sos

• Автор темы убитый позитив
  • Дата начала
У

убитый позитив

Guest
Здравствуйте, Наталья!!! Прошу заранее извинение, если украду у Вас время, т.к. не знаю нужен мне совет психолога(на мой взгляд да) или диетолога... или еще кого. Моя проблема заключается в том, что почти 9 лет и ем по ночам и не могу с этим ничего поделать. На первый взгляд ничего такого. Когда я родила... мой малыш был очень беспокойным, я спала иногда по 2 часа в сутки, когда я его кормила ночью, у меня закрывались глаза, я засыпала и несколько раз моя рука дрогнула,...я боялась его уронить и начала во время кормления тоже ести. Ел он у меня часто и я вместе с ним что-нибудь грызла, чаще всего это были йогурты и сырки. Потом я ела, когда он просыпался или просто плакать начинал, т.е. втану, посмотрю его, покормлю, положу спать и на обратном пути обязательно пожевать. Ела я в кровати и с закрытыми глазами, иногда засыпала с едой, не начиная ее поглощать...утром всё лежало на мне или возле. Ребенок подрос, муж стал ругаться, что мешаю спать своим чавканьем. Целый день могу не есть, но ночью могу холодильник съесть, причем то, что всю жизнь не любила. Потом стала днем больше есть, думала поможет, но ни фига(. Забыла сказать, что утром очень хреново, будто бы всю ночь пила, голова болит, во рту котики на... . Ложусь поздно, пью воду, занимаюсь с собой автотренингом...мол посмотри на себя, в кого превратилась, ты набрала 20 кг, но приходит ночь и я в который раз обещаю, что он последний. Пробывала перекусывать перед сном, но через минут сорок, просыпаюсь с ощущением того что проспала почти всю ночь и ощущением дикого голода и как бешенная лечу к холодильнику., но я ведь не голодная, если меня остановить, поговорить, т.е. разбудить на сто%(в детстве ходила и разговаривала во сне...может это тоже сказывается), я ложусь спать и у меня нет чувства голода, но я потом опять проснусь... Все друзья говорят тебе к врачу надо, вот и решила у Вас совета спросить. Заранее спасибо.

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер!
Да, я думаю обязательна консультация психолога.
Ситуация уже длится много лет, это похоже на зависимость от еды.
Что - то в вашей жизни происходит такого, что вы "заедаете" это.
Нужно найти что.

Сверху