+1ну кому как ))))
мне 2 часа катастрафически мало (я привыкла к четырем часам)
пока детей разденешь-помоешь-высушишь-оденешь, так на себя как-то и времени нет... так что я, девушки, буду мысленно с вами )))
Радуга света
Солнечная мама
а мне сегодня всю ночь снилось, что я опять с вами в сауну хожу
)) Пора наверно опять вливаться 
Ир, а не боишься?а мне сегодня всю ночь снилось, что я опять с вами в сауну хожу Пора наверно опять вливаться
Я тоже к вам хочу, но пока мы со своими соплями не разберёмся, будем только мечтать...
Радуга света
Солнечная мама
Насть, а ты не бояласьИр, а не боишься?
ну, может самую малостьНасть, а ты не боялась ?
Удачи тебе в банных делах при интересном положении.
Радуга света
Солнечная мама
Naya,спасибо дорогая! Должен же кто-то продолжить заложенную тобой традицию 
Чувствую я себя хорошо и безумно не хватает может даже не самой сауны, а "процесса коллективного общения" (во завернула!)
Чувствую я себя хорошо и безумно не хватает может даже не самой сауны, а "процесса коллективного общения" (во завернула!)
Девочки, прошу прощения...Я так и не заказала
. 2 дня по работе в банке просидела
Завтра еще дома поработать надо и в пятницу опять в банк...Как то не ожидала я что такой завал будет, вроде ничего беды не предвещало...
Телефон сауны 2932952...
А вообще из эгоистичных побуждений предалагаю понедельник
Телефон сауны 2932952...
А вообще из эгоистичных побуждений предалагаю понедельник
ой, забыла отписаться....занято в понедельник...
ВСЁ НАДО СОБИРАТЬСЯ...День...пишите лучше кто когда НЕ может, что бы легче если что заказывать было...
Роза , наша сауна от вас тоже недалеко
В библиотеке. Девочки ходят кормящие, я тоже когда начинала ходить еще кормила, зато ребенка легко к парилке приучать
))
ВСЁ НАДО СОБИРАТЬСЯ...День...пишите лучше кто когда НЕ может, что бы легче если что заказывать было...
Роза , наша сауна от вас тоже недалеко
Поделиться: