Прошу помощи, т.к. сама уже не знаю что ЕЩЕ делать. Нашему сыну 3г4м. В октябре ему исполнилось 3г, но с сентября начал ходить в ДС. До ДС я сама боялась что его будут обижать другие, т.к. сын был очень спокойным и безобидным ребенком, да еще и отставание в росте из-за здоровья (немного ниже детей своего возраста). Вначале не хотел ходить в сад, точнее было тяжелое утреннее расстование. Потом все наладилось. Потом начались небольшие жалобы, что мальчик шустрый и активный, но не более того. В ноябре у нас родилась дочка, но т.к. к мысли о появлении сестрички мы готовили сына уже очень долго, то вроде внешне все замечательно. Сын любит сестричку, ревности не проявляет, только чаще стал проситься на ручки и говорить что он-малыш, ну мы его и на рчках носим и малышом называем, чтоб не заострять на этой разнице его внимание. Но в последнее время сын стал очень капризным, иногда просто не слушается, игнорирует мои просьбы, убегает на улице, а в декабре начал еще и детей в группе кусать..Когда это случилось в первый раз, мы с мужем его вечером поругали и сказали что так делать нельзя. Но теперь это повторяется ежедневно. Мы ходили к психологу в садике, она сказала, что эта ситуация сложилась из-за того, что:1)ребенок начал ходить в садик,2)кризис 3лет,3)рождение сестрички. И посоветовала нам чаще говорить ему как мы его любим и как мы огорчены и расстроены когда он обижает деток..Мы так с мужем и делаем, но пока ситуация не улучшается..А мне звонит мама одного из укушенных и говорит, что ей плевать на всяких психологов и я должна своего сына лупить. Вчера после этого звонка весь вечер проревела и тут мой сын сам обратил на это внимание и утешал меня, а я ему в это время пыталась объянять, что плачу из-за того что он кусает детей. Он мне обещал больше так не делать, но он и раньше после наших разговоров с ним так говорил. Я не знаю, что еще я могу сделать в этой ситуации, воспитатели у нас замечательные и в курсе этой ситуации и говорили тоже, что и психолог: что это кризис и что он со временем пройдет... Но другие родители не хотят этого слушать и я их понимаю..Мне самой очень стыдно за поведение своего сына и я извиниюсь перед ними всегда, но лупить своего сына я не хочу и не считаю это правильным, тем более что укусить он может еще утром или в обед, а к вечеру вообще забыть что он кого-то укусил. Помогите пожалуйста, я уже не знаю что мне делать. Стыдно перед родителями, да и боюсь как бы они сыну травлю не устроили..ЧТО ДЕЛАТЬ???