SOS! ВОЗМИТЕ МОЕГО МУЖА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НА РАБОТУ! А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ?
я конечно извиняюсь .но очень нужна помощь. мой муж умный и ответственный с прекрасным образованием РТИ с красным дипломом экономитст -менеджер,много лет работает в телефонной компании в отделе логистики (сертификация. таможня) есть В\У, знания компа, но зарплаты 1300000 на МНОГОДЕТНУЮ семью не хватает скоро буду памперсы стирать, очень прошу может у кого муж бизнесмен или какая нибудь фирма открывается если есть вакансии сообщите.
т.6808051

Eka

Well-known member
Мама_мальчиков2,

а сам он не пробовал искать? вы извините конечно, но если можно я выскажу мнение стороннего наблюдателя. наша фирма постоянно набирает рабочих, очень часто по объявлению звонят жены и матери с просьбой о трудоустройстве мужа/сына и рассказами какой он супер-пупер классный. в 99% отказ без собеседования. потому что если чел. не может САМ позвонить, то и работать он вряд ли будет.
это не камень в ваш огород, я понимаю как вам тяжело и вы хотите изменить ситуацию. но изменить свое полождение модет тока он сам.

Lapka

Я знаю все!
Ека,
ППКС!!!!!!

До декретного и нам на фирму звонили жены-мамы-сестры-подруги предлагая кандидатуры своих мужчин. Для таких случаев у нас были указания - ИЗВИНИТЕ, ШТАТ УЖЕ НАБРАН!

Guns N Roses

Well-known member
Ека,
Lapka,
ну, чего вы... может он сам и пытается, и звонит, просто жена ему помогает

Eka

Well-known member
Lubik написал(а):
ну, чего вы... может он сам и пытается, и звонит, просто жена ему помогает

а чё, а чё, я ничё :)))
а кроме шуток могу объяснить почему я так написала. помощь жены заключается в размещении объявы типа "спец такой-то ищет такую-то работу..." и перечень навыков + резюме.
а данная тесктовочка натолкнула меня на несколько иное мнение...

Lapka

Я знаю все!
Lubik,
ну если быть такими правильными, то по правилам запрещается просить помощи для себя и своих близких.......

Я когда-то тоже бегала в поисках работы при зп в 70 тыр в институте. Тупо ездила по всем фирмам, оставляла резюме, копии доков об образовании, проходила туеву кучу собеседований...... Найдется работа! А если сидеть и ждать.... то не найдется)))))

Катя_Катина

Well-known member
Мама_мальчиков2 написал(а):
или какая нибудь фирма открывается если есть вакансии сообщите.
rabota.by и иже с ним. Вакансий - море, можно разместить свое резюме. База рабочая - работодатели с ней активно работают (сорри за тавтологию).

darik

Active member
Катя_Катина,
только толку никакого. заявленных в обьявлениях зарплат не предлагают, офисы какого-то странного вида и прочее; свежи воспоминания - сестра ищет работу, ищет по-всякому, но все, что она посетила через обьявления на сайтах - это ужас.

Катя_Катина

Well-known member
darik написал(а):
только толку никакого. заявленных в обьявлениях зарплат не предлагают, офисы какого-то странного вида и прочее;
darik, да что Вы говорите??? Я неоднократно искала себе работу. И находила всегда сама - или через кадровое агентство или (как последнюю) именно разместив резюме на работа.бай. Предложения очень приличные поступают до сих пор, хотя резюме не обновляла там уже года два.

Eka

Well-known member
Катя_Катина написал(а):
Предложения очень приличные поступают до сих пор, хотя резюме не обновляла там уже года два.

угу-угу, подтверждаю. хотя мот если ищешь КАКУЮ-НИТЬ работу, то траблы и бывают... я всегда искала КОНКРЕТНУЮ.

Gulyasha

Заблокирован
Lapka написал(а):
До декретного и нам на фирму звонили жены-мамы-сестры-подруги предлагая кандидатуры своих мужчин. Для таких случаев у нас были указания - ИЗВИНИТЕ, ШТАТ УЖЕ НАБРАН!
НЕ СОГЛАСНА !!!!
моя младшая сестра много лет назад просто встречалась с парнем...он был очень перспективный и толковый...но работал по распределению..за 3 копейки...сестра увидела обьявку в газете...набор сотрудников итд..
сама позвонила туда...ей ответили...мы уже всех набрали..
но она позвонила в эту фирму еще раз 5..и рассказывала какой толковый парень у нее есть..
в итоге ей сказали...пусть придет..
когда он пришел на собеседование...все кто занл что про него звонили сто раз...сказали....ааааа..так это ты??????
итог сей истории...его таки взяли на эту работу...и это был огромный толчек в его жизни..он и теперь работает на той же фирме..но уже 6 лет в германии...и он стал мужем моей сестры...через много лет..после той истории со звонками...
а дляМама_мальчиков2,я сегодня вечером мужу покажу ваш пост...а вдруг им нужны такие перспективные работники...

Кенга-и-Ру

New member
Ну что вы нападаете на человека!
Серьезно же - именно нападаете.
Да, вот такой муж.
И что, совсем ничего не предпринимать?
Я думаю ,что звонить он уже сам будет.
ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ!
Сама имею похожего экземпляра ( еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит) Супер-папа, супер-хозяин, но вот добытчик денег...
- Вы мне, гооворит, работу дайте, я с удовольствием буду работать!
А искать - никак. Только после "пропесочивания."
Потихоньку меняется. если предыдущую работу нашла ему я ( вела много разговоров при знакомых о том ,что ему нужна работа), то следующую уже он сам. Ну, правда, после пинку...

Муся

заморская свинка
во-во
Кенга-и-Ру написал(а):
еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит
прям про моего мужа написано))))
я понимаю как тяжело человеку с его характером прийти и сказать - возьмите меня на работу, я хороший... он раньше сам нанимал людей, ездил с личным водителем... не может себя переломить...((((
так что и я подмажусь к Мама_мальчиков2 в темку, не против???
у меня кандидат без в/о, и вообще без работы (работаю в нашей семье только я). раньше работал с таможней. знает компьютер.

Lapka

Я знаю все!
Кенга-и-Ру,
да никтож не нападает!! Окстись))) Просто растолковывают.

essay

New member
и я тоже не согласна с тем, что нельзя звонить и договариваться о собеседовании. есть ведь категория, которая не может решать вопросы по телефону. например, моему мужу проще подъехать и решить вопрос на месте. а от звонка все только хуже будет :)
жена может звонить и говорить, что она ассистент/помощник.
зачем говорить, что я жена/мама/сестра? :)

Lorena

Well-known member
мой тоже скоро будет в поисках работы. т.к. в августе а ура!!!!! заканчивается распределение. т.ч. если кого заинтересует работник готовый приступить к работе с этого периода - пишите (ЗП минимум 1.5 млн)
Его резюме (правда нашла старое, думаю в навыках кое-что изменилось)

Интересующая вакансия: программист или инженер по автоматизации

Основное образование: автоматизация технологических процессов и производств, БГТУ
Дополнительное образование: программное обеспечение информационных технологий, повышение квалификации ИИТ БГУИР

Опыт работы: с 9.08.2006 – инженер-программист (РУП «МАЗ»)

Знание иностранных языков: английский, немецкий – читаю и перевожу без словаря

Владение компьютером: программист

Навыки: MS SQL, Oracle, Visual C++, Delphi, Assembler, Visual FoxPro, Visual Basic, HTML, MS IIS, MatLAB, MathCad, AutoCad, MS Office (включая MS Visio, MS Project).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lorena,
пусть ваш муж к нам на собеседование сходит )

tanjushka

NO SILICON !
Я своему мужу тоже работу искала:) Т.к. он у меня в плане " написать резюме" и выбрать объявки работодателей....полный профан :)

Я ему написала красивое (грамотное) резюме, ничего там не привирая..,..сидела днями в нете на тут бае и рассылала резюме....А мой ненаглядный только звонки от работодателей принимал....и ходил на собеседования:) Итог (ттттттттттт) всегда был хороший :)

Так ,что помощь жены в этом деле...штука хорошая:)

Lorena

Well-known member
Кенга-и-Ру, о мой тоже птица гордая. ему +еще сейчас ЗП повысили, т.ч. надо пинать, чтоб от туда уходил быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху