а смысл? вы чего добиться хотите?Родинка написал(а):я зарегистрировалась под другим именем и сама стала с ним общаться
Родинка написал(а):Теперь у нас все нормально, муж доволен, думает что я успокоилась и я держу все под контролем.
и вы считаете это нормаоьно??? а если правда раскроется, что будите делать???
Родинка
А я нашла выход, я зарегистрировалась под другим именем и сама стала с ним общаться, фотку взяла с интернета левую. Теперь у нас все нормально, муж доволен, думает что я успокоилась и я держу все под контролем.
Боже, как всё сложно. Живут люди в одной квартире, а для интимного общения им приходится ходить в интернет и там друг с другом общаться. Может, всё же больше времени уделять интиму в реале, может, это решило бы проблему?
интересно...а что вы ему пишите? О чем говорите? Вам не неприятно, что он общается не с вами (т.е. так он может общаться с любой девушкой)....хмРодинка написал(а):А я нашла выход, я зарегистрировалась под другим именем и сама стала с ним общаться, фотку взяла с интернета левую. Теперь у нас все нормально, муж доволен, думает что я успокоилась и я держу все под контролем.
Infinity написал(а):забить. имхо. просто не реагировать никак. при отсутствии ответной реакции интерес пропадет
Не реагировали.................................................вчера пришла мужу от нее первая СМС.
че пишут? ))))PRIMAVERA написал(а):вчера пришла мужу от нее первая СМС
( и на это тоже не реагировать, т .е. не отвечать, пришлет ну 5, ну 10 смс и перестанет. не раздражайтесь по пустякам)
СМС ни о чем. Типа в черный список занес, а в гости на сайт заходишь. Мы даже не поняли, для чего смс было написано. Но сам факт, что она, не выдержав игнора, решилась уже смсками доставать. Чего не хватает? Вроде и муж есть, и ребенок. Мой сказал, что ее надо пожалеть, она обижена жизнью, и относиться к ее поступкам нужно снисходительно (типа на дурных не обижаются). Быть выше этого.
ППКС! Правильно сказалPRIMAVERA написал(а):пожалеть, она обижена жизнью, и относиться к ее поступкам нужно снисходительно (типа на дурных не обижаются). Быть выше этого.
А откуда же она узнала номер телефона вашего мужа. Уж не сам ли он его дал????Не реагировали.................................................вчера пришла мужу от нее первая СМС.
Он его не менял с тех времен, как они встречались. Но пока тишина, может успокоилась:wacko:LisO написал(а):А откуда же она узнала номер телефона вашего мужа. Уж не сам ли он его дал????
PRIMAVERA написал(а):Он его не менял с тех времен, как они встречались
а номер сменить не пробовали
Поделиться: