К основному содержимому

Совместный поход в сауну

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Мама Тимохи написал(а):
Мы можем в пятницу
Liala написал(а):
Naya, заводила наша что скажешь придложешь Мне пятница подходит
Как скажите!!!
Время какое? Утро? День? Вечер?
Осталось только с местом определиться....

Mosay,
У нас тоже "жених":))

Ходила я вчера в сауну НацБиблиотеки, мне понравилось, администратор приветливая, забыла я толкьо спросить подогреют ли они нам воду для малышей. Стоит 60тыс - 2 часа, свободно у них каждый день до 16, остальное время расписано на год. Предлагаю пятницу 11 часов, сколько толкьо часов нам надо: 3 или 4? И все ли туда согласны, это рядом с метро, но не все же живут в этом р-не города, нам то через дорогу толкьо перейти, а вот другим...

Сейчас прорабатываю сауну ан свой др, вот что нашла: Пр-т Независмости 86а Бьюти Фри 45тыс - 1ч, есть пушка, финская парилка, до 10чел.; Олимп на Я. Коласа - но атм 250000-2,5ч - мне кажется, дороговато, хоть и расписано по полной, прсото красота, 12 чел влазит; остальные или до 6 чел или 1 ч идёт от 90 тыс, - это всё, что я нашла в пределах 1ой линии метро до ст.м. Пл.Победы, может дальше по линии метро есть ещё что приемлимое

tasja написал(а):
Ходила я вчера в сауну НацБиблиотеки, мне понравилось, администратор приветливая, забыла я толкьо спросить подогреют ли они нам воду для малышей. Стоит 60тыс - 2 часа, свободно у них каждый день до 16, остальное время расписано на год. Предлагаю пятницу 11 часов, сколько толкьо часов нам надо: 3 или 4? И все ли туда согласны, это рядом с метро, но не все же живут в этом р-не города, нам то через дорогу толкьо перейти, а вот другим...
Я за. Только я не могу найти информацию об этом заведении.
Если вода будет хотя бы 20 градусов, то нам подойдёт (главное, чтоб не ледяная, прохладную мы переживём).
Я думаю, что 3 часа более, чем достаточно, т.к. 4 часа с детками тяжеловато будет.
На сколько человек сауна?
tasja,
Вы мне их телефон кинете (если девочки туда пойдут)? Или сами забронируете место?

Naya,
12 человек, их телефон можно узнать по 185, в нете его нет. Называется Физкультурно-оздоровительный Комплекс НацБиблиотеки. Я попробую сейчас позвонить и узнать что и как, но 20 градусов мне кажется нереально, в обычных басиках детских вода по 20 градусов, туту хотя бы 18 было, чтобы комнатной темпы, обычно вода в саунах и вовсе 15

tasja,
Позвоните, пожалуйста!!! А то у меня сегодня день невезучий. Все меня посылают (((((((

tasja, нас на 11 в пятницу имейте ввиду...Октябрьскую открыли так что нам проблемы доехать нету :) Только напишите плиз кто нибудь в личку список чего с собой иметь надо..типа халатик-купальник-тапочки :)

А мы в пятницу скорее всего не сможем, на дачу пока планируем. Но если будет дождь, то мы - за!

Нам тоже подходит в пятницу:) Толко вот 3 часа не многовато ли? Помнится 2 вполне хватало:)

Osipka написал(а):
Нам тоже подходит в пятницу Толко вот 3 часа не многовато ли? Помнится 2 вполне хватало
Пусть времени будет с запасом, чем потом в попыхах собираться.

Naya написал(а):
Пусть времени будет с запасом, чем потом в попыхах собираться.
Ваша правда:) Особенно если учесть, что некоторые детки долго раскачиваются:)

да, лишний час не помешает, а вот если не хватит, то обидно будет...

Liala,
Купальник, сланцы, полотенце, ребёнку уже индивидуально, но мы всегда одевали на ноги обувь, чтобы не подскользнулись, ну и барли яблоки, печенье, сок, булки

Телефон сауны, кстати, 2932952, мало ли.

Воду сделают какую хочешь, хоть горячую, я договорилась, чтобы бассейн был тёплый, в таком случае сказали не раньше 12. Я забронировала с 12 до 14 (заказывать до 15, мне какжтся уже поздновато будет для детей с дневным сном), сауна на 8 шкафчков, т.е. 8 человек. Итого, если соберётся 8, то выйдет по 7500 с мама-ребёнок. Что касается времени, то, думаю, можно прийти и в 11.45 и уйти в 14.15, ничего страшного, до и после нас никто не записан. На всякий случай, я живу через дорогу от НацБиблиотеки, мало ли что, можно будет и ко мне зайти.

Я так понимаю, будут
1)Я
2)Osipka(Кать, пойдёшь?:))
3)Naya
4)Liala

Остаётся ещё 4 места, если доберутся до завтра до 19, то я подойду оставлю залог (20тыс), чтобы нам точно в пятницу напускали горячей воды

tasja, да даже если не доберется можно сходить :)
Malinnik, Лен вроде нету с пятницу дождя...а вы что прямо с утра на дачу?

Мы в пятницу не сможем с утра:sad:.. Может есть желающие на другой день и желательно в районе м. пушкинская?а то далековато на восток ехать..

tasja,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Liala, да, вот прямо с утра, если погода будет! Тут я прогнозам не верю, только в четверг будет ясно что к чему(сейчас глянула - в пятницу дождь). А мне так с вами хочется!!!

Мама Тимохи написал(а):
а еду-питье берем индивидуально или обсудим?
Наверное, берём индивидуально. У каждого вкус разный: кто-то любит миниралку, кто-то чай, кто-то морс и т.п. Еду я обычно не беру в баню. А что в этом есть необходимость?
У меня созрело несколько вопросов:
1. Можно ли там пользоваться вениками?
2. будет ли там возможность на месте заварить чай или лучше с собой брать термос и кружки.
3. девочки, может у кого-нибудь кофе молотой есть? Принесите, пожалуйста, на мою долю. Буду тело пилинговать.
4. адрес баньки какой?

Naya,
Позвоните и узнайте есть ли электрочайник и про веники
Про еду, мне каежтеся имеет сымсл толкьо детям, мой может начать нервничать и в любом случае лучше иметь печенье или яблоко, но это мы такие. Мы ещё игрушек принесём, потому что мой в басик так точно не полезет

Назад
Сверху