А вы в садик совсем не ходите?
сегодня пошли впервые за июль вроде))) тьфу, уже ж август)) в общем, давно мы там не были, но совсем они тут разбаловались, Саше днём спать не дают, я разозлилась и превозмогая лень, отвела сама всех в сад) Конечно, то, что муж не успевает никого заводить - это огромная проблема, с ужасом думаю, что будет осенью, когда Егору в школу, а кто-нить заболеет.
eva-78, Доминика красавица, очень идёт платье, пятая фотка - шедевральна!

)) Мне больше нравилось без чёлки, но я их теперь не люблю, особенно отращивать)) Саше не буду отпускать, ну его, потом полгода мучиться.
ты хочешь добить Анькиных свекров -)))?
Мне кажется, им в этом плане уже ничего не страшно, махнули рукой)) им-то что по большому счёту, смотреть не помогают, деньгами тоже, поэтому разница уж - только что на один ДР больше

Хотя в этом году к Ксюше они не приехали, потому что... тадамм! поехали на рынок продавать клубнику)) При том, что свекровь на пенсии и прекрасно ездит по будням сама, но вот именно в субботу, когда мы приглашали, они сказали - нет, сначала клубника, а потом уж когда всю продадут, заедут домой переодеться и ЗАЕДУТ к нам. Я сказала спасибо и перенесла празднование на пятницу, тк суббота специально под них подстраивалась. Они-то конечно "заехали", но Ксюша была уже без платья, моих родителей не было и торта была половина (принципиально новый не покупали). Так что что им - хоть 5 рожай, я в их глазах всё равно уже Гираиня

))