Мы вчера были на пробном занятии в Маули. У нас мужская группа, мужчинки 4-5 лет и тренер молодой парень. Занятие Егору понравилось (это же ШКОЛА!), но еще раз идти он пока не настроен, потому как кувырок боится делать. Пока будем ходить, нужно же куда-то его энергию девать.
решила проэкспериментироватьдык зачем пользовалась?)
молоко мы не пьем, а растит. сиропы ларингитный кашель нам хуже делают. Раньше мы спасались питьем теплого Боржоми. Ну все на эту тему, урок усвоен.молока с боржоми или сироп растительный
класс!!! только как вы пойдете, если он не настроен снова идти?Мы вчера были на пробном занятии в Маули. У нас мужская группа, мужчинки 4-5 лет и тренер молодой парень. Занятие Егору понравилось (это же ШКОЛА!), но еще раз идти он пока не настроен,
Зая, поздравляю с отличной новостью. Приходи в себя и наслаждайся!
Варя тоже к команде болеющих. Что за вирусняк сейчас? Температура, горло болело пару дней, на дужках везикулы во всей красе. Еще умудрилась заболеть в ночь с пятницы на субботу в чужом городе. Обломала мне и себе всю гулянку
. Мы на свадьбу в Кобрин ездили.
Варя тоже к команде болеющих. Что за вирусняк сейчас? Температура, горло болело пару дней, на дужках везикулы во всей красе. Еще умудрилась заболеть в ночь с пятницы на субботу в чужом городе. Обломала мне и себе всю гулянку
А я похвастаюсь, что наконец получилось увлечь Антона чтением - зашла ему книга Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Уже прочитала ему 28 глав из 34. В день читаю 1-3 главы. Очень надеюсь, это только начало 
Варюше скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Варя тоже к команде болеющих. Что за вирусняк сейчас?
eva-78, Не Марин не с Испании, я все помню про Ангелишу , читать мне ничего не надо , помню каждую слезинку и слезы радости , когда узнала , что беременна, от того и сейчас противно , что нет той радости , сейчас я понимаю , у меня преобладает эгоизм , как тебе объяснить , я год как почувствовала себя не зависимой, я не плохо зарабатывала , я нужна своим пациентам,могла позволить себе, того, чего раньше не могла , муж больше зарабатывать стал, мы могли позволить себе хороший отдых, доделывать ремонт, а сейчас муж меняет работу , я скоро уйду и опять таки очень переживаю из за работы столько планов было, короче не насладилась я еще своей жизнью прежней , она только стала , такой, к какой я стремилась , не домохозяйка я ни на минуту , мне нужна деятельность , именно моя работа. Подруга мне говорит , тебя никто не заставляет сидеть три года , но я так не могу , если я одному ребенку посвятила три, чем другой хуже, короче не знаю понятно ли я описала , свои чувства, просто сейчас у меня действительно ковардак в голове. К слову сказать муж просто счастлив , а я вроде и делаю вид , но он все видет и переживает очень за меня . Короче со стороны наверное кажется , что я дура , но , но но ....
Marisha_1984
New member
Выздоравливайте! У меня у подруги дочка заболела разновидностью энтеровируса "ноги, руки, рот", 2 дня темпа, сыпь на руках, ногах и во рту, которая не чешется и все, на 3-й день сыпь почти прошла...Варя тоже к команде болеющих.
конечно понятно. Такая первая реакция, как у тебя - совсем не редкость. Ну по крайней мере я уже не один раз слышала о таких переживаниях. Знаешь... мне кажется лучше пропустить через голову это сейчас, а потом родить и понять, что и с двумя можно многое себе позволить из того, что задумано и планировалось (отдых, ремонт, работа), чем настраивать себя, что после родов для меня ничего не измениться, а потом получить другую реальность и войти в депрессию.короче не знаю понятно ли я описала , свои чувства
у нас тоже так же было, моя врач сказала, что кашель не может быть только ночью, скорее всего из носа сопли затекают, ртом дышит, горло пересыхает, и это вызывает кашель. Из рекомендованного повыше подушку. чтобы голова была приподнята и мы капали курсом протаргол, подсушить аденоиды, тьфу-тьфу....настойчивый кашель ночью только, а днем здоровый ребенок
а где ты сидишь? в каком районе?у нас ужасное древнее здание, рассыпающееся на глазах, с неправильной разводкой всех труб и все прочее. здесь невозможно сэкономить тепло.
ура! поздравляю!!!! Очень-очень рады за вас, все устаканиться!!!!у нас будет пополнение
круть! поздравляю.подарил мне робот-пылесос. Отпадная штука.
недавно читала, что молоко с боржоми -удачная среда для размножения микробов...молока с боржоми
Marisha_1984
New member
Поздравляю!Похвастаюсь. Муж сегодня ( но считается, что на день матери ) подарил мне робот-пылесос. Отпадная штука.
мы при ларингите только и спасались ингаляциями с беродуалом, не знаю, может ты сама не по назначению пользовалась или не с тем кашлем, но у нас одно время ларингиты сплошные были, нам помогал ингалятор...ларингитный кашель нам хуже делают
ой, я вообще столько всего читала)) для себя уяснила - если помогает, надо делать, несмотря на всю писанину в тырнете.молоко с боржоми -удачная среда для размножения микробов...
поздравляю!Похвастаюсь.
Всем- выздоравливать!!!
Девочки, у вас будет утренник осенний в саду?
вам помогает?для себя уяснила - если помогает
нашли время водить? кто водит муж или ты?Мы вчера были на пробном занятии в Маули
неа.Девочки, у вас будет утренник осенний в саду?
и у нас вообще муз.рук уволился, только приходящая девочка кружок музыки ведёт.
ну конечно, иначе я бы не рекомендовала и сама бы не пользовалась))вам помогает?
zaja, поздравляю!!! И понимаю твое состояние. Это не мелочь, которая пройдет сама по себе. Это изменение всех жизненных планов твоих и твоей семьи. Но я уверенна, что со временем ты поймешь, что это всего лишь изменения планов, а не их отмена на вечно. Я уверенна, что когда ты в первый раз почувствуешь толчок своего малыша ты поймешь, что все это не важно, что нет ничего более прекрасного чем то, что происходит внутри тебя. Ты лучшая мама для своей доченьки! И ты будешь лучшей мамой для своего будущего ребенка!!!
Так что поздравляю вас! Поздравляю Тебя!!! А пока позволь себе свое состояние, оно не плохое, оно нормальное, все что мы чувствуем - нормально! И спасибо тебе за твою прекрасную новость!!!
Maslinka, Не соглашусь с тобой на счет ингалятора!!! Нас он спасал весь сентябрь и не давал ларингитам у Егора переходить в бронхиты. Просто все индивидуально. Да и леками я пользуюсь другими.
И эреспал я даю Егору в начале лечения кашля, а вот в конце перевожу его на геделикс и никаких проблем.
Девочки, многие уже знают, но не все здесь, что у меня произошло в семье большое горе. Моя родная и любимая мамочка умерла 5 октября. Просто уснула и не проснулась. Как позже мы узнали это было субарахнаидальное кровоизлияние в мозг.
Я не могла и не хотела выносить все это на форум. Во мне было много чувст, на тот момент особенно много было гнева и злости. Я хотела обвинять всех в том, что случилось, найти виноватого, хотя прекрасно понимала, что никто не виноват.
Спасибо всем, кто поддержал меня в соцсетях. Я очень ценю это! Сейчас я просто пытаюсь учиться жить без моей мамочки. Это невероятно больно и тяжело. Я безумно по ней скучаю каждый день. Но я знаю, что однажды проснусь и не буду гнать от себя мысли и воспоминания, потому, что перестану плакать, а начну улыбаться.
Так что поздравляю вас! Поздравляю Тебя!!! А пока позволь себе свое состояние, оно не плохое, оно нормальное, все что мы чувствуем - нормально! И спасибо тебе за твою прекрасную новость!!!
Maslinka, Не соглашусь с тобой на счет ингалятора!!! Нас он спасал весь сентябрь и не давал ларингитам у Егора переходить в бронхиты. Просто все индивидуально. Да и леками я пользуюсь другими.
И эреспал я даю Егору в начале лечения кашля, а вот в конце перевожу его на геделикс и никаких проблем.
Девочки, многие уже знают, но не все здесь, что у меня произошло в семье большое горе. Моя родная и любимая мамочка умерла 5 октября. Просто уснула и не проснулась. Как позже мы узнали это было субарахнаидальное кровоизлияние в мозг.
Я не могла и не хотела выносить все это на форум. Во мне было много чувст, на тот момент особенно много было гнева и злости. Я хотела обвинять всех в том, что случилось, найти виноватого, хотя прекрасно понимала, что никто не виноват.
Спасибо всем, кто поддержал меня в соцсетях. Я очень ценю это! Сейчас я просто пытаюсь учиться жить без моей мамочки. Это невероятно больно и тяжело. Я безумно по ней скучаю каждый день. Но я знаю, что однажды проснусь и не буду гнать от себя мысли и воспоминания, потому, что перестану плакать, а начну улыбаться.
у нас - да, в следующий понедельник в 16-30. Мне очень удобно (правда возможно уже зима будет -))))Девочки, у вас будет утренник осенний в саду?
нам очень. А мне лично - очень-оченьвам помогает?
Поделиться: