Алиса в стране чудес
Active member
а одноразовые стаканы чем не угодили? ))))))) могу принести и стаканы и тарелки с вилкамиОдна только проблема где брать стаканчики для чая пока нету Насти
Ок. Мы идем. время нас оч. устраивает.:friends:Alhen, поглядывайте темку....предварительно 25 августа (вторник) с 11 с 13. Сауна в нац.библиотеке. Если стоять к библиотеке лицом и обойти ее примерно на четверть, то почти сразу за лесницей в ресторан (?) будет маааленькая неприметная дверка с надписью ФОК, вот это оно самое и естьТелефон я свой чуть позже с личку скину, но внутри ооочень плохой прием, т.е. лучше на первый раз не опаздывать.
При себе иметь ребенка и хорошее настроение)) А вообще купальник, полотенце, шлепки себе, что нибудь на ноги ребенку (там где басик скользко от воды), чайник там есть, так что чай-кофе по вкусу
Можно игрушки в басик ребенку. Басик там не глубокий, в вашем возрасте ребенку где то до шеи, воду нам делают теплую.
Алиса в стране чудес
Active member
Девушки, нас не будет...у меня лактостаз ночью случился...темпа 38,5...мрак
а уже и вещи собраны, и веник замочен...пахнет на всю квартиру, и угощение деткам приготовила, эхххх (((
а уже и вещи собраны, и веник замочен...пахнет на всю квартиру, и угощение деткам приготовила, эхххх (((
Agatushka , а сегодня новичков в итоге не было. Кстати был мальчик вашего возраста, правда у этой девушки проблемы с инетом и она не отпишется 
Я новичком была год назад, до этого в сауне была лет 5-7 назад, а дочка вообще не была
)) Очень понравилось, зимой и весной ходили почти каждую неделю, а летом большой перерыв был...
Для привыкания ребенка очень помогает если вы на ГВ, моя дочка так и привыкала, где то в полутора лет (когда мы закончили) тихонечко сидит на полотенце, а я на верхней полке лежу
Присоединяйтесь, всегда рады
з.ы. не знаю связано ли это с сауной, но мы ездили всё время на общественном транспорте и за осень-зиму-весну пару раз сопли только были (ттт)
Я новичком была год назад, до этого в сауне была лет 5-7 назад, а дочка вообще не была
Для привыкания ребенка очень помогает если вы на ГВ, моя дочка так и привыкала, где то в полутора лет (когда мы закончили) тихонечко сидит на полотенце, а я на верхней полке лежу
Присоединяйтесь, всегда рады
з.ы. не знаю связано ли это с сауной, но мы ездили всё время на общественном транспорте и за осень-зиму-весну пару раз сопли только были (ттт)
Алиса в стране чудес
Active member
и мы!
т-т-т чтобы все были здоровы
т-т-т чтобы все были здоровы
Поделиться: