у меня не работает инет, до 10 не смогу ничего посмотреть. попросила написать мужа от меня сообщение. У нас в 10 по расписанию занятия в школе, и раз с сауной не определено, то мы поедем в школу, иначе будет жаль, если и сауна отменится и школу пропустим.
Liala,меня уже трое суток глючит и по сторонам ведет! мама нашла ответ - на солнце были сильные вспышки в четверг и пятницу))))))))) буду надеяться, что я на них так отреагировала, а то уже мысли всякие страшные в голову лезли, когда пару раз чуть не рухнула((((((
так что может календарик отложится?
так что может календарик отложится?
Алиса в стране чудес
Active member
а я подсела на баньку без детей - кайф ещё тот ))))))))
Радуга света
Солнечная мама
Эх девченкииииииииииии!
Остается мне вас ток почитывать и облизываться.... После 2 недель в больнице с угрозой Димку на руки не поднимаю вообще (пока удается), а в сауне придется поднять и не раз и заходя в сауну и в бассейн - из бассейна.... В общем буду к вам вливаться с младшим поколением, как подрастем (надеюсь примите
)
Остается мне вас ток почитывать и облизываться.... После 2 недель в больнице с угрозой Димку на руки не поднимаю вообще (пока удается), а в сауне придется поднять и не раз и заходя в сауну и в бассейн - из бассейна.... В общем буду к вам вливаться с младшим поколением, как подрастем (надеюсь примите
Поделиться: