Бася, я не профи
неведимка-женщина распознается по прическе -- у нее вроде как каре. Но насчет шляпки не помню --- похоже и "мальчики" и "девочки" в шляпках. Только прическа.
Заблокированный пользователь не может вообще посещать вашу страницу. Даже неведимкой.
неведимка-женщина распознается по прическе -- у нее вроде как каре. Но насчет шляпки не помню --- похоже и "мальчики" и "девочки" в шляпках. Только прическа.
Заблокированный пользователь не может вообще посещать вашу страницу. Даже неведимкой.
Ко мне постоянно приходят письма счастья..да и что больше всего убивает, то, что от своих же подруг и знакомых....взрослые тётки....а страдают такой ерундой..
Может быть, что просто странички ваших знакомых взломали и от их имени шлют всякий хлам. У меня в контакте одно время был довольно простой пароль, так от моего имени было разослано более 500 сообщений абсолютно разным людям.
Приветливая
New member
а мне на этот сайт ничего не приходит...
и у насно на работе отключили.
Маленькая фея
Заблокирован
И мне расскажите.Пришло уведомление,что типа пытались взломать пороль и теперь нужно послать сообщение на определенный номер.чтобы получить новую активацию.Пробовала-не отсылается сообщение,на свою страницу не могу зайти,а параллельно не могу зайти и на tut.by.Что за ерунда?????Хочу вообще удалить свой аккаунт на одноклассниках.Как это сделать?плиз.....раскажите как сейчас удалить профиль
не помогает....они не делают этогоAngegorушка, попробуйте админам письмо написать
Поделиться: