Я своей первые очки покупала в "Монетке"...в начале стенды стоят обычно. Стоили не помню сколько, но совсем немного. Полик их снимать не хотела, пока нечаянно не села, когда с отдыха ехали и усе.
В прошлом году совсем нечаянно наткнулась на 1 этаже в Европе на остатки детской коллекции солнцезащитных очков. Купила, так сказать на вырост.
Теперь у нас вот такие крутые очечки:
Особенно папа наш от них тащится.
В прошлом году совсем нечаянно наткнулась на 1 этаже в Европе на остатки детской коллекции солнцезащитных очков. Купила, так сказать на вырост.
Теперь у нас вот такие крутые очечки:
Особенно папа наш от них тащится.Ю. Пасхали
солнечная
у нас очки Маркс&Спенсер. В Минске не видела хороших
Насчёт того,что покупать надо хорошие,это несомненно,НО насчёт "пластмассы" вы не правы.Я так понимаю,что имеется ввиду пластиковая линза.Их технологии и производство настолько ушло вперёд...Я 5 лет до декрета работала с оптикой,в т.ч. и с солнцезащитными очками.И если в дешёвых марках ещё иногда(2-3 модели за сезон) и встречалось стекло,то НИ ОДНИХ именных очков со стеклом я не видела!+Всё модное,современное возможно ТОЛЬКО на пластике(градуированная,многоцветная окраска,сильная изогнутость линзы,"открытое" крепление линзы "на винтах" или "на леске",цельные очки-маски).И если кто-то будет утверждать,что это стекло-не верьте!+ немаловажен такой факт,как безопасность!Стекло бьётся,и осколки могут попасть в глаз(думаю,комментарии излишни).Пластиковая линза многослойна,её тоже,конечно можно разбить,но совсем другого х-ра будут осколки!По-моему в цивилизованных странах это просто запрещено.Тосенька написал(а):Я считаю, что если и покупать малышу, то очень хорошие.
а пластмасса - вредна для глазок
Вот,пооффтопила немного,но может,кому-то интересно будет почитать.
Из детских мне понравилась детская коллекция "Polaroid".А ещё как вариант,в детскую оправу в оптике поставить с/з линзу или("по-крутому"))),фотохромный(т.н."хамелеон")пластик!
шляпа написал(а):А ещё как вариант,в детскую оправу в оптике поставить с/з линзу или("по-крутому"))),фотохромный(т.н."хамелеон")пластик!
это например где такое можно?
А ещё как вариант,в детскую оправу в оптике поставить с/з линзу или("по-крутому"))),фотохромный(т.н."хамелеон")пластик!
Год назад можно было так сделать в оптике "Фельман"
Поддерживаю про Фильман. На Паркинге, а тем более в онетке и прочих аналогичных магазинах продают очки без защиты от УФ (хотя на них конечно будет написано про защиту, но продавцы сами говорят что это неправда). От таких очков только вред. В оптиках бывают детские модели, но их очень быстро раскупают, разве что сейчас, в начале сезона. Поэтому самый простой вариант - идете в Фильман (или другую оптику, где есть деские оправы), выбираете любую оправу, выбираете солнцезащитные линзы (они там разных цветов) и через пару дней забираете очки. по цене выходит очень бюджетно
Фильманов много, один есть на Бангалор, где-то был на проспекте в районе Кадра, раньше был на ст. м Тракторный завод. Может кто еще напишет, я других не знаю
Фильманов много, один есть на Бангалор, где-то был на проспекте в районе Кадра, раньше был на ст. м Тракторный завод. Может кто еще напишет, я других не знаю
Последнее редактирование модератором:
Солнечные очки для малыша
Народ, подскажите, где купить хорошие солнечные очки для ребенка полутора лет. Хотелось бы не базарные, а с хорошим пластиком, чтобы зрение не портить. А то у меня дочка совсем не любит, когда солнышко в глаза светит. Тут в магазине Felmann была распродажа солнечных очков, муж купил детские, но они оказались большими. Может кто разбирается в этом и подскажет где можно дитятке солнечные очки купить.
Народ, подскажите, где купить хорошие солнечные очки для ребенка полутора лет. Хотелось бы не базарные, а с хорошим пластиком, чтобы зрение не портить. А то у меня дочка совсем не любит, когда солнышко в глаза светит. Тут в магазине Felmann была распродажа солнечных очков, муж купил детские, но они оказались большими. Может кто разбирается в этом и подскажет где можно дитятке солнечные очки купить.
Я тоже в бэби-вальц смотрела, там есть очки до трех, но боюсь заказывать, вдруг большие будут, у дочки голова маленькая. Не знаю даже как быть. А Вам они маленькие не будут? Написано до 3-х лет.Ольгуня, я заказала в Бэби-вальц N 113.994.743, Preis: 4,50 EUR. Жду![]()
Последнее редактирование:
nata.k.79.79
New member
Юста, а сколько стояти в Фильмане детские очки с УФ-защитой
Klaraffena
New member
мы тож в мазе купили очки. нам пока так - побаловаться.
но очки в мазе неплохие. написано китай. но китай который качественный. и жолтенькие - красата
но очки в мазе неплохие. написано китай. но китай который качественный. и жолтенькие - красата
Поделиться: