Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(((((((((( Ну вот, а нас в среду не будет... а мне так понравилось .... Малой правда , только разбитый стакан вспоминал всю дорогу, но тоже были впечатления))))
мы точно пас....с прошлой среды сидим с каким то вирусом...малая за 2 дня выкарабкалась. А я с мужем уже неделю с больным горлом....Вроде уже почти все, но в баню рановато.
НАТ, пасиб за пожелания.
это не недавно, это с прошлой недели так....у малой в понедельник днем глазки загноились и покашливала чуть-чуть (к четвергу уже все прошло), у меня во вторник вечером темпа поднялась и горло распухло, а у мужа тоже самое в среду началось, темпа за 2 дня ушла, но вот горло....Малая с прошлой недели летает "мы бодры веселы", я уже вроде тоже ничего, а муж вот все никак....ему терапевт больничный продлевает-продлевает, даже без температуры продлевает...вот вчера анализы сдал, сегодня опять пойдет к терапевту, посмотрим что скажет.
Раз заболели все втроем режим на какой то вирус....как то для простуды слишком синхронно получилось Был бы насморк, можно было бы носик в баньке прогреть, мне это очень хорошо помогает, но горло не рискну.
Liala, как вы выздоровели,:air_kiss: без вас-предводителей никто ж не соберется, м.б. на этой неделе попробуете. У меня Сашка тож все время то сопли-то кашли был, по-этому не пытались присоединиться:nea:. А теперь весна-листочки, цветочки надо перебороть хандру:clapping:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.