К основному содержимому

Совместимость цветов в одежде

• Автор темы Автор темы tasha
  • Дата начала Дата начала
Vesna, так ассесуары, цвет колгот, обувь, светлая блузка под пиджак освежить все это дело. Просто дело не только в подборе одной юбки :)

Vesna, а светлую юбку? Какао, например или типа того. (Против синего категорически! Еще холодный голубой правильного оттенка-ну, может быть, наверно)

Kleo,
Nats25,
DSimona,
спасибо всем за помощь.
Я тоже склоняюсь к светлому больше.
Как вы думаете, кроме юбки карандаш пышная юбка подойдет? Сейчас больно модная.

Vesna, оч светлую не стоит, чуть светлее пиджака если.

Vesna,беж, шоколад, серый беж, голубой (тебе, к слову он чертовски хорошо).
пышная юбка не пойдет, очень стремная длина у паджачка. длинную можно если он до косточки на бедре или до талии, этот нужно вытягивать прямым не пышным низом в линию, если не хочешь быть коробочкой по форме
с прямыми брюками будет хорошо очень
по цвету однозначно не синий и не розовый, а точнее оттенок я тебе только живьем могу подсказать
цвет - вещь сложная, дело в нюансах
еще вот такое можно попробовать в аксессуарах: http://img.alibaba.com/photo/254014829/lady_s_shoulder_bag_yellow_handbag_tassel_handbag.jpg
а тебе больше теплые идут цвета или холодные? (я просто на предмет цветотипа тебя не рассматривала :-))

"Я осень!"-сказала Весна :) (извините, офф))), просто повеселило)))

алинкини, клево! Спасибо!
я, кстати хотела под этот пиджак купить платье зеленого цвета - по твоей палитре четвертое справа

но пиджак все-таки холодный...
скорее, придется из этой палитры выбирать http://fotki.yandex.ru/users/margomargarita99/view/367786/?page=16

P.S. цветотип мой когда-то был определен на консультации Mary Kay

Vesna, это было в детсаду)))) (я б тебя в лето записала. или в весну)))

Дамы, я в расстройстве :(
Опять ничего ни к чему не подходит по цвету.
Имеется:
пальто (примерно такое)
s_a1a30ec1e.jpg

сапоги цвета тауп ( в реале чуть ближе к цвету какао):
3598296.jpg

и перчатки либо чёрные (которые подходили к зимней сумке и обуви), либо примерно вот такого цвета, чуть светлее, в теплый розовый: http://www.accent-gloves.ru/ru/products/105/116/153/87/1/

Сумки нет :( И, как мне кажется, сумки в цвете тауп не подходят к пальто :(

Перчатки - как-то тоже не "пасуюць" . С сапожками - вроде, неплохо, думала "подружить" их (перчатки) с пальто, подобрав какой шарфик, но пока не нашла. Да и цвет тёплый, а серый (пальто) - холодный...

В общем, всё не то. Категорически не понимаю, какую искать сумку.
Поможите, пожалуйста, добрым словом :)

Как по мне, так на фото скорее голубое пальто, чем серое.
Я предлагаю: шоколад, морская волна, серый или темнее или светлее пальто, какао , синий темный , голубой холодный .. опять же все смотреть в ансамбле
Мрачноват мой выбор, но мне как-то вот так видится....

Как по мне, так на фото скорее голубое пальто, чем серое.

Неее, оно серое :) Огрехи цветопередачи...
Шоколад с серым, мне кажется, не совсем... Про голубой-синий даже не приходило в голову, посмотрю, спасибо!

Неее, оно серое Огрехи цветопередачи... Шоколад с серым, мне кажется, не совсем... Про голубой-синий даже не приходило в голову, посмотрю, спасибо!
у меня на фото конкретно голубой, поэтому не могу ничего советовать

алинкини, а так?

VWR8IIMG_5907.jpg

Т.е. модель, как там, а цвет такой.

И ещё раз сапоги рядышком:
3598296.jpg

Вы правы, то фото действительно с голубизной.

Назад
Сверху