К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Мамуля keljka (Аня) - Доченька Юля родилась 31.07.2010, 3700г, 55см
Мамуля Sparklet (Алена) - Сынуля Александр родился 31.07.2010, 3110 г., 50 см.
Поздравляю именинников с Шестилетием! Крепкого здоровья, веселого праздника и много подарков!!!

И я поздравляю Юлю и Сашу с днем рождения! Счастья, здоровья, отличного праздника!

Юленьку и Алекса с днём рождения!! Отличного праздника, крепкого здоровья и удачи!

Приветик, девочки. :air_kiss:
Давно не писала, но почитать захожу регулярно. Рада за появившихся новеньких солнечных зайчиков. Здоровья!!
Посмотреть вложение 1115983

Посмотреть вложение 1115984
1) Покажемся и мы: Светлана Андреевна, Катерина Андреевна и Арсений Андреевич - просим любить и жаловать, вкусняшками кормить и баловать:so_happy:
2) Светлашино поздравление для меня

Последнее редактирование:
Юлечку и Алекса с шестилетием!!! Здоровья, верных товарищей, новых впечатлений и интересных событий!!!

Ждана, Поздравляем с ещё одним членом семьи!!! Здоровья!!! (А кто родился? - сынок или доченька?)

Привет, Оля! В итоге дома, всё получилось благополучно))
Настя, точно - сыночек

Всем привет! Мы вернулись с дачи. Для меня это всегда стресс -)). Особенно тяжело сдерживать себя, когда входишь в квартиру, где 9 дней жили 2 мужика и кошка, даже при том, что перед нашим возвращением все типа вымыли.
Девочки, у кого были магические фломики из телемагазина, сколько они в итоге прожили?
Оля Баролн, если нас читаешь, помнится вы Егору какие-то краски очень хорошие покупали. Напомни, плиз, что за они.
Витку Пенкину, Алекса и Юлечку поздравляем с Днем рождения!!! Желаем всего самого-самого лучшего!!!
Почему никто не делится фотографиями именинников и не рассказывает, как отгуляли? Совсем от рук отбились -))).
Ждана, поздравляю тебя с рождением сыночка!
А вот вам немного наших дачных фото:

Последнее редактирование:
eva-78, фотографии классные! Очень душевные! Детки твои замечательные, но Никитка вне конкуренции, сладенький мальчик!

Marisha_1984, я эти фото сама уже раз 10 прокрутила -)). Не могу поверить, что это все моё и налюбоваться -)). Какие же у меня дети разные -)).

А мы завтра уезжаем, вернемся только 20-ого числа:) Едем в Италию, в Тоскану, я уже дождаться не могу.

Витусю и мамулю с Днем рождения!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!
SFE, расскажи а что за отель и сколько он стоит если не секрет ? надо уже ж на след год планы строить. )))))я так понимаю вы ж через Каунас сами летели ?
нет, летели из Варшавы - как и в прошлом году. у нас очень существенный момент - не отпуск под билеты, а билеты под отпуск. мужа никогда не отпускают - в июле-августе, в начале и в конце месяца, у него всегда оч жесткие рамки по датам месяца - не раньше 10 числа и не позже 28. ну а на лето единственный разрешенный месяц - июнь. на наши даты из каунаса на нас билеты меньше 750 евро ни раз не стоили. из варшавы - в этом году 440 туда-назад на всех.
ну и нам оч нравится оттуда летать :) приехали, переночевали, день погуляли (в этом году были в музее коперника - в восторге все:)), вечером вылет. обратно - вечером прилет, ночуем, утром в какой-нибудь магазик и домой :)
отель - Hipotels Mercedes Aparthote. цена 1300 евро с завтраками на 11 дней. второй раз в нем останавливаемся. майорка нам очень нравится - ну вот прям все наше-наше. отдыхаем мы там и душой и всем :) поэтому нас не напрягает туда вернуться и в третий раз :) если есть какие вопросы по отелю - задавай.
Алекса и мамулю с Днем рождения!!!!!!! Успехов и удачи!!!!
Юлю и мамочку с Днем варенья :)

eva-78, фотки замечательные :) и дети красивые :) на последней фотке Никитосик рыжий? :))))

Marisha_1984, хорошей поездки!!!!!

SFE, рыжий рыжего издалека узнает -)). Да, он слегка рыжеват. Даня при рождении был такой же.

Marisha_1984, ой, как здорово! Приятной вам поездки и самых лучших впечатлений!

Marisha_1984, ой, как здорово! Приятной вам поездки и самых лучших впечатлений!
Спасибо! Мы ж как обычно, никуда не собирались, если помнишь, но муж очень уж на море хотел, часть денег одолжили, по скорому визы открыли, апарты забронировали и вот едем:)
Кстати, очень понравилось открывать визы через визовый центр Польши, все четко, быстро и не жалко 15 евро за услугу, еще и визы на 2 года всем нам открыли.

Marisha_1984, ну не так уж и быстро -)). Тут моя тетушка по гринке в Америку ехала, так вот первый раз она в Варшаву съездила, были не все документы в порядке, нужно было дополнительный анализ сдать. Анализ приходит, а визу в Польшу она открыть не может быстро, т.к. в визовом центре ХЗ на когда запись. В начале июля была на последние числа июля. Пришлось передавать документы с чужими людьми, т.к. столько ждать не было возможности. А на 2 года вам дали потому, как у вас уже были годовые польские.

eva-78, Марина, на сайте да, дат нет, по телефону через 8 дней запись:)
Ну оно и понятно, что нам на 2 года, т.к. до этого 3 годовые были на закупы + ваты были, но все равно, не сравнить, как я по 2-3 часа стояла возле посольства, а потом еще в душном консульстве на лестнице...

Marisha_1984, хорошего отдыха,здорово, еще и на машине!!

eva-78, солнечные детки, очень хорошие фотографии!

Ждана, с рождением сыночка, крепкого здоровья вам!

Назад
Сверху