Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Лена, я уже думала об этом, но ей плохо дома, скучно, она плачет по саду... Она мне за 2 недели мозг вынесла. А на улицу идем, так сразу в сад тянет, чтобы с детьми на улице поиграть...
воспринимай это как назначение врача или "лекарство"....после каждых соплей сидеть хоть неделю дома...а на данный момент прийти в сад только на подготовку к утреннику. Для меня и моего ребенка именно "посидеть дома без сада" оказывает лучший эффект в оздоровлении, чем поездка на море на месяц, на сегодняшний день могу сказать это уверенно даже. Можно практиковать ходить в сад до сна, когда вы здоровы, только на прогулки сейчас, как говорит Аврора...Да и вообще Минск-не деревня, развлекай, только не ленись:). Я уже писала про ребенка у нас тут, у кот. начинается эпоха аллергии именно с похода в сад...они если и ходят кратковременно в сад, то только до обеда всегда. По мне так пусть выносит мозг дома ребенок, чем я себе его выносить ночью, когда ее лечить.
В период "сидения дома" я подключаю иногда лечение гомеопатией, чтобы время зря не терять:), иммуностимуляторы вроде тоже пьют, когда здоровый организм. а как это возможно когда ребенок ходит в сад? Чаще их и назначают поэтому летом. Как говорил один врач, сад-это сплошной иммуностимулятор:)))).
а у нас подряд 30 дней А за весь год - 6 мес.
у нас молчок тоже пока... но вот этот вариант был бы для меня очень даже хорош:). По закону да, после 6ти месяцев отсутствия в саду могут отчислить...

выделений-то гнойных нет больше, но чувство давления в одной пазухе и хоть ты трэсни.
может это остаточное????? может надо подключить чего для этого дела? лицо так опасно для экспериментов блина... поэтому даже не знаю чего и посоветовать. Я тут у знакомой взяла аппарат витафон-почитай про него, буду пробовать...

может это остаточное?????
я вчера не выдержала, називина капнула, так когда Сашу спать укладывала, как-то наклонилась, и у меня, извините, из той ноздри начала вода капать, целая лужа, после этого так полегчало, даже глаз почти перестал болеть. я так понимаю, там отёк и не даёт выходу жидкости, поэтому и распирает всё. вопрос, как его снять, если мне сосудосуживающие нельзя))
ой, карочи, надо ГВ сворачивать и лечиться нормально, тока ж жалко Сашу, она еще не готова, а я тем более)

воспринимай это как назначение врача или "лекарство"
Да и вообще Минск-не деревня, развлекай, только не ленись
По мне так пусть выносит мозг дома ребенок, чем я себе его выносить ночью, когда ее лечить.
ппкс!

Я тут у знакомой взяла аппарат витафон-почитай про него, буду пробовать...
напишешь потом, как впечатления.

Добрый день, мамочки!
Завтра, утром, с 9 до 11 свободно время для БЕСПЛАТНОЙ (на условиях ТФП) детской фотосессии в очень красивой студии (в Зеленом луге)! (оплата только аренды студии) Если у вас раскрепощенные детки, готовые "поработать на камеру" в столь ранний час - пишите в ЛС.

Aurora, а почему тебе сосудосуживающие нельзя?

А чего сосудосуживающие нельзя?

Aurora, а почему тебе сосудосуживающие нельзя?
так на всех написано при лактации противопоказано) я, правда, иногда грешу, но вот так чтоб регулярно капать, побаиваюсь.

так на всех написано при лактации противопоказано) я, правда, иногда грешу, но вот так чтоб регулярно капать, побаиваюсь.
У меня искривление носовой перегородки, очень сильное, если принимаю горизонтальное положение, то нос не дышит, вообще, пока не закапаю, уже лет 10 капаю ежедневно... Когда была беременная и кормила, то просто капала детские капли:) На операцию ложиться не хочу, сестра подруги уже 2 раза делала и все равно нос не дышит...

Аня, ну конечно написано. Ведь на кормящих исследований не проводят. Називин можно, очень много АБ можно, парацетамол и ибупрофен можно и т.д. и т.п.

Marisha_1984,да уж, я думала, у меня ужас, ужасней не бывает))

деуки, я в шоке)) только что случайно увидела, что Рене Зеллвегер сделала пластическую операцию, не могу отойти от фото) это вот так можно, да? другой человек совсем.

Urban, я читала, что почти все сосудосуж. содержат адреналин и это может вызвать у ребёнка тахикардию и пр.
ну и вообще сам нос у меня прекрасно дышит, вот в чём засада. проблема в пазухах. пойду закапаю, вы меня вдохновили:)))

Я всегда говорю немного в нос, но те, кто общается со мной этого уже не замечают.
я тоже, но у меня постоянно спрашивают, не болею ли я)) незнакомые спрашивают, откуда я с таким милым акцентом, думают, прибалтика)

Оля, как правильно разбить на слоги по-беларуски: паходжаннi, нарадавацца, раз'язджау?
По правилам так: па-хо-джан-ні, на-ра-да-вац-ца, раз-яз-джаў. Надеюсь, в начальной школе нет каких-нибудь коварных упрощений )
Для меня и моего ребенка именно "посидеть дома без сада" оказывает лучший эффект в оздоровлении, чем поездка на море на месяц, на сегодняшний день могу сказать это уверенно даже.
У нас тоже сидение без сада очень благотворно, все интенсивные походы по гостям, детским центрам и прочим злачным местам никак не портят картину.
ой, карочи, надо ГВ сворачивать и лечиться нормально, тока ж жалко Сашу, она еще не готова, а я тем более)
А я решила, что мы уже готовы ) По прошлому разу помню, что главное - продержаться 2 ночи, так что сегодня у нас вторая и решающая.

А я решила, что мы уже готовы ) По прошлому разу помню, что главное - продержаться 2 ночи, так что сегодня у нас вторая и решающая.
ого! удачи))
я, наверное, раньше, чем через полгода не решусь. даже завидую тем, кто может)

Так напиши, как ты пережила зубную боль?
Нормально, МИГ выпила пару раз. Платный стоматолог по телефону проконсультировал, сказал ехать в свою гос.поликлинику. Там не сначала нерв удалили, потом хирург десну разрезал и гной почистил. Все бесплатно :) На неделе надо будет пломбу поставить (уже в платном), а потом к хирургу съездить, снять заплатку с десны :)

Сегодня во Дворце детей и молодежи подходит ко мне женщина и спрашивает" Вы Настя Каменская?" ))) С форума, тоже в Пралеске занимаются. Завтра у Даши будет посвящение в Пралеске. Постараюсь записать, как они поют песенки.

А вы знали, что такой музей у нас есть? Надо будет посетить
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9008850&postcount=2265

Последнее редактирование:
Настя Каменская, у моей париемахерши девочка тоже а Пралеску ходит, Лиза, светленькая такая, крупная

ого! удачи))
я, наверное, раньше, чем через полгода не решусь. даже завидую тем, кто может)

Чего? Саня сиськозависимая?

девочки, на пчелку Маю кто-нить ходил с детками?Вероника не была ни разу в кино, тем более в 3д,стоит идти?

Aurora, Ань, мало какие из наиболее популярных сосудосуживающих содержат адреналин. Називин не содержит.

Сходи к ЛОРу. А если волнуешься за какие-то лекарства - пиши в ЛС.

девочки, на пчелку Маю кто-нить ходил с детками?Вероника не была ни разу в кино, тем более в 3д,стоит идти?
мы сегодня в Замок на сеанс ездили, дети первый раз в кино были, им понравилось

Чего? Саня сиськозависимая?
ага, мало того, ещё и я:)))

Сходи к ЛОРу. А если волнуешься за какие-то лекарства - пиши в ЛС.
спасибо) у меня ещё и ухо с той стороны начинает болеть, блииин, да что ж такое, ну! соплей нет ваще. видно, всё ушло на север:)

Назад
Сверху