совместное купание в ванне

brjukva

и все таки верю в Добро..
я выбираюсь одна нормально,и купаться люблю, когда дома никого, а то старшая все норовит третьей залезть - тесно :) а так - спокойно полежать можно, отдохнуть.. :) вылезая, я дочку заворачиваю в полотенце и, держа ее одно рукой, второй сама вытираюсь или просто халат накидываю махровый или вообще голышом в комнату - сейчас темло, только ноги вытереть, чтобы не скользить мокрыми :)
Ну ты, Лариса, прямо акробатка :),
я сама ванну принимаю, когда муж спит, так он переживает, что грохнусь в воду и утону :)

brjukva,
очень классная штука, особенно если в движениях и в скользкости ванны не уверена - спец коврик в ванну на присосках - есть такие польские, и Канпол тоже выпускает. Пригодится и при купании уже подросшего ребенка, когда они по ванной ходить начинают :) У нас Анна до сих пор с ковриком купается - мне так спокойнее, когда совсем не скользит

brjukva

Лариса Шелег,
да у нас у Павлика такой был, весь уже поразваливался по краям на мохры,
я его резала-резала, такой маленький остался, а в продаже таких не вижу только совсем малюсенькие фирменный дико дорогущие встречаются,
так я решила приучать без него.
А то как остался бел коврика. так оказалось, что он не расчитывает свою координацию и пару раз упал.
Теперь поаккуратнее стал. Посмотрим как дальше.

А то как остался бел коврика. так оказалось, что он не расчитывает свою координацию и пару раз упал.
Теперь поаккуратнее стал. Посмотрим как дальше.

Приму к сведению, спасибо. Я об этом не думала..

kam

New member
Мы тоже плавали вместе. Конецно после заживания пупочной раны (до этого мы дитя не купали совсем, только обтирали) и заживания всего у меня. Это действительно намного приятнее, чем стоять нагнувшись над ванной пол часа. Еще и ребенку весело, т.к. ты не только его держишь, но и поиграть с ним можно. Когда наш малыш чуть не "утоп" и начал боятся воды, со мной вместе он мог расслабиться и постепенно опять привыкнуть к купаниям.
К сожалению это уже в прошлом, т.к. вода у нас стала такая грязнющая, что алеергия не только у детя, но уже и у меня. Так что только в кипяченой купаемся, а тут уж хотя бы детю хватило сполоснуться - не хватает сил и терпения накипячивать каждый день на большую ванну.

brjukva

kam,
Это где у вас такая вода?
Ужас просто!!!

Ришенька

Active member
Лариса Шелег,
а в продаже таких не вижу только совсем малюсенькие фирменный дико дорогущие встречаются,

Не знаю какой коврик был у Вас, но когда искала себе ванну, наткнулась на сайте и на какие-то коврики, можете глянуть Censored by moderator (не знаю можно ли на форумах такие ссылки давать, так что если что простите, просто хочу помочь) :)

vika_buka

New member
а вот у нас с купанием какая-то ерунда началась: малой не купается, а пытается встать в ванной, опираясь на мои ноги, поползти, достать и облизать край ванны (это вааще его любимое занятие- стать и лизать???), короче не понимаю я ничего. это просто период такой или наши водные процедуры ре разонравились. кстати и без меня в ванной он тоже самое вытворяет. как думаете, пройдет?

МОлька

Well-known member
vika_buka,
конечно :) А лизать ванную очень прикольно :)
Что вы хотите, чтобы ре делал? Продолжал тихонько лежать или чем он раньше занимался? Так растет же, интересы меняются.

Сверху