К основному содержимому

Совместный поход в сауну

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, что берете, только вот мы опять после бассика с соплями, так что пока повременим, дабы никого не заразить. Но вы про нас не забывайте, мы быстренько поправимся и к вам. А в летние ягодки надо зайти! Девочки, а как вообще малышата себя ведут в бане? Особенно из тех, у кого шило в попе?

как маленькие взрослые :-) очень даже замечательно и степенно.
выздоравливайте и присоединяйтесь!

девочки может кто успеет прочитать: я сегодня не смогу только-что свалилась на меня срочная работа, т.ч. не успею, очень жать

ну что, на начало или конец недели будем строить планы?

kelebek написал(а):
ну что, на начало или конец недели будем строить планы?
Я на следующую неделю пас, т.к. пришли монстры((((((

kelebek, если честно предлагаю через неделю..т.к. тоже жду монстров..А они такие непредсказуемые

ок! но если вдруг кто-нибудь насобирается на ближайшую неделю, то я сходила бы.

есть желающие на четверг или пятницу я б на себя взяла организацию и залог если надо, пишите в лс кто пойдет и тел для связи

Lorena, пятница это выходной...боюсь что сауна занята будет.

в пятницу они не работают. т.ч. заказал четверг на 12, сеанс 2,5 часа, кто пойдет пока мне только kelebek написала

kelebek, Лен, так 7 ноября красный день календаря ;)
Lorena, я еще не знаю...жду М. Уже вроде вот-вот начнутся, если не начнутся, то буду...

я так понимаю что пока пойдут я lorena и kelebek, Liala под вопросом, есть еще желающие а то как-то не густо?

Liala,
может virt (Ирене) позвоните?

девочки, ау! неужели никому не хочется в сауну?

девочки если нас будет только трое, то наверное надо будет завтра к часикам 9-10 позвонить отказаться. а то по 30 тыс. многовато наверное за сауну отдать

если нас будет трое, то это по 20 тысяч, а вот если двое, то по 30. вдвоем будет не очень то интересно, хоть бы третий кто нашелся)))))))

вообщем до 9-30 завтра жду подтверждений от желающих если не будет то отменяю сауну, в 10 напишу в теме что решили

Lorena, мы пас :( М до последнего ждали, сегодня утром начались :(

Назад
Сверху