Доброго утра! Так интересно почитала за утренним кофе

и про уроки и про зубы и про развитие наших зайчиков!!!
Аня-Аврора, шутка про Ксюшины зубы классная! И Егорка такой молодец!
Доминика и Дарья-Стесси кажутся такими уже взрослыми и умными на фоне моих представлений о шестилетках!
Я решила,что Федора перед школой надо развить в плане речи,текстов и т.п. А то мы только сказки русские народные и любим. Стала ему читать понемногу программу первого класса, про природу, осень, жучков, про птиц перелетных. Ух как ему это не нравится! Не читай, закрой. Вчера сели читать новую книгу по шахматам - стратегия игры. Я читаю текст и понимаю, что ничего не понимаю, все какие то рокировки, размены, вилки, слабые/сильные позиции, выведение-разведение... А Федор мне все комментирует и сразу на шахматной доске примеры показывает, у него круглосуточно на столе шахматы расставлены. Я в шоке, думаю, что Федору текст-описание осенней погоды как мне эта стратегия игры

Хотя играет Федор в шахматы еще слабо, в группе все дети старшие и он выигрывает у них только когда фору ферзя дают. Во внутреннем турнире в группе вообще все партии проиграл, но не расстроился, а очень обрадовался, потому что у него перемена большой получилась, когда играли победители между собой.
Вот Аня написала, что понимает Егора, что это ее сын. Мне Федора никак не понять, вообще не мой сын, как будто подменили в роддоме.