я за!!!Барышни ну куда же и когда же мы пойдем??? Предлагаю в пятницу на старое место...могу заказать.
Девушки, извините за рекламу, но кризис дает о себе знать. Муж остался без работы, я с детенышем дома. Потому и рекламирую свою баню. У нас замечательная баня в Тарасово, которую мы решили сдавать. Информацию можно найти в разделе "Сдам". Пишите в личку, если что.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50651
здесь вся информация о бане. в связи с выросшим курсом доллара сделаем скидку от указанной цены.
По времени - хоть на час
Но часа вам точно будет мало. Особенно сейчас, когда снег на улице, в который можно "нырять", а потом опять париться
здесь вся информация о бане. в связи с выросшим курсом доллара сделаем скидку от указанной цены.
По времени - хоть на час
Олёнка181,
спасибо за предложение!
Но мне лично не подойдёт, т.к. слишком накладно, далековато, и боюсь, что если были кальяны, мой организм это почует и взбунтуется.
спасибо за предложение!
Но мне лично не подойдёт, т.к. слишком накладно, далековато, и боюсь, что если были кальяны, мой организм это почует и взбунтуется.
Присоединяюсь.kelebek написал(а):ну что, идем в пятницу?! меня наше старое место устраивает!
Поделиться: