, доброй и просто хорошей! И будь всегда счастлива!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Будь счастлива!Настя, с Днём рождения! Пусть претворяются в жизнь все твои бесчисленные планы, пусть удача сопутствует их исполнению, и не иссякает фантазия на генерацию новых! Здоровья и взаимопонимания вашей большой, дружной семье!
_______
Мы по дороге к дому. Уже поели круасанов с Загребе, пообедали в венской Икее, попили пива в Брно. Сейчас любуемся Познанью. Завтра через Варшаву в Белосток, а в субботу утром стартуем на границу. Такое вот размеренное европейское турне себе в удовольствие))) (папина кредитка конечно истощала, но зато дети - счастливы)
Marisha_1984
New member
baroln, Оля, хорошей дороги! Мы до следующего четверга ещё в Италии.
МирославнаЯ
New member
Скорейшего и приятного возвращения домой! Как быстро пролетели недели отдыха...Мы по дороге к дому.
мамулявикуля
New member
я тоже поздравляю! Настя всего тебе доброго и радостного!Настя, с днём рождения! Оставайся всегда такой же искренней, доброй и просто хорошей! И будь всегда счастлива!
Maslinka,у Машеньки здоровье уже получше. После того, как мы поменяли садик и разных других оздоровительно-укрепительных вещей, бронхиты практически ушли. Не совсем, но обструкций уже почти не бывает. Что меня очень радует
Звонит мне мама и говорит, что ребёнку малы все кеды и кроссовки, ногу намеряли 21 см. Иду я в магаз, начинаю мерять стельки, офигеваю от размера, это мин.35. Сто раз набираю маме, перемеряет столько же раз, со страхом беру 35 размер в надежде, что будет большой и придётся менять. Приезжаю на дачу, меряю и вижу небольшой запасик в мм 5-6. Я в шоке...
МирославнаЯ
New member
Вот это лапа!!!со страхом беру 35 размер в надежде, что будет большой и придётся менять. Приезжаю на дачу, меряю и вижу небольшой запасик в мм 5-6. Я в шоке...
КатриОна, оооо, как я тебя понимаю. Мы в прошлую субботу в Буслике купили туфли на -20 марко 33 размер, 7 полнота. Сто раз примерили, не жмут. Сегодня в гости собираемся, примеряем на колготки: мама, они мне жмут в пальцах. Рррррр.... Завтра начинаем поиск сначала. А пока у меня ребенок, как колхозник, или в кедах, или в босоножках 34 размера.
Ну у вас почти 21, а у нас как оказалось 21 и чуть-чуть + нога подъемная и широкая. Стелька в наших кроссах ровно 22см.КатриОна,странно, у Егора нога почти 21, и 34-ый ему велик))
У меня сестра носит 35-36, я ы шутку предложила на осень взять у неё поносить)))
МирославнаЯ
New member
Доброго!!!
Вчера показали Федору фильм "Один дома", самый первый, 1990 года. Зашло на Ура
Вчера показали Федору фильм "Один дома", самый первый, 1990 года. Зашло на Ура
Хотелось бы что-то написать для оживления темки и даже не знаю что -)). Все притаились и ждут 1 сентября. Мы тоже -))). Вроде с большего все собраны, от детей отстала, делают, что хотят. Доминика решила стать блогершей (я уже не знаю, как в этой голове уживаются миллион идей, я за ней не успеваю), который день записывает видео о постройках в майнкрафт. Даня явно метит в ее продюссеры, сделал ей канал на ютюбе и собрался зарабатывать на ней деньги. Я ржу -))). Зато в доме тишина и спокойствие, потому как на дверях записка "Тихо, идет съемка". Стыдно признаться, мне даже скучно. Дожилась. Никитос сегодня решил, что будет спать только со мной в обнимку, так что у меня день из серии "пусть весь мир подождет".
А еще сегодня Доминика, в ответ на мой совет сказала мне фразу: "Мама, неужели ты думаешь, что я буду слушать твои советы". Блин, я не то, что думаю, я даже в этом не сомневалась -)). Даня же всегда слушает и спрашивает, а тут вот как. Сразу вспомнилась подпись Насти Каменской "бегущая по граблям". Чувствую, это будет про мою дочь в будущем. Нужно научиться с этим жить.
А еще искала в интернете отчет о конференции в парке высоких технологий, где Данька с друзьями робота презентовал, нашла репортаж про них, когда они в лагере были http://m.mir24.tv/news/society/14595330.
А еще сегодня Доминика, в ответ на мой совет сказала мне фразу: "Мама, неужели ты думаешь, что я буду слушать твои советы". Блин, я не то, что думаю, я даже в этом не сомневалась -)). Даня же всегда слушает и спрашивает, а тут вот как. Сразу вспомнилась подпись Насти Каменской "бегущая по граблям". Чувствую, это будет про мою дочь в будущем. Нужно научиться с этим жить.
А еще искала в интернете отчет о конференции в парке высоких технологий, где Данька с друзьями робота презентовал, нашла репортаж про них, когда они в лагере были http://m.mir24.tv/news/society/14595330.
МирославнаЯ
New member
Какие современные у тебя дети!!!Доминика решила стать блогершей (я уже не знаю, как в этой голове уживаются миллион идей, я за ней не успеваю), который день записывает видео о постройках в майнкрафт. Даня явно метит в ее продюссеры
У нас в семье много всего происходит и с детьми и взрослыми. В воскресенье кажется, что прошлый понедельник был месяц назад
eva-78, напиши мне свой телефон в личку, пожалуйста, потерялся.
У нас без событий... Няньчимся
Пару дней назад первый раз с девочками выехала в торговый центр, вот тогда мамой двоих себя и ощутила ))) дома все это как-то в лайт-режиме было )))
Вот теперь думаю как организовать свои передвижения с Дашкиными кружками, учитывая что Софи пока езду в машине не особо любит.
У нас без событий... Няньчимся
Вот теперь думаю как организовать свои передвижения с Дашкиными кружками, учитывая что Софи пока езду в машине не особо любит.
Поделиться: