МирославнаЯ
New member
Поздравляю Дарью с победой!!! Молодец!!!Мы с соревнований 2 место.
Слалом...Но Дашка в душе фристайлистка )))
Marisha_1984
New member
A-Lesko, поздравляю Дашеньку! Умничка!
Marisha_1984
New member
Я еще в процессеMarisha_1984, какой ты все таки пылесос выбрала ?
Marisha_1984
New member
Aurora, слушай, помнишь ты говорила, что в басике не похудеешь. Так вот, похудеешь
Проверено лично. Может, если плавать самой, одним стилем, пенсионерским, как тренера его называют, то и нет. А вот,если с тренером, как мы, разными стилями, разные упражнения для укрепления мышц, то очень заметно. Мы сейчас еще периодически в большом басике плаваем, так вообще, пока 50 метров проплывешь, так язык набок
)) Вчера делали упражнение для укрепления рук и спины, руки брасом, а между ног досточка и они неподвижны, сегодня руки поднять не могу...
А вообще, я никогда не думала, что смогу плавать разными стилями даже там, где глубоко
))
А вообще, я никогда не думала, что смогу плавать разными стилями даже там, где глубоко
Дашка умничка!!! дальнейших успехов!Мы с соревнований 2 место.
нет, ну всё относительно) худеешь всё равно, если тратишь калорий больше, чем потребляешь, хоть это плавание, хоть таэквондо, хоть фристайл. но в сравнении с более активной кардиотренировкой плавание проигрывает.слушай, помнишь ты говорила, что в басике не похудеешь
в любом случае, лучше плавать, чем жрать булки
а Ксюша у меня сейчас поправилась, надо срочно сад заканчивать
кстати, поделитесь идеями, кто что дарил/дарит на выпускной.
Marisha_1984
New member
Это точно! Хотя булки очень люблюв любом случае, лучше плавать, чем жрать булки
Aurora, мы чемоданчики для первоклашек с Сима ленда , практически всем пользуемся , и по деньгам хороши были , я довольна была ими.
http://minsk.deal.by/p55900416-nabor-pervoklassnika-dlya.html
Понравились тем , что нет в нем карандашей , красок , потомучто за небольшие деньги хороших там не будет, а будут потом просто валяться , получалось бы деньги на ветер.Папкой , линейкой , подставкой , фартуком , непроливайкой, доской для лепки, веера,мешок для обуви , палитрой , всем пользуемся активно .
http://minsk.deal.by/p55900416-nabor-pervoklassnika-dlya.html
Понравились тем , что нет в нем карандашей , красок , потомучто за небольшие деньги хороших там не будет, а будут потом просто валяться , получалось бы деньги на ветер.Папкой , линейкой , подставкой , фартуком , непроливайкой, доской для лепки, веера,мешок для обуви , палитрой , всем пользуемся активно .
МирославнаЯ
New member
Бассейн - это очень хороший фитнес не только для похудения, но и для спины, ног-рук и прочего. Ты очень молодец, что занимаешься!в басике не похудеешь. Так вот, похудеешь Проверено лично.
Marisha_1984
New member
Что сегодня было во Дворце детей и молодежи... https://news.tut.by/accidents/532093.html
У нас как-раз занятие было, жутко все это, дети испугались, всех эвакуировали...
У нас как-раз занятие было, жутко все это, дети испугались, всех эвакуировали...
а во сколько это было? мы как знали пропустили, причём Егор один бы там был, я уезжаю, а муж забирает.У нас как-раз занятие было
Marisha_1984
New member
в 18.30а во сколько это было?
A-Lesko,о, поздравляю! молодцы!
Марин, ты ж вроде плавать не умела?А вообще, я никогда не думала, что смогу плавать разными стилями даже там, где глубоко
ого... Не удивлюсь, если какой-нибудь местный нач.охраны поверял своих подчиненных на боевую готовность.Что сегодня было во Дворце детей и молодежи...
Поделиться: