Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё так же))) ниче)) прорвемся))Бедненькая, как ты сейчас себя чувствуешь? Держись!
Перестань ты это дело!!! :stop: Попей чайку с лимончиком, побольше жидкости нужно потреблять, фруктики. Побольше лежать. Ну а если совсем простуда наступает - инсти. Еще моя знакомая от температуры 38 на 6 месяце спаслась осциллококцинумом. Не болей!!!!!Блин, что-то я разболелась... кашляю, общая усталость жуткая...
так это ж гормоны )) нормально всеВ районе обеда сижу вот наработе, туплю в монитор и понимаю, что так плакать хочется
я тут недавно на границе торчала 3 часа... какой я там хай подняла .. зато нас пропустили мигом без очереди от греха подальшеСегодня уже обматерила одного человека
это самый яркий симпном. )))) я в первые две недели после зачатия вообще истеричкой была. У нас кроме всего прочего еще дома ремонт. Так я бедного мужа все терзала, то это не так, то то не так...Его все мама моя успокаивает, мол, терпи. Но сейчас я стала уже поспокойнее.кроме вспыльчивости жуткой...
выздоравливай!!!Блин, что-то я разболелась... кашляю, общая усталость жуткая...
да, это спасает...Angel, дома хоть? везет.. можно горизонтальное положение принять...
приветик))) Добро пожаловатьДевочки, привет) хочу обосноваться тут у вас
это как - почти?и живу почти со свекровью
тебя вносить на первую страничку? Кстати я тебя помню уже оч давно по форуму, только у тебя вроде раньше ник был другой, да?но вообще уже тихая ))) плаксивая ток