Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Алена, с Вареником!!!! Взаимопонимания с родными, здоровья тебе и малышам и любви!!!!

Aurora, девочки, а где Кубист проходит? Не могу найти по запросу :(

Maslinka,проще показать, я видео смотрела, так фиг доберёшься. если соберёшься, найду тебе.
у нас Ксюша валяется с животом и тошнилками, цудоуна. и опять в саду тошнило мальчика. что за хрень у них там ходит.
так что чувствую, накрылись все мои боулинги и кубисты.

Кубиста:
Место: Минск, пр-т Независимости 58/6, 3 эт. (проход через ул.П.Бровки, 8А). как пройти смотрим видео
https://www.youtube.com/watch?v=qirwgFwBrFE

Наташа, не повторяй моих ошибок!:))) не смотри адрес на карте и не думай, что ты и так сможешь найти с другой стороны)))) в итоге мы вернулись к этой точке и дошли за 5мин после получасовых кружений.

Алена, с днем рождения
Итого в боулинг:
Машутка
Леся
Мирослава
Киска
Ева
Аврора ?
Усе?

Умка, ты где? Отзовись!
У мну вопрос!

Какова вероятность подцепить токсоплазмоз от кошки???
Тут имеется экземпляр. Домашняя, но гулящая, т.е. на ночь ходит на улицу, утром приходит. жутко ласковая, спит у мну на животе (!!! Капец, детей моих выгоняет, сама ложится). Но что-то не уходит мысль о токсоплазмозе:( что скажешь?

Если ты раньше имела контакт с кошками, то скорее всего у тебя уже иммунитет к токсоплазмозу есть. Если переживаешь, то можно анализ сдать, раньше у Б он обязательным был, несколько раз за Б брали.
ППКС.

Девочки, дайте контакт хорошего стоматолога, пожалуйста.

А еще нужен репетитор по математике, 9 класс. Спасибо.

Наташа, а когда вы хотите пойти? Может я своих соберу, но всей толпой боюсь мы там всю Кубисту разнесем
говорят, туда только по предварительной записи
мы вчера сходили на выставку драконов и погуляли по Троицкому предместью. Антон как всегда в восторге от нового. Троицкое его впечатлило - спрашивал: Мама, а куда это мы попали? Мы что в замке?
А сегодня я хотела на детский спектакль попасть с детьми, но Маша совсем не театрал, поэтому пошли на Пчелку Майю.
А когда приехали домой, оказалось, что у Антона темпа :(

Девочки, есть сертификат на одно бесплатное занятие в Арт-центр "Крок", это "Менада" на Куйбышева, куда мы на танцы ходим. Как я поняла, можно не только на танцы пойти, там есть танцевальный фитнес для взрослых, Школа мюзикла и т.д. инфа есть на их сайте menadaточкаorg

Какова вероятность подцепить токсоплазмоз от кошки???
Тут имеется экземпляр. Домашняя, но гулящая, т.е. на ночь ходит на улицу, утром приходит. жутко ласковая, спит у мну на животе (!!! Капец, детей моих выгоняет, сама ложится). Но что-то не уходит мысль о токсоплазмозе что скажешь?
ты раньше с кошками общалась? если нет, то какой промежуток между твоей "последней" кошкой и этой?
вообще, считается, что токсоплазмоз реальнее подцепить от непрожаренного мяса и сырого молока. общение с маленьким котенком в этом плане опаснее, чем со взрослой кошкой.

Если переживаешь, то можно анализ сдать, раньше у Б он обязательным был, несколько раз за Б брали.
если ты давно перед этим не общалась с кошками, то он может быть завышен и весьма - но это еще ничего не значит! если завышен, нужно сдать несколько раз и смотреть на показатели в динамике.

Блин, Анастассия, у тебя уже половина срока... А вроде ж недавно только узнали. чужие беременности так быстро протекают...))

а мы тоже на больничном. в воскресенье малой покупался, схватил энтеровирус через воду, затемпературил. 3 дня так хорошо боролся, я даже БЛ не брала (мама с ним сидела). а сегодня с ночи наш привычный ларингитный лающий кашель(( (хорошо хоть до приступа не дошло, и то радует). пока пришла вечером врач, ларингит ушел, зато выслушался обстр.бронхит. я в ах..е(((... Разгон от легких соплей накануне через ларингит в обстр. бронхит за 1 сутки!! врач склоняет к АБ (она напугана нашей стремительной пневмонией в прошлом году), я в трансе. завтра едем сдавать кровь.
такое впечатление, что иммунологической защиты от секундарной инфекции у него ноль. 26.11. идем к иммунологу.

кста, Маслинка, ты сходила к эндокринологу с Антошкой? что сказали насчет вашей повышенной ЩФ?

Последнее редактирование:
Если переживаешь, то можно анализ сдать, раньше у Б он обязательным был, несколько раз за Б брали.
Вот у меня подруга как раз вчера (в 20 недель) ходила на второе узи и у нее брали анализ на токсоплазмоз. Так что у Насти тоже должны планово взять.

а мы тоже на больничном. в воскресенье малой покупался, схватил энтеровирус через воду, затемпературил. 3 дня так хорошо боролся, я даже БЛ не брала (мама с ним сидела). а сегодня с ночи наш привычный ларингитный лающий кашель(( (хорошо хоть до приступа не дошло, и то радует). пока пришла вечером врач, ларингит ушел, зато выслушался обстр.бронхит. я в ах..е(((... Разгон от легких соплей накануне через ларингит в обстр. бронхит за 1 сутки!! врач склоняет к АБ (она напугана нашей стремительной пневмонией в прошлом году), я в трансе. завтра едем сдавать кровь.
такое впечатление, что иммунологической защиты от секундарной инфекции у него ноль. 26.11. идем к иммунологу.
ну Вы даете( Артуру скорейшей поправки!

Нет, так анализ-то берут, конечно...но мне же от этого не легче, если, не дай Бог, выскачет эта дрянь. Ттт!!!

Кошка моя домашняя была оооч давно, лет 16 назад. Часто общаюсь с мужниной и подругиными котами...но это же, наверное, не то

Руслана, а у котов нельзя взять пробы на эту гадость?

Назад
Сверху