К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Света, Каришка красотка! Глеба не узнать. Как же я люблб рыженьких :) Теперь к меня тоже рыжик есть, Софи :)

zaja, Ангелиша вау! Очень нравится! Надо взять на заметку наряды. Софи родилась 1 сентября 15 г.

Света, Каришка красотка! Глеба не узнать. Как же я люблб рыженьких :) Теперь к меня тоже рыжик есть, Софи :)

zaja, Ангелиша вау! Очень нравится! Надо взять на заметку наряды. Софи родилась 1 сентября 15 г.

BOSolga, так я и не жалуюсь, я рассказываю. От Никитоса я в восторге, поэтому со всем остальным почти смирилась. Тренироваться мне нравится, еще б чуть быстрее этот кожаный мешок на пару килограмм куда-нибудь исчезал, было бы здорово. Отдых... я успокаиваю себя тем, что поехать мы все равно не можем не только из-за Никиты, но и из-за Даниных занятий и Андрея работы. Значит так и надо. Сейчас спокойно сделаю мальчикам паспорта и буду ждать следующего сезона.
Ладно, это все лирика.. Давай рассказывай, как там Грузия и Киев поживают.

A-Lesko, вам позволили изменить дату рождения? Как проходят первые дни?

Фоток я не вижу, чуть что -)). Дома гляну и прокомментирую. У нас тут на даче офигенная просто связь -)), одним словом - "попаевропы" -)).

eva-78, Грузия с Киевом просто супергуд:biggrin: много писать лень) у меня сейчас тихий час после леса))) нам все очень понравилось, есть, конечно, маленькие нюансы, но с большего все отлично. Второй раз бы поехала) но на дачке тоже отлично! Погода, грибы, рыбалка! Блин, вот только во вторник уже на работу... буду чаще заходить на форум)))

Марина, да. Разрешили. Но отмечать будем 2 ))) основной (1сентября) и бонусный (1 марта).
Дома отлично, спасибо. На Дарю потихоньку перестает так бурно реагировать. Кушаем, спим, играем. Вообще очень позитивный ребенок. Но я готова к любому развитию сценария ))) поэтому пока хорошо - наслаждаюсь. Ловлю себя на мысли, что отношусь как к Дашке, что здорова и закалена))) надо наверное как-то иначе все ж.

Настя, а зачем меняют дату? И почему такая разбежка сентябрь и март?

Мы тоже присоединяемся к пожеланиям в адрес именинников июля! Всего наилучшего нашим солнечным зайчикам!
Также очень радостно за Софию, которая попала в любящую семью! Настя, с новым счастьем! ) )
Присоединюсь!

КатриОна, добралась таки до антресолей, все-таки выбросила мама пакет с игрухами втихаря ( осталась только ОЧЕНЬ большая собака.

Девочки, может кто-то знает простой способ перевести деньги из США в Минск? какие-нить электронные кошельки может?

eva-78, не одна ты в попе)))) я ж до тебя так и не дозвонилась,потомучто видно когда вдвоем в попе , связь вообще не работает . вот приехал муж с велкомом и я при интернете ))))с телефоном все ок , проблема с зарядным .
Егора и Филлипа с днюшечками , всего самого хорошего мальчишкам !!!!!

A-Lesko, так получается ей уже есть год , но по докам только будет ? А
а топаете уже ? я за своим вертолетом не успеваю совсем , он везде )))) как же они по характеру отличаются с Ангелишей , у него ни секунды на месте .На даче всех бабушек и дедушек уложит , я ж даже и не сижу там постоянно , чтобы отдохнули они чуть чуть )))

SFE, расскажи а что за отель и сколько он стоит если не секрет ? надо уже ж на след год планы строить. )))))я так понимаю вы ж через Каунас сами летели ?

A-Lesko, так получается ей уже есть год , но по докам только будет ? А
Еще года нет, 1 сентября исполнится. По докам "исполнится" 1 марта след.года. Когда мы приехали знакомиться, то она не сидела даже... А сегодня дома за 2 ручки пошла :)

Stessi, сп с бывшего секонда , они по переезжали кто куда , но работают , там и заказывала , в этом году поздно отшивают коллекцию школьную , на прошлой неделе только беленькая блузочка пришла , вот ждем еще мятную . я сейчас плохо слежу , но вроде можно сейчас без рядов заказывать , то , что уже отшили . это закупка находиться на украинском сайте шоплер. Украина , зарегистрируйся и найдешь закупку школьная форма ILD (I Love Dreem) ну а там читай и смотри , но мне очень понравилась , правда я бы сказала , что на деток худеньких и средненьких .

A-Lesko, а теперь поняла ,удачи вам еще раз

zaja, ну так купите новое зарядное. И делов то. Теперь разъем у всех одинаковый.

A-Lesko, а как Даша на Софи реагирует? Я тут на даче насмотрелась, что у детей нашего возраста на Никиту очень разная реакция -)), очень.

eva-78, Дашка очень ждала, когда ее сможет увидеть. Но в дом ребенка нельзя было ездить, я пообещала, что забирать вместе поедем. Но как раз в ночь перед судом у Дашки поднялась темпа под 40. Поэтому ехать забирать и речи не было. Дашка расстроилась немного.
И вот мы приехали, Дашка к ней, а Софи в плач ))) Я объяснила Дарье, почему она плачет - не привыкла, боится, что еще не знает, какая у нее есть замечательная сестричка.
Дашка сейчас постоянно рядом со мной, если раньше днями на улице пропадала, то сейчас лишь ненадолго сбегает поиграть. Очень помогает мне. Играет с Софи с удовольствием (благо, сегодня уже очень значительные подвижки у них в общении). Вообще очень-очень окружила ее заботой. Целует ее, нежности всякие говорит :)
Но Дашка всегда любила малышей и очень ждала сестричку-братика.

Сегодня бегала со своей копилкой, посчитала, сколько у нее денег и радостно сказала, что сможет что-нибудь Софи купить :)

Теперь разъем у всех одинаковый.
Вот оно то вроде да, но видимо в новых телефона что-то все же по-другому. На др мне муж подарил новый телефон, пыталась я его зарядить старой зарядкой, всю ночь и всего лишь 17%, мужа телефон и мой старый заряжает отлично, а вот зарядка от нового телефона за 2 часа 100%. И мама сейчас купила себе телефон, старая зарядка 5 часов до 100%, а от нового телефона 2 часа. Хотя визуально ничем не отличаются эти провода...

Витусю и маму Лену с днем рождения!!! Здоровья, верных товарищей, новых впечатлений и интересных событий!!!

Виту с днем рождения! Здоровья, счастья, отличного праздника и много подарков!

Витусю и маму Лену с днем рождения!!! Здоровья, верных товарищей, новых впечатлений и интересных событий!!!

Витусю с Днем рождения! Самый добрые пожелания в этот день такой чудесной девочке!
Родителям также поздравления. И пожелание поскорее подарить братика или сестричку Витусе :)

Виту с днем рождения!

Настя, с доченькой! Какое счастье, что ребенок обрел семью!

Мамуля Pen_ka (Лена) - Доченька Виктория родилась 30.07.2010, 2980г, 50см
Поздравляю нашу артистку Витусю с Шестилетием!!! Крепкого здоровья, успехов в учебе и в дружбе! Веселого праздника, много подарков, заводных игр!!!

Вот оно то вроде да, но видимо в новых телефона что-то все же по-другому. На др мне муж подарил новый телефон, пыталась я его зарядить старой зарядкой, всю ночь и всего лишь 17%, мужа телефон и мой старый заряжает отлично, а вот зарядка от нового телефона за 2 часа 100%. И мама сейчас купила себе телефон, старая зарядка 5 часов до 100%, а от нового телефона 2 часа. Хотя визуально ничем не отличаются эти провода...
В новых телефонах более мощные зарядки. А сейчас ещё и мода пошла на usb type-c

Виту с вареничком!!!!

Назад
Сверху