Давно мучает вопрос. В памперсе малому по рекомендациям можно находиться не более 4 часов. Ночью я с переодичностью памперс меняла. Было просто он просыпался кушать и мы меняли памперс. Сейчас он спит всю ночь и редко когда просит кушать. Так его, что будить памперс менять или как?
Я старшему не меняла, правда до 3х месяцев, шо дурная, по 3 пампарса на ночь, а вот после 3-х, приблизительно) уже не меняла. Полине иногда меняю, если проснулась так, что уже можно поменять и не сильно её этим потревожить, если же грудь в полусне берёт-не меняю, незачем тревожить..
я читала, что ночью до 6 часов вполне приемлемо. а если деть не просыпается, так он и не писяет, по идее...
мой, правда, с полугода без памперса спал. меняла подклады (пеленка на клеенку, попа голая и свободная) по мере необходимости.
сейчас меняю малой среди ночи, получается где-то через часов шесть. но мы кушаем ночью не в полусне.
мой, правда, с полугода без памперса спал. меняла подклады (пеленка на клеенку, попа голая и свободная) по мере необходимости.
сейчас меняю малой среди ночи, получается где-то через часов шесть. но мы кушаем ночью не в полусне.
Лариса Коланда
New member
Я к 7 мес окончательно "дозрела" и сняла с ребенка памперс вообще. Сначала на ночь, а потом и на день тоже. Как-то представила себя в таком - неприятно стало. Ну и не верю я в их безвредность...как Станиславский :biggrin:
Не............я к такому экстриму не готова........ :biggrin:Лар написал(а):Я к 7 мес окончательно "дозрела" и сняла с ребенка памперс вообще. Сначала на ночь, а потом и на день тоже. Как-то представила себя в таком - неприятно стало. Ну и не верю я в их безвредность...как Станиславский :biggrin:
Лариса Коланда
New member
А никакого экстрима, как оказалось :derisive: :biggrin: Сейчас уже месяц почти как сама на горшок садится :dance: извините за офф :blush:
Лариса Коланда
New member
Я высаживаю ночью...с грудью, во время сосания :dance: :biggrin: Никто никуда не просыпается. Высаживаемся один раз за ночь...или ни разу :biggrin: Когда полнолуние, новолуние, зубы прут или мама никак не хочет высаживать :blush: - бывают "проколы" на пеленку (пеленка на клеенке). Тогда опять же никто никуда не просыпается, а пеленка меняется легким движением руки (лежит приготовленная). Мы вместе спим
Аня спит в рубашечке, с голой попой :angel: Ритмы установились не сразу. Некоторое время ушло на тренировку. :aggressive:
Ю. Пасхали
солнечная
я пока тоже памперс не снимаю: мой ребёнок категорически отказывается садиться на горшок! :boredom:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
неее
снять на ночь при ее желании вертеть попой это ж не продохнуть.
мне раз памперс уписанный забыли выбросить так голова потом болела
снять на ночь при ее желании вертеть попой это ж не продохнуть.
мне раз памперс уписанный забыли выбросить так голова потом болела
А я меняю 1 раз за ночь, ложится спать в 22.00-22.30 просыпаеться 2.30- 3.30 покормила грудью,поменяла, но смотрю по весу (по мере наполнения памперса), бывает совсем сухой, потом просыпается в часов 6.00 6.30, памперс снимаю и забираю малую к себе в постель в одной маечке (естественно пеленка клеенка, и так до часов 9.00 спим. И днем стараюсь выкладывать голой попкой на пеленку чтобы пися воздушную ванну принимала.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ванесса, герой мама, у меня в этом возрасте доча маму уписывала раз пять с шести до девяти утра...
Поделиться: