Да я даже не про сервис. Когда мы уходили на летние каникулы и родители согласились на повышение оплаты, которое они озвучили, и САМИ предложили убрать пересчет по пропущенным дням. Я выступила с речью, что если повышение, то до той суммы, которая позволит не дергать родителей канцелярскими товарами, тряпочками, помывкой окон и пр. Не напоминать постоянно родителям, что группа работает в убыток и мы просто должны быть безумно благодарны за такую возможность - быть в платной группе. И родители должны быть уверены, что ничего не поменяется из важных условий группы - не увеличат количество детей, группу не закроют и пр. Да-да-да был ответза такие деньги такой "сервис". идиоты.
а разве у нас бывает другой ответ? ну вот ничего нормально сделать не могут, обидно за державу.Да-да-да был ответ
Marisha_1984
New member
Нет слов...Позвонила воспитателю сказать, что нам не по душе такое непонятное и сделанное в такой форме повышение оплаты и желаем придти пообщаться с заведующей на эту тему, на что слышу: "А коммерческую группу все же решили закрыть, 15 человек по 5 млн. мало, не хватит воспитателям на зарплату. ПОЭТОМУ!!! Вашу группу объединяют с 5 группой, детьми, которые выпускались и не пошли в школу в 6 лет!" Все... я отказываюсь это понимать ))))
как это по нашему, "па-беларуску"...Я просто офигеваю... Позвонила воспитателю сказать, что нам не по душе такое непонятное и сделанное в такой форме повышение оплаты и желаем придти пообщаться с заведующей на эту тему, на что слышу: "А коммерческую группу все же решили закрыть, 15 человек по 5 млн. мало, не хватит воспитателям на зарплату. ПОЭТОМУ!!! Вашу группу объединяют с 5 группой, детьми, которые выпускались и не пошли в школу в 6 лет!" Все... я отказываюсь это понимать ))))
Присоединяюсь! Крепкого здоровья, свершения всех твоих грандиозных планов и всего самого наилучшего!Настя Каменская, с днем Рождения!!!! Здоровья, неиссякаемой энергии и СЧАСТЬЯ!!!
Настя! С Днем Рождения, Всех тебе благ и сбытия всех мечт!!!
Ой, девочки, понаписывали вы тут за выходные, что ни как не осилю до конца)))
А вообще-то у меня такое странное ощущение появилось, что те мамы, у которых дети особенные ( в плне с дцп, аутизмом и пр.подобными отклонениями от привычной для нашей медицины нормы) с пеной у рта борются за то, что бы их ребенка признали готовым и не умственно отсталым (а многие на самом деле не далеко УО) и что бы только ребенок начал посещать школу? сами начинают продвигать в школу тему тьютерсва!!! Знаю, что проходят тыщу комиссий и прочее-прочее, где доказываю, что ребенок не дурак и хочет тоже в обычную школу, а даже не ДО и ИО. А тут мы самых обыкновенных детей хотим оградить что ли...и обучать на дому.
Каждой маме, конечно то же виднне по образу жизни семьи, исходя из своих представлений и своему ребенку, что должно быть лучше, но для себя лично, а точнее для Дашки, школа однозначно. Я ее вне большого коллектива вообще не представляю)
И да, у меня самой две лучшие подруги-одна из садика еще, вторая со школы!
Ой, девочки, понаписывали вы тут за выходные, что ни как не осилю до конца)))
А вообще-то у меня такое странное ощущение появилось, что те мамы, у которых дети особенные ( в плне с дцп, аутизмом и пр.подобными отклонениями от привычной для нашей медицины нормы) с пеной у рта борются за то, что бы их ребенка признали готовым и не умственно отсталым (а многие на самом деле не далеко УО) и что бы только ребенок начал посещать школу? сами начинают продвигать в школу тему тьютерсва!!! Знаю, что проходят тыщу комиссий и прочее-прочее, где доказываю, что ребенок не дурак и хочет тоже в обычную школу, а даже не ДО и ИО. А тут мы самых обыкновенных детей хотим оградить что ли...и обучать на дому.
Каждой маме, конечно то же виднне по образу жизни семьи, исходя из своих представлений и своему ребенку, что должно быть лучше, но для себя лично, а точнее для Дашки, школа однозначно. Я ее вне большого коллектива вообще не представляю)
И да, у меня самой две лучшие подруги-одна из садика еще, вторая со школы!
Marisha_1984
New member
Настя, с днем рождения! Пусть все задуманное осуществится!
присоединяюсь!Настя, с Днем Рождения! Желаем всего тебе самого наилучшего и успехов во всех начинаниях!!!
Чтобы завершить картину соседей - у соседки сверху осиное гнездо на балконеВот что значит быть в центре социума
а вообще за каждым соседом история, и как-то всё равно я человеколюбка остаюсь. Вот соседка сбоку, бабулька-алкашка, которая нынче сошла с ума, когда-то всё время ходила к нам угощать конфетами и звонить своему брату, рассказать, как она всех любит. Сказала, что когда-то потеряла ребёнка, полтора года что ли ему было, и с тех пор запила. Потом жила с одноруким алкашом, он детей не хотел, а она всегда смотрела на нас троих детей и с тоской говорила мужу "а ты вот детей не захотел"... И пусть она меня сейчас только Анька-********тка называет, а я помню, как она приходила поздравляла меня с 18-летием, а я ей стакан сангрии и кусок торта))
А сосед снизу Димка, сын такого же буяна и алкаша, и тоже мент. Тот всегда выпивал и всех воспитывал, жену по дому шпынял, потом Димку этого вытаскивал в подъезд и месил, а тот всё правду искал. А потом и сам такой же стал. Папаня помер от инсульта, теперь сын унаследовал историю, хуже того, у них тоже сын подрастает, вот его жальче всего.
Короче, вот как-то вроде все и противные люди, но вроде как и жалко их по-своему. В их обстоятельствах и я бы могла, наверное, спиться.
Нет, т.к. когда родители подняли вопрос, чтоб официально увеличили оплату за садик на определенную сумму, но эти деньги пошли на доплату воспитателям, то сказали, что у них и так уже потолок и по надбавкам, и по премиям. Родители решали этот вопрос между собой.Вот не поверю, что все ваши оплаты на ЗП воспитателям идут.
Marisha_1984
New member
Аня, звони в МЧС, они обязаны приехать и убрать его.Чтобы завершить картину соседей - у соседки сверху осиное гнездо на балконе и все осы летят к нам, досстали) вот надо к ней ещё сходить, что она там себе думает)
ну ты же понимаешь, я не могу обеспечить им доступ в чужую квартиру) к тому же на туте писали в комментах, что мчс посылает. для начала с соседкой надо поговорить, мужа вчера засылала, он забыл конечно.Аня, звони в МЧС, они обязаны приехать и убрать его.
честно говоря, в таких случаях нормальные люди вызывают милицию, и пофиг, кто к кому первый пришёл.А когда ночью в квартире над тобой девчонка орет
мы ходим к нашим если буянят, дверь не открывают, но успокаиваются. Если б не успокоились, милицию бы вызвала и бровью не повела. А, вру, муж один раз вызвал на соседа с 1-ого этажа, тот пьяный в подъезде валялся. Я его, правда, поругала за это, зато после этого мужик закодировался и долго не пил. ну как долго - полгода может))
у него тоже история ещё та - были дочки-близнецы, одну убили, на трассе нашли. сын её остался маленький. отец отказался, сестра тоже, короче взяли бабка с дедкой. ой, с моим подъездом и сериалов смотреть не надо
Поделиться: