Мариш говорят еще слаще у меня то подружки в основном с внуками, это я с детьми малыми.Сегодня у мужа спросила: а внуки такие же сладкие?
У Белавиа опять акция?Билеты в четверг купила
Мариш говорят еще слаще у меня то подружки в основном с внуками, это я с детьми малыми.Сегодня у мужа спросила: а внуки такие же сладкие?
У Белавиа опять акция?Билеты в четверг купила
МирославнаЯ
New member
Спасибо за рассказ! И за фото!!!Итак, о Праге
Я сразу детство вспомнила. Мы всех семьей 1986-1987 гг жили в Чехословакии...
Класс! Удачной поездки и много впечатлений!я как раз маму в Милан отправляю.
Бедные наши дети... вот зачем столько контроля?! столько экзаменов?! столько проверок?!бардак...
Ну вот и у меня так же -)). Но дети все равно тыкву раскусили и не едят. Так что "расти-расти попа большая пребольшая"Не так красиво, как на картинке, конечно ) Но по вкусу нам нравится.
Annabel, я следующий раз тоже сахара меньше возьму, тыква сама по себе сладкая. А так вкусно очень.
Доминика в субботу будет петь на школьном конкурсе. Учительница заметила, что хорошо и интересно рисует. Понравились ей наши книги, которые читаем, одну сказали взять в среду на внеклассное чтение. Одна только у нас проблема - очень медленно собирается. Все стоят и ждут, пока Доминика соберет свои вещи -))). Моя мама сразу сказала, что знает в кого она -)). Да чего там -), я тоже знаю -).
Доминика в субботу будет петь на школьном конкурсе. Учительница заметила, что хорошо и интересно рисует. Понравились ей наши книги, которые читаем, одну сказали взять в среду на внеклассное чтение. Одна только у нас проблема - очень медленно собирается. Все стоят и ждут, пока Доминика соберет свои вещи -))). Моя мама сразу сказала, что знает в кого она -)). Да чего там -), я тоже знаю -).
МирославнаЯ
New member
Удачи!!! Вы молодцы!!!Доминика в субботу будет петь на школьном конкурсе.
Спасибо за рецепты блюд из тыквы! В нашей семье больше всего любят суп-пюре из тыквы, кашу пшенную или рисово-пшенную с тыквой, еще просто мы любим сырую тыкву поесть. От тыквы даже корочек не остается, остатки кролики съедают
ага, монеткой здесь не обойдёшься)монетку ))
раз тоже на ночь глядя выпал, подарили 100тыщ вроде, так не знал, что с ними делать, в итоге купили книжку, ни то, ни сё, не те впечатления, как от подарка. и ведь как назло ж энциклопедия баролькина едет, перенесла на попозже)
ну а Егорову завтрашнюю запись к врачу мы делегируем Ксюше
МирославнаЯ
New member
Поздравляю!у Доминики сегодня тоже зуб выпал.
Поздравляю!!!Егора на завтра вырвать зуб, а он ел курагу и всё случилось само собой
Пусть новые зубки растут крепкие и белые!!!
Ух, вечером погодка... даже не верится, что еще октябрь. Это уже просто -бррррьв Минске мокрый снег и сколько? У всех так?
Удачи! А вам на удаление нужна запись? У нас хирург по живой очереди ежедневно удаляет.а Егорову завтрашнюю запись к врачу мы делегируем Ксюше
Поделиться: