SOS! ВОЗМИТЕ МОЕГО МУЖА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
tanjushka написал(а):
Я ему написала красивое (грамотное) резюме, ничего там не привирая..,..сидела днями в нете на тут бае и рассылала резюме...
вот читаешь такое резюме и смотришь на кандидата и спрашиваешь - у вас в резюме написано......а он - да я ваще его не составлял.так часто бывает.

Lapka

Я знаю все!
вот читаешь такое резюме и смотришь на кандидата и спрашиваешь - у вас в резюме написано......а он - да я ваще его не составлял.так часто бывает.

:haha::haha::haha: или еще круче, когда отвечают: и что же там написано?........

Юлия

New member
Девочки, возможно, я вам покажусь последней сволочью, но такого кандидата я, как работодатель, ни за что не рассматривала бы.
Это же до какой степени надо быть несамостоятельным!
Хотя, возможен и другой вариант, что жена за спиной мужа таким вот образом пытается искать ему работу, а он её об этом даже и не просил. Но это только взгляд со стороны.

Юлия

New member
у меня кандидат без в/о, и вообще без работы (работаю в нашей семье только я). раньше работал с таможней. знает компьютер.
А это, ё-моё, только не размещайте больше нигде такого "резюме".
Всё, я готова, можете кидаться тапками ;)

egochka

New member
Юлия написал(а):
но такого кандидата я, как работодатель, ни за что не рассматривала бы.
я тож никогда таких не беру. когда звонят по объяве и спрашивают про вакансию, где указан конкретно половой признак - мужчина. звонит женщина и говорит - я мама, или жена, сестра. я всегда прерываю разговор и прошу связаться самостоятельно. Это правильно. Я не первый год (больше 5 лет) подбираю персонал и это хорошая проверка на самостоятельность. Бывают конечно исключение. Надеемся, что этот случай как раз именно тот. Но вот автор темки куда-то пропал. Разместите лучше его резюме на всех "рабочих" сайтах, сделайте подборку для него по подходящих ему вакансий, выпишите телефоны - пусть звонит, ходит на собеседования сам. И все получиться. Главное уверенность в себе и умение себя хорошо преподнести - ведь столько уже книг на эту тему написано:). И главный вопрос - он сам то хочет поменять работу? По моему его все устраивает. Вопрос нехватки денег - вопрос планирования. Это не значит, что у вас многодетная семья и вашему мужу должны работу более высокооплачивую предлагать. Проанализируйте сами рынок - может такой уровень з.п средний по рынку и больше не платят.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
egochka,
Да ладно, звонит мне недавно кандидат (К) на городской

(К) - у вас вакансия программиста актуальна?
(я) - да, вышлите резюме
(К) - а без опыта работы рассматриваете?
(я) - да
(К) - а какая у вас З/п?
(я) - а какая интересует?
(К) - спасибо до свиданья

Типа чувак без опыта работы, без резюме, и мы должны ему сразу сказать про зарплату? Жесть.

egochka

New member
EXEMOK написал(а):
Типа чувак без опыта работы, без резюме, и мы должны ему сразу сказать про зарплату?
да, перлов хватает в этих вопросах. он наверно сам испугался что вы его без опыта хотите взять..........

tanjushka

NO SILICON !
egochka написал(а):
не ну естественно он его читает,что бы потом глупо не выглядеть.

Ula

Active member
Уважаемый топикстартер и иже с ним: это не сайт кадрового агентства. На форуме есть раздел только для работодателей. Посему тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху