много людейА как сейчас в Чижовке наполняемость?
Ксюша сегодня с почётом сдала на зелёный пояс, перескочив через жёлто-зелёный:bb:
Егор получил заслуженный жёлто-зелёный, очень расстроился, вышел со слезами, что поздравлять можно только Ксюшу, но я с ним поговорила и мы пришли к выводу, что у него всё-таки прогресс, но немного меньше, чем у Ксюши, поэтому всё справедливо)
Ксюша, конечно, молодец, все комплименты отвешивали, так красиво всё делает. не завидую я её соперницам, если честно, бо рука (и нога) у Ксюши тяжёлая, вся в мать, но у меня хоть техники не было
))
вообще Ксюша и таэквондо - неожиданно всё это))))
Марина, так ты про школу не пиши, ты нам пиши))
я нашей школой тоже недовольна. и очень думаю, идти ли туда Ксюше.
Егор получил заслуженный жёлто-зелёный, очень расстроился, вышел со слезами, что поздравлять можно только Ксюшу, но я с ним поговорила и мы пришли к выводу, что у него всё-таки прогресс, но немного меньше, чем у Ксюши, поэтому всё справедливо)
Ксюша, конечно, молодец, все комплименты отвешивали, так красиво всё делает. не завидую я её соперницам, если честно, бо рука (и нога) у Ксюши тяжёлая, вся в мать, но у меня хоть техники не было
вообще Ксюша и таэквондо - неожиданно всё это))))
а я вот всё читала её и думала: "и не боится она писать, ведь могут читать жеж")писала про школу на форуме
Марина, так ты про школу не пиши, ты нам пиши))
я нашей школой тоже недовольна. и очень думаю, идти ли туда Ксюше.
Aurora, поздравляем и Ксюшу и Егора!!!
Aurora, мне наша школа никогда не нравилась , но у нас очень хороший учитель и как человек и как специалист, поэтому я решила , что это главнее , чем школа . А потом у нас планы поступать в гимназию, но время покажет .
Aurora, мне наша школа никогда не нравилась , но у нас очень хороший учитель и как человек и как специалист, поэтому я решила , что это главнее , чем школа . А потом у нас планы поступать в гимназию, но время покажет .
с одной стороны, это главное, с другой - могут возникнуть непреодолимые разногласия вне уроков.но у нас очень хороший учитель и как человек и как специалист
Например, у нас невменяемая физрук, которая, как оказалась, в том числе таскала Егора за уши, когда он не туда на танцах встал (не мог сразу рассказать!), воспитатели, которые водят детей на прогулку максимум раз в неделю, администрация, которая не идёт на контакт при возникающих проблемах. а учительница у нас хорошая, мне нравится.
ой, девы, у нас в доме напротив такой пожарище сегодня был. и как раз в квартире (или под, или в обеих, я не могла рассмотреть, столько дыма было), где живёт девочка из неблагополучной семьи, которая ходила с Ксюшей в одну группу. Так мама стояла возле подъезда в тапочках, а ребёнок один на балконе как-то остался, вынесли без сознания, в скорую положили. заведующая наша из садика выскочила, чуть не с плачем, стояли мы там, ждали, так ничего и не узнали, и по новостям ничего не говорили.
нашла, вроде в порядке, слава Богу http://www.belta.by/incident/view/m...vazhdy-spasena-devochka-i-ee-mat-229863-2017/
пожар второй раз за сутки у дворника-алкаша, который всю квартиру мусором запихал. причём и в прошлом году горел он, вот же соседушка((
Я говорю , что я как мама , буду стараться от обломов защищать.-------
Видать мама той девочки, которой отдали текст ваш тоже так подумала.
пожар второй раз за сутки у дворника-алкаша, который всю квартиру мусором запихал. причём и в прошлом году горел он, вот же соседушка((------------
я в свое время пережила кучу пожаров в доме, в котором жила, бывало, от дыма даже дверь входную не видно было в своей квартире...ужасно все это, ощущения экстремальные, сочувствую.
, а не только в летней
).
комп дает цитаты через раз....никак не могу его раскусить на этот бзик....
Ксюша, молодец! Боец!
Видать мама той девочки, которой отдали текст ваш тоже так подумала.
пожар второй раз за сутки у дворника-алкаша, который всю квартиру мусором запихал. причём и в прошлом году горел он, вот же соседушка((------------
я в свое время пережила кучу пожаров в доме, в котором жила, бывало, от дыма даже дверь входную не видно было в своей квартире...ужасно все это, ощущения экстремальные, сочувствую.
вот-вот, пиши уже и в нашей закрытой темке что леМарина, так ты про школу не пиши, ты нам пиши))
комп дает цитаты через раз....никак не могу его раскусить на этот бзик....
Ксюша, молодец! Боец!
Последнее редактирование:
Aurora, это все верно, но идеальное трудно найти, поэтому и приходиться выбирать , что главнее. У нас завуч младших классов очень хорошая женщина, директор неприятная особа , с воспитателем тоже повезло, вот возник вопрос с организаторами и кстати уже не первый , будем бороться . Все таки учитель в младших классах это самое главное звено .
Pen_ka, Лён эти две девочки вообще с другого класса , я вообще не поняла смысла их приводить, чтобы типа улучшить или что ? Неужели в нашем классе из 24 человек нельзя выбрать . И это спустя 3 недели , тем более я считаю, что у нас много активных деток, в общем разберёмся
Pen_ka, Лён эти две девочки вообще с другого класса , я вообще не поняла смысла их приводить, чтобы типа улучшить или что ? Неужели в нашем классе из 24 человек нельзя выбрать . И это спустя 3 недели , тем более я считаю, что у нас много активных деток, в общем разберёмся
Aurora, Поздравления Ксюше и Егору!!!
zaja, неприятная ситуация!!! Я с тобой полностью согласна. Если не мы, родители, то кто будет защищать наших детей?
Pen_ka, фотки посмотрела! Вита - такая высокая девочка, очень на тебя похожа! Платья красивенные!!! Письмо на конкурс - выше всяких похвал! Поздравляем!
A-Lesko, какие яркие позитивные фотки Даши и Софии!!! Молодцы! Так держать!
zaja, неприятная ситуация!!! Я с тобой полностью согласна. Если не мы, родители, то кто будет защищать наших детей?
Pen_ka, фотки посмотрела! Вита - такая высокая девочка, очень на тебя похожа! Платья красивенные!!! Письмо на конкурс - выше всяких похвал! Поздравляем!
A-Lesko, какие яркие позитивные фотки Даши и Софии!!! Молодцы! Так держать!
Ekaterina1
Active member
Aurora,поздравляем Ксюшу и Егора с отличным достижением! Успехов им!
У нас в плане прогулок все просто замечательно,я даже не ожидала. Даже если до конца прогулки остается 10 минут, все равно воспитатель или учитель выводят на улицу подышать. У нас в здании очень тепло. А еще детям разрешают строить крепости из снега, играть в снежных ангелов)), валяться в снегу. После прогулки все батареи заняты одеждой)).
У нас в плане прогулок все просто замечательно,я даже не ожидала. Даже если до конца прогулки остается 10 минут, все равно воспитатель или учитель выводят на улицу подышать. У нас в здании очень тепло. А еще детям разрешают строить крепости из снега, играть в снежных ангелов)), валяться в снегу. После прогулки все батареи заняты одеждой)).
у нас сейчас 2 или 3 класса занимает 5 гимназия, у которой не приняли электропроводку, так вот они каждый! день гуляют, а у наших заканчивается 5 уроков, они обедают и сразу садятся за домашку. в принципе, Егор в продлёнке уже 1-2 раза в неделю, но всё равно меня это жутко бесит, а ещё Ксюша впереди.У нас в плане прогулок все просто замечательно,я даже не ожидала.
Ekaterina1, хорошо , если дети одеты для валяний в снегу, я как посмотрю иногда , некоторые девочки могут быть просто в колготках, а мальчишки в брючках, так и очень понимаю, что не разрешают им садится на снег. Мы когда в продленке , я ей всегда комбезные штаны одеваю и сапоги по теплее
Marisha_1984
New member
Aurora, поздравляю Ксюшу и Егора, молодцы!
Ekaterina1
Active member
мы тоже в комбезе в продленке). Хотя не представлю, как в мороз в одних колготах или брюках без начеса гулять. Но у нас и за этим, на удивление, следят. Лично осенью видела, как воспитательница удивилась, что девочка из нашего класса вышла в тонких телесных колготках на улицу, а потом как оказалось, девочка занимается фигурным катанием, и это у нее были леггинсы телесного цвета, плотные, с начесиком внутри.Ekaterina1, хорошо , если дети одеты для валяний в снегу, я как посмотрю иногда , некоторые девочки могут быть просто в колготках, а мальчишки в брючках, так и очень понимаю, что не разрешают им садится на снег. Мы когда в продленке , я ей всегда комбезные штаны одеваю и сапоги по теплее
Я очень рада,что пока не вышла на работу,могу забирать в разное время, сходить с детьми в столовую или на улице погулять, посмотреть со стороны. С нами в классе учится мальчик из нашей садовской группы, с мамой его мы хорошо знакомы и общались до гимназии хорошо, и сейчас общаемся, так она работает воспитателем в параллельном первом классе. Всегда у нее можно узнать обстановку))).
МирославнаЯ
New member
Правильно!я как мама , буду стараться от обломов защищать
Круто! Корфу - это очень красивый остров. Мы жили недалеко от того отеля, куда вы поедите, ходили туда на анимацию. Насте очень там нравилось.отдых на 11 июня , летим на Корфу
Он сейчас работает на удаленке, если хорошо дело пойдет, то может и в Липецк поедет. У них в институте сейчас ЗП ниже плинтуса, голый оклад без премий и мат помощи, у мужа ЗП реально в три раза уменьшилась, нам на еду не хватает, уже в заначки полезли,чтобы до зарплаты дожить. Ужас, что в стране твориться...с мужа работой решили, не поедет ?
И мы поздравляем!!! Данику здоровья, успехов в учебе и весело отметить День Рождения с друзьями!!!Марин - Ева , если все же заходишь , поздравляем Даника с днюшкой !!!!
Поздравляю со спортивными достижениями!!!Ксюша сегодня с почётом сдала на зелёный пояс, перескочив через жёлто-зелёный
Егор получил заслуженный жёлто-зелёный
Наша Ксюша дошла до желто-зеленого пояса и больше не стала ходить, ей не нравились бои, а во втором полугодии как раз пошли бои и спарринги. Сегодня Ксюшину форму Федор одел, пошли с папой на карате.
Удачи!!!У нас в феврале соревнования первые.
Ekaterina1
Active member
МирославнаЯ, Ксюшу с Днем Рождения! Успехов ей во всех начинаниях, крепкого здоровья и отличного настроения!
МирославнаЯ
New member
Еще забыла написать. Вчера была на последнем УЗИ. Нам уже 32 недельки. Малышка развивается хорошо, 1,8 кг, все органы в норме. Узистка два раза слушала сердцебиение, а потом сказала - ребенок спокоен как удав
Нужно обязательно доходить до срока 38 недель, чтобы малышка хорошо набрала вес, сейчас пока мелковата.
И мы поздравляем!!! Такая взрослая девочка, наступает прекрасный период превращения из девочки в девушку, пусть он пройдет у нее легко и принесет массу положительных эмоций!МирославнаЯ, Ксюшу с Днем Рождения! Успехов ей во всех начинаниях, крепкого здоровья и отличного настроения!
Даника, с прошедшим!!! Не терять пытливого ума и интереса общения с родными!!!!
Отличные новости!Малышка развивается хорошо, 1,8 кг, все органы в норме.
Поздравляю! Мне мой Егор в этом вопросе твоего напоминает))), а вот с плаванием у него все серьезно.Ксюша сегодня с почётом сдала на зелёный пояс, перескочив через жёлто-зелёный
Ой, не зарекайся, Ева также думала про Доминику)а Савка в первый класс пойдёт , уже так не будет
у нас 2 раза в день прогулки. К вечеру комбинезон мокрющий, сапоги сверху тоже, только перчатки более менее сухие, т.к. их он сушит на батарее.у нас сейчас 2 или 3 класса занимает 5 гимназия, у которой не приняли электропроводку, так вот они каждый! день гуляют,
присоединяюсь!И мы поздравляем!!! Такая взрослая девочка, наступает прекрасный период превращения из девочки в девушку, пусть он пройдет у нее легко и принесет массу положительных эмоций!
))))))Ой, не зарекайся, Ева также думала про Доминику)
Поделиться: