вот читаешь такое резюме и смотришь на кандидата и спрашиваешь - у вас в резюме написано......а он - да я ваще его не составлял.так часто бывает.tanjushka написал(а):Я ему написала красивое (грамотное) резюме, ничего там не привирая..,..сидела днями в нете на тут бае и рассылала резюме...
вот читаешь такое резюме и смотришь на кандидата и спрашиваешь - у вас в резюме написано......а он - да я ваще его не составлял.так часто бывает.
А это, ё-моё, только не размещайте больше нигде такого "резюме".у меня кандидат без в/о, и вообще без работы (работаю в нашей семье только я). раньше работал с таможней. знает компьютер.
я тож никогда таких не беру. когда звонят по объяве и спрашивают про вакансию, где указан конкретно половой признак - мужчина. звонит женщина и говорит - я мама, или жена, сестра. я всегда прерываю разговор и прошу связаться самостоятельно. Это правильно. Я не первый год (больше 5 лет) подбираю персонал и это хорошая проверка на самостоятельность. Бывают конечно исключение. Надеемся, что этот случай как раз именно тот. Но вот автор темки куда-то пропал. Разместите лучше его резюме на всех "рабочих" сайтах, сделайте подборку для него по подходящих ему вакансий, выпишите телефоны - пусть звонит, ходит на собеседования сам. И все получиться. Главное уверенность в себе и умение себя хорошо преподнести - ведь столько уже книг на эту тему написано. И главный вопрос - он сам то хочет поменять работу? По моему его все устраивает. Вопрос нехватки денег - вопрос планирования. Это не значит, что у вас многодетная семья и вашему мужу должны работу более высокооплачивую предлагать. Проанализируйте сами рынок - может такой уровень з.п средний по рынку и больше не платят.Юлия написал(а):но такого кандидата я, как работодатель, ни за что не рассматривала бы.
да, перлов хватает в этих вопросах. он наверно сам испугался что вы его без опыта хотите взять..........EXEMOK написал(а):Типа чувак без опыта работы, без резюме, и мы должны ему сразу сказать про зарплату?
не ну естественно он его читает,что бы потом глупо не выглядеть.egochka написал(а):вот читаешь такое резюме и смотришь на кандидата и спрашиваешь - у вас в резюме написано......а он - да я ваще его не составлял.так часто бывает.