Натуля, у меня эта неделя тоже дурная )))) Есдинственный свободный день четверг )))) Короче сегодня закажу 
Девочки есть проблема...Почему то поменялись условия заказа, и заказывать теперь можно только сегодня на завтра
Может ли кто нибудь позвонить завтра и заказать на четверг???
Девочки есть проблема...Почему то поменялись условия заказа, и заказывать теперь можно только сегодня на завтра
Последнее редактирование:
Ой, хорошо сходили. Давно в сауне не была, уже и забыла как там хорошо. Погрелись, детишки побесились, мамы поболтали...Лепота
))
Алина первый день не доставала меня с "пойдем гецца (греться)", 3 недели уже твердила, пока в сауну ехали весь мозг мне выела "мы едем гецца?", а вчера после сауны молчала как партизанка, интересно надолго ли этого молчания про сауну хватит
))
Алина первый день не доставала меня с "пойдем гецца (греться)", 3 недели уже твердила, пока в сауну ехали весь мозг мне выела "мы едем гецца?", а вчера после сауны молчала как партизанка, интересно надолго ли этого молчания про сауну хватит
Народ , расскажите куда вы ходите? Можно ли к вам присоединиться ? Когда в следующий раз собераетесь? Моя компания вся распалась , одна забеременела , другой врачи запретили...а одной скучно.
А вы все с детишками ходите? Я то одна хочу.
А вы все с детишками ходите? Я то одна хочу.
НАТ, мы ходим в Нац.библиотеку....Вообщем то все с детьми, пару раз кто то приходил и без детей....Так что если решите присоединиться всегда рады 
Олёнка181, а вы чисто женским коллективом? А то у меня муж все ноет что мы в сауну ходим, а ему тоже хочется...
Олёнка181, а вы чисто женским коллективом? А то у меня муж все ноет что мы в сауну ходим, а ему тоже хочется...
НАТ, мы начали ходить с года и 3-х месяцев, так что к двум были уже заядлые парильщицы
)) Моя малая расстилает себе полотенечко и тихонечко на нем сидит. Если ваш сын не против оставаться не видя в поле зрения мамы, то ничего не мешает вам париться, а ему в басике плескаться если парилку уж совсем душа не примет 
Бассейн там не глубокий (скажем честно лягушатник
) В помещении с басиком, если в басике кто то есть, есть кто то из взрослых
Дети себя в парилке первый раз по разному ведут, кто то сразу соглашается сидеть, кто то нет, но через пару раз сидят уже нормально
з.ы. у нас и с 6-ти месячные карапузы были....правда на данный момент им на годик больше
))
Ну так что насчет четверга?
Бассейн там не глубокий (скажем честно лягушатник
Дети себя в парилке первый раз по разному ведут, кто то сразу соглашается сидеть, кто то нет, но через пару раз сидят уже нормально
з.ы. у нас и с 6-ти месячные карапузы были....правда на данный момент им на годик больше
Ну так что насчет четверга?
Liala,нет, смешанным коллективом. Точнее, я пока просто созываю компанию, а кто пойдет, еще не знаю. Мы обычно ходим всей семьей. Так что берите мужа и присоединяйтесь
Так ведь и удобнее - мама может комфортно попариться, пока папа будет контролировать малышню в бассейне. И наоборот.
Поделиться: