Совет нужен

Натаха

New member
Мы уже не малыши, нам полтора года. До сих пор мы пользовались кольцевым слингом. Сейчас у нас собака и вечером мы гуляем по часа два длинными пешими прогулками. Брала с собой коляску (ранее стояла без дела), но не нрав ится мне ее тягать, да и Тимка в ней не любит. А пройти столько он не может, устает, а от слинга у меня плечи болят. Хочу такой, чтоб равномерная нагрузка была.
Вот думаю май или шарф. И шарф - флис или просто. И размеры какие лучше, ведь зима в перспективе, одежа и все такое... И что одеть из слингов одевается удобнее - Тим то идет, то на ручки.
Как думаете???

Гадя

Бегемочая семья
Натаха, мне кажется май, все-таки малыш большой, в шарф пока обмотаешься, если дитенка туда-сюда спускать...

Натаха

New member
*Murzik*, а шарф надо каждый раз заново мотать? Например, если намотать, то потом доставать и сажать уже нельзя?

Гадя

Бегемочая семья
Натаха, а попробуйте взять напрокат и тот и другой вариант - там и выберете, что на душу ляжет:) (Мозаика раньше предлагала)

Koza

Active member
Натаха, мне тоже кажется, что в вашем возрасте лучше май-слинг.
а если шарф - то не флис, он обьемный, тебе еще за собой на прогулку пакет с шарфом придется таскать.
хотя лучше май, ИМХО

Натаха

New member
Да то что болтаться будет - не страшно - мы в лесу гуляем :biggrin:
А флис не могу сбросить со счетов, т.к. зимой в любую погоду гулять будем.
Короче поняля я, слингомания страшно заразна, чтобы успокоиться придется иметь все виды :biggrin:

lyolik

New member
Нам уже почти 8 месяцев, слингом ни разу не пользовались, посоветуйте, какой слинг нам лучше приобрести.

lyolik, я думаю, что для приобретения опыта надо начинать со слинга на кольцах, тем более что ребенок у вас сидит на бедре (сидит ведь?). Если вы на ГВ, то колльца - оптимальный вариант и для кормления, и для сна, и для кратковременных прогулок. Хотя если вы хотите взять слинг, чтобы безпрепятственно передвигаться на большие расстояния, то лучше слинг-шарф, тем более что сейчас в нем и не жарко уже. На холодную пору хорошо подходит флисовый слиг-шарф или полушерстяной на кольцах. Есть еще утепленный на кольцах, но я не пользовалась, поэтому советовать не могу.
Натаха, а вам все не обязательно - шарфа достаточно было бы, на мой взгляд. На первое время :biggrin:, поскольку аппетит приходит во время еды ;)
UPD/ Посмотрела линеечку - я бы май-слинг взяла, а не шарф, если надо выбирать. Ребенок-то уже не особо и сидит в слинге наверняка - дай попрыгать туда-сюда. Хотя действительно лучше взять напрокат и проверить .

lyolik

New member
Виктория Журавлева, а не посоветуете из какой ткани лучше брать и какой фирмы (я про слинг на кольцах)

lyolik, вот тут http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=10064 есть ссылки на производителей, можно посмотреть. Если вы решили кольцевой брать, скорее всего, будете выбирать междю Баюшкой и Велиной (остальные не в Беларуси потому что). Лучше бязевый брать, если для дома.

lyolik

New member
Виктория Журавлева, спасибо за помощь, но мне не для дома,а для улицы.

lyolik

New member
Виктория Журавлева, посмотрела у велины, из полушерсти там только одна расцветка и что-то она мне не очень понравилась. Наверное возьму из сатина, по-моему у вас такой, как думаете, для приобретения опыта нормально будет?[/b]

lyolik, да, только надо учитывать, что такнь достаточно скользкая и может скользить - под весом ребенка может выезжать из колец, надо подтягивать часто или фиксировать ткань в кольцах дополнительно (я еще раз через кольца пропускаю)

lyolik

New member
Виктория Журавлева, ну так можно и зафиксировать. А как там с доставкой, как написано 2 дня или больше?

У Велины есть еще из хлопка-стрейч, только они на сайте не выложены пока. А доставка по Минску курьером в течение дня. Вот. А то бедная Виктрия за всех, понимаешь, тут отдувается :).

Vil

New member
Девчонки, хотела заказать у Людмилы велиновский сатиновый слинг. :biggrin: Тот, который мне понравился, остался с длинным хвостом. Что за хвост такой и что лучше - с длинным или как обычно??? :clapping:

Сверху