МирославнаЯ
New member
Если сравнивать планшеты, которые хотели внедрить детям в школе, и конструктор, то второй гораздо лучшестимулируется мелкая моторика. Пусть и 5 минут. Я чего-то сверхъестественного не жду, но все же плюсы есть.
Да, ы в лего-классе, у каждого свой набор, естественно. Играют неограничено на переменах, в продленке конечно нет, это др.класс, др.учитель, ответственность за сохранность наборов.Aurora, вроде Оля Стесси писала, что у них в продленке играют (могу ошибаться) )) но логически да, согласна, я б не доверила )))
Отвезли Дашуньку сегодня лагерь. Ох, думаю мне будет тяжело без неё, а ей весело 
Начиталась страшилок про этот лагерь, а в целом все не плохо визуально. Две тренировки в день, бассейн 2 раза в неделю, дискотеки и лагерные развлекушки каждый день. На наш отряд в 12 человек трое вожатых - наш тренер+2 (1 девушка по массово-развлекательным и ещё один парень для чего-то
)
Начиталась страшилок про этот лагерь, а в целом все не плохо визуально. Две тренировки в день, бассейн 2 раза в неделю, дискотеки и лагерные развлекушки каждый день. На наш отряд в 12 человек трое вожатых - наш тренер+2 (1 девушка по массово-развлекательным и ещё один парень для чего-то
Страшилки будут всегда))) всегда найдутся недовольные любыми условиями и программой.Начиталась страшилок про этот лагерь, а в целом все не плохо визуально.
Тимку и Ромку - с прошедшими днюшками! мальчишки. растите крепкими и здоровыми!
я в отпуске! ура! только не все еще в рабочем окружении в это верят)). еще дам дня два на осознание этой мысли, а потом просто буду отключать телефон, чесслово...
с погодой в отпуске первый раз так "подфартило"((. июбрь, блин.
девчонки, кто вернулся с морей, ну расскажите нам свои впечатления! и про солнце, что ли! какое оно этим летом? а правда, что вода бывает теплая и в ней даже можно купаться? не-ве-рю!)))
поделитесь фотками пжл!
видимо, навеянное нынешним летом: при выборе куда податься на море, мне все моря, кроме одного, стали казаться холодными с риском дождливых дней. поэтому - все-таки Египет! гарантия, что согреюсь и не вымокну)).
вообще, что-то в этом году мне было уже труднее выбрать отдых, чтобы угодить всем. деточки подросли и стали требовать наличие компании себе подобных на территории отеля. а я так восторгалась одним заманчивым предложением в греческой глуши... эхх!
а теперь ломаю голову над трансфером: летим из Киева. моя жаба борется с любовью поспать: ночной переезд на поезде в горизонтальном положении на простынях и подушках (с бонусным добавочным трансфером) выходит на 50 долл. дороже прямого ночного переезда сидя в автобусе. что же победит в конце концов?))
ладно. уйду завтра в грибы. потом вам расскажу: в тему эти дожди хоть были или нет.
я в отпуске! ура! только не все еще в рабочем окружении в это верят)). еще дам дня два на осознание этой мысли, а потом просто буду отключать телефон, чесслово...
с погодой в отпуске первый раз так "подфартило"((. июбрь, блин.
девчонки, кто вернулся с морей, ну расскажите нам свои впечатления! и про солнце, что ли! какое оно этим летом? а правда, что вода бывает теплая и в ней даже можно купаться? не-ве-рю!)))
поделитесь фотками пжл!
видимо, навеянное нынешним летом: при выборе куда податься на море, мне все моря, кроме одного, стали казаться холодными с риском дождливых дней. поэтому - все-таки Египет! гарантия, что согреюсь и не вымокну)).
вообще, что-то в этом году мне было уже труднее выбрать отдых, чтобы угодить всем. деточки подросли и стали требовать наличие компании себе подобных на территории отеля. а я так восторгалась одним заманчивым предложением в греческой глуши... эхх!
а теперь ломаю голову над трансфером: летим из Киева. моя жаба борется с любовью поспать: ночной переезд на поезде в горизонтальном положении на простынях и подушках (с бонусным добавочным трансфером) выходит на 50 долл. дороже прямого ночного переезда сидя в автобусе. что же победит в конце концов?))
ладно. уйду завтра в грибы. потом вам расскажу: в тему эти дожди хоть были или нет.
С Днём рождения!!!Мамуля @Леся@ (Лена )- Доченька Виктория родилась 06.07.2010, 3020г,51см
МирославнаЯ
New member
Хорошего времени Дарье! Много интересных событий и позитивных впечатлений!!!Отвезли Дашуньку сегодня лагерь.
А наши старшие уже вернулись из Болгарии. Первый раз дети без нас на море были. Довольные очень!!! Сказали, что теперь только там отдыхать будут
Какие наши дочки приехали! Черные, загорелые, довольные! 34 градуса, море рядом, бассейн с горками... Я хочу туда!!!!девчонки, кто вернулся с морей, ну расскажите нам свои впечатления! и про солнце, что ли! какое оно этим летом? а правда, что вода бывает теплая и в ней даже можно купаться?
Давай!!! Решайтесь и скорей на пляж, на море, на солнышко!!! С отпуском!!! Пусть отпустит и не поймает!!!все-таки Египет! гарантия, что согреюсь и не вымокну)).
А мне за приезд пол бокала вина сухого красного налили... и мне хватило
А как же "Мне дома хорошо"?34 градуса, море рядом, бассейн с горками... Я хочу туда!!!!
Викулю с Вареником!!! Веселого праздника и отличных подарков!!!!
Нужно брать)))) Спокойного отпуска!а я так восторгалась одним заманчивым предложением в греческой глуши... эхх!
МирославнаЯ
New member
А дома вчера град прошел размером с фасолину. Мой и так бедный маленький огородик с землей сравнялоА как же "Мне дома хорошо"?
Забыла вчера Викторию позравить...
Поздравляю мамочку и доченьку с СЕМИЛЕТИЕМ!!! Веселого празднования, много подарков!!!
уже не взяла)). а сегодня сын говорит: а чего мы третий раз в Египет едем? почему не в другое место? я говорю: в Грецию могли бы... Сын: так чего не поехали?!Нужно брать))))
ооо, горе мне будет в следующем году всем угодить!
были сегодня с детьми в грибах. нет грибов. и чего эти дожди шли?..
Вику и маму Лесю с 7-летием!
Ekaterina1
Active member
Умка, хорошего отдыха, ты через 001 ловишь горящие?
А мы вторые выходные на даче в лес ходим: у нас лисички, пару боровиков и подберезовиков.
Очень много земляники в этом году.
A-Lesko,Даша очень подросла и вытянулась, как всегда красивая. Хороших и интересных впечатлений ей в лагере.
А мы вторые выходные на даче в лес ходим: у нас лисички, пару боровиков и подберезовиков.
Очень много земляники в этом году.
A-Lesko,Даша очень подросла и вытянулась, как всегда красивая. Хороших и интересных впечатлений ей в лагере.
Последнее редактирование:
Ekaterina1
Active member
и мы присоединяемся, здоровья, удачи, верных друзей, отличного настроения!Масянька, Андрюшу с днем Рождения!!!!
Мы сегодня с Федором, Степаном и Кристиной провели день в зоопарке. Посетили еще Дино-парк и обошли весь зоопарк вдоль и поперек. Очень нам понравилось
Мы сегодня с Федором, Степаном и Кристиной провели день в зоопарке. Посетили еще Дино-парк и обошли весь зоопарк вдоль и поперек. Очень нам понравилось
Поделиться: