К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, Никита здесь не при чём, сама ж писала, что у неё фантазии и романтик после Бюллербю начались, может, хотелось чего-то такого, а поди ж угадай чего)) типа пмс, когда хочу то, не знаю что, но в любом случае всё окончится выпуском пара)))

у моих так вообще нет никаких претензий по поводу др, ни подарков, ни развлечений, ни нарядов - так что пока везёт:)))

Aurora, вот и у нас никогда претензий не было -)). Как оказалось, все бывает в первый раз. Я тоже больше склоняюсь к тому, что Никита не при чем, а вот фантазии - дааа, у меня всегда вопрос, что у нее там за тараканы живут. Сегодня нормальный ребенок, играет в подарки. Правда после вчерашнего все лицо в мелких гематомах. Я слегка в ужасе. Сказала, что много падала. На отпечатки от детского коврика похоже -)

Девочки, напомните, плиз, какую серию книг про зверей тут советовали, там еще картинок мало, Яне Маринкиной нравятся эти книги.

Последнее редактирование:
И мы присоединяемся к поздравлениям наших трех красавиц. Пусть растут послушные, здоровенькие и хорошо учатся!

eva-78, фотографии отличные! Видно, что праздник удался! Доминика красавица!

Девочки, напомните, плиз, какую серию книг про зверей тут советовали, там еще картинок мало, Яне Маринкиной нравятся эти книги.
Лови http://www.labirint.ru/series/29968/

Мы на месте с обеда. У нас огромные апартаменты метров 200, в очень старом доме, с почти антикварной мебелью, нам нравится:) На море съездили, Яна побарахталась, вечером ветер был сильный и волны огромные. Кому интересно, в инстаграм фотки:)

Marisha_1984, если ты эти 3 маленьких квадратика моря в инсте называешь "фотографиями с Тосканы", то я категорически не согласна -)). Нельзя ли крупнее и подробнее, и при фотографировании повернуться к морю спиной, а к Тоскане передом -)).

Девочки

eva-78, фото с Дня Рождения Доминики праздничные и веселые!!!

A-Lesko, ваши девочки чудесны!!!

А это наши дети, наше озеро, наш райский уголок :)

Настя,какая прелесть,Сонечка и Дашка такие счастливые!!

Доминичка-зажигалочка,озорная девчонка-огонек!!

Ира,хорошо и дружно отдыхаете!)

eva-78, отличный праздник! Сашка была старше, когда Егор родился, но я тоже вспоминаю такие кризисные моменты. Слава Богу сейчас это прошло, но, думаю, если бы у Егора появился в семье конкурент, то я бы отгребала по полной программе)

Они прелестны! Пусть между ними всегда будет взаимопонимание!

А это наши дети, наше озеро, наш райский уголок
Какие здоровские попки! Твое счастье загорает!

А вот и немного нас и нашей любимой Хорватии) Вчера Егор наступил на ежа, поэтому мама оказывала первую мед. помощь. Но, что приятно, все считали нужным поучаствовать в нашей судьбе. Серб, который рядом с нами на пляже загорает, рассказал все хозяину, тот прислал сына проверить на сколько серьезно. Но вроде, я все удалила, хотя Егор строит из себя раненого лебедя и даже просил об этом сообщить бабушке в Минск.

A-Lesko, я Дашу вчера ночью несколько минут рассматривала, красивые черты лица очень. Пусть ваши сестрички дружат!

МирославнаЯ, хорошо, когда озеро рядом. Тут не поспоришь -))), попки помочить никто бы не отказался.

Девочки, у моей малой вылезла аллергия на солнце (ну это я так диагностировала -))), во вторник еще врачу покажу). Это такой ужас. Все щеки и руки (открытые участки) в пятнах красных и эти пятна горячие. Мы каждый год отдыхаем на море, в том числе в Египте были и никогда! у нее такого не было. А тут пару прогулок под белорусским солнышком и ВАЛЯ! Сегодня утром сходили в Буслик, прогулялись по солнцу и стало хуже. И тогда до меня дошло, что это такое. Я понимаю, что на такое состояние нам прививки во вторник делать не стоит?

В Буслике -20 на все. Мы купили туфли, спортивные туфли на физ-ру, очередную коробку карандашей мапид (на -30 их не было, а сегодня сколько хочешь), очередную игрушку с перламутровыми глазками в коллекцию Доминики (кстати, единственные игрушки, в которые она играет) и масляную пастель (как же ей классно рисовать, а я ж не знала, что такое бывает).
baroln, фоточки с морской прогулки очень красивые, а две пары ног в кадре - очень расслабляют -))), хочется и свои куда закинуть с видом на море -))).

У нас в подъезде сегодня свадьба, женятся какие-то совсем дети. Подъезд украшен, везде цветы, шарики, плакаты для конкурсов на выкуп. Ну и на доске объявлений висит большой яркий плакат "Сдесь живет невеста". Почему-то захотелось отправить молодых не в ЗАГС, а в школу -))). Мы с Даней посмеялись, а Доминика услышала с чего мы, подходит к ним и говорит:" А кто плакат писал? Вы что не знаете, что писать надо Здесь?" Это мне Даня рассказал -))), плакат сразу сняли, а мы с Даней только план придумали пойти взять фломик и исправить ошибку -))).

eva-78, Марина, Тоскана - это деревенская часть Италии:) Возле моря нет ничего, ни домов, ни отелей:) В город только сегодня поедем прогуляться, вчера только в гиперах были.Сегодня на море опять красный флаг, сильные волны.

МирославнаЯ, классно деткам!

baroln, Оля, ваши фотографии супер, как всегда! Видно, что вы счастливы и довольны отдыхом!

A-Lesko, твои девчонки красотки!

Marisha_1984, мне интересны точно не отели -)), скорее природа и деревни. Про море - обидно, конечно, особенно, учитывая, что 3 дня до него добирались.

немного нас и нашей любимой Хорватии)
Красота! Аж дух захватывает! Вы уже так хорошо загорели. Все таки южный загар красивый и неповторимый, сразу заметен. На корабле очень здорово вы прокатились.
Егору поскорее забыть про колючки ежа!!!
пару прогулок под белорусским солнышком и ВАЛЯ!
Бедняга Доминика... У меня уже взрослой была разовая аллергия на белорусское солнце в мае, ох как мне тогда пекло грудь и шею... Капец, как больно было. Настоящий солнечный ожег. Мазала всем подряд и пила антигистаминное. С тех пор на майском солнце стараюсь не открывать тело. Но вот чтобы в августе так жгло и пекло солнце...
А кто плакат писал? Вы что не знаете, что писать надо Здесь
Молодец Доминика!!!
Сегодня на море опять красный флаг, сильные волны.
Пусть скорее шторм закончится!

Мы уже два дня всей семьей играем в "скучные" подарки Доминики -)). Вчера до полдвенадцатого резались в спящие королевы, сегодня - то в королевы, то в воображариум. Кто еще такой же тормоз, как и мы, рекомендуем для семейного досуга -)).
Еще забыла рассказать про мое "разочарование века". Это массандровские вина. Любили мы их. В прошлом году я скупила все остатки в ближайших магазинах и очень тосковала, что поставок больше нет. Сейчас поставки возобновились. Только руссаки изменили технологии, названия старые, а вино ну совсем не то - какое-то жидкое пойло. Мы два вида попробовали уже, ничего общего с украинской массандрой они не имеют. Плак-плак...

Ира, классные попки!
Оля, ну ваши фото как всегда. Вау!
Марина, у Доминички не из-за переживаний такое, точно на солнце? Дашка тоже в этом году за свой ДР переживала, чтоб все пришли, чтоб все хорошо прошло. В прошлом году такого не было у нее

A-Lesko, ну сегодня она ж ни по какому поводу не переживала, а после прогулки все руки обсыпало. В общем, у нас опять что-то науке не известное.

Марина, аллергии на солнце как таковой не существует, проблема в чем-то другом. У малого в прошлом году, когда была просто аллергия, то на солнце был непредсказуемый эффект. Вылечили аллергию и все прошло. Сама я уже лет 10 мучаюсь, особенно боюсь солнца на морях, там у меня всегда лотерея и не знаешь каким боком вылезет. Ищите причину, может на Др чего съела?

КатриОна, я уже почитала, что чаще всего проблема в ЖКТ. Надо чистить организм в целом. На ДР она ничего как раз не ела. Но вообще проблема явно есть. У нее еще на одном пальце руки дисгидроз, а это тоже следствие проблем с ЖКТ. Запишу ее на узи брюшной полости, ну и попьем ч о-то вроде энтеросгеля.
Я сегодня вот подумала, что прошлой осенью Доминика носила 29 размер, а этой 33, 32 мал. Это ж какой ростовой скачок произошел! Ужас -).

Назад
Сверху