Еще вопрос))) там на узи записывают по дате последних месячных? я не помню уже... у меня просто цикл большой, может получиться неточность и что тогда, повторно к ним записываться, если я раньше времени к ним приеду? там же вроде четко почти в 12 недель...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олива, да по дате. может тогда лучше проконсультироваться сначала с врачом, потому что важно поппасть на узи в нужный срок. иначе оно будет не информативным.
тебя по любому потом запишут 7ку на узи даже если ты в 11 недель позвонишь, просто девочки спешат, чтоб попасть к кому-то определенному.
я так просто позвонила и решила пусть записывают к кому угодно. Все равно в 20 нед к шредеру соберусь.
тебя по любому потом запишут 7ку на узи даже если ты в 11 недель позвонишь, просто девочки спешат, чтоб попасть к кому-то определенному.
я так просто позвонила и решила пусть записывают к кому угодно. Все равно в 20 нед к шредеру соберусь.
тебя по любому потом запишут 7ку на узи даже если ты в 11 недель позвонишь
в 11 недель уже по тел не запишут, мест не будет - придется ехать с зав решать
Да, от 11 до 14 недель. Вроде как.может тогда лучше проконсультироваться сначала с врачом, потому что важно поппасть на узи в нужный срок.
могу ошибаться, но можно погуглить. С сыном у нас было УЗИ 12 нед и 4 дня.неа, вроде на 12 неделе конкретно.
http://www.malyshok.by/beremennost_i_rody_/geneticheskoe_uzi_kommentarii_spetsialista.html
Генетическое УЗИ» – так «в народе» называется ультразвуковое исследование, проводимое в 11–14 недель беременности.
Итак -я права.=)))))))
Нереальная
New member
SisteR, хм... а мне узист говорил, что лучше в 11-12 недель, так как в 13, там чего-то можно уже и не увидеть.
Последнее редактирование:
Нереальная
New member
да что это у меня тут подглючивает?
)))))
SisteR, ну-с, как говорится, бинго. Нереальная, угу. там даже сами эти дамы, когда звонишь, говорят, что надо не позже 12 недель. ____________________________________
SisteR, хм... а мне узист говорил, что лучше в 11-12 недель, так как в 13, там чего-то можно уже и не увидеть.
ну что же - спорить -себе дороже)SisteR, мне тоже сказали, что не позже 12 недель, лучше чуть раньше, но не позже....
я ж не истина, я искала в инете инфу.
мне кажется тут спорить не за чем. В данном случае ведь важно, чтобы ребеночек здоровенький был.ну что же - спорить -себе дороже)
А интернет - не панацея...
окмне кажется тут спорить не за чем. В данном случае ведь важно, чтобы ребеночек здоровенький был. А интернет - не панацея...
собстенно - никто)SisteR, а кто спорит-то?
там даже сами эти дамы, когда звонишь, говорят, что надо не позже 12 недель
не знаю что они там говорят, но записывают они на 11-13 недель. и даже наоборот, иногда в 11 недель бывает рано, особенно если срок неправильно подсчитан (например цикл большой)
Нереальная
New member
я в среду уже иду на прием к своему Г. Скорей бы! А то-то что-то стрёмно: не мутит, не токсикозит - ничего. Грудь не могу понять какая, то ли молоко еще не ушло после снятия с ГВ малышки, то ли это признак беременности... Устала от неизвестности.
они записывают на почти 12. ну по крайней мере так было со мной 2 раза.
да, стараются так - но сейчас это оч сложно, т.к. беременных ооочень много. и попасть ровненько на 12 недель можно со 100% уверенностью только если идешь платно.. а в 7-ке мест не хватает
ага))))Значит примерно мы выяснили суть. главное как можно точнее знать свой срок и от этого отталкиваться.
я в среду уже иду на прием к своему Г. Скорей бы!
А я не пойду недель до 12-13 точно... да и вообще не хочу, честно говоря...
самое противное... ну ты уже потерпи, чуток осталосьУстала от неизвестности.
ого))беби-бум! потом поступать в вуз будет сложнее)))ну это так, шутка.да, стараются так - но сейчас это оч сложно, т.к. беременных ооочень много. и попасть ровненько на 12 недель можно со 100% уверенностью только если идешь платно.. а в 7-ке мест не хватает
почему? из-за хлопотности?да и вообще не хочу, честно говоря...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: