апельсинка
Member
У меня не получается к сожалению. Может, в следующий раз.
Радуга света
Солнечная мама
Девочки, а может возобновим дневные походы с детьми?... Я с младшей готова ))))))))))). Никто не знает в НацБ починили сауну?............
Радуга света
Солнечная мама
Naya,а по субботам или воскресеньям?.... И сколько по деньгам получается?
Там сеансы по времени. Можно договариваться на любое.Naya,а по субботам или воскресеньям?.... И сколько по деньгам получается?
Меня правда не оставляет идея с двумя сходить
Ира, это как договоримсяNaya,а по субботам или воскресеньям?....
В выходные дни 3-часовой сеанс обойдётся в 26 000, 2-часовой -- в 23 000 (но этот только в субботу в 9 утра, но с джакузи
Радуга света
Солнечная мама
Мне бы лучше в субботу. В воскресенье костел, да и мужчины мои вечером вернуться... Может договоримся 
*джакузи очень привлекает.... еще б решится. А ты ходила?
*джакузи очень привлекает.... еще б решится. А ты ходила?
Радуга света, хорошо. Давай на субботу. к 11.40 на 3 часа без джакузи (мне там слишком горячо), но с выходом в открытый бассейн (нужен купальник). Ирена отписалась, что всё рано на этих выходных не сможет, но может будеи Ира (Irys). (это у меня карма какая-то с Ирами в бантке парится
). Димку, наверное, уже нельзя с собой брать, а вот Анюту -- смотри сама (для начала, думаю, лучше самой сходить, оценить что к чему). Место ты знаешь (там, гдя пляж был летом; только теперь можно и со стороны Сурганова заходить).
kolesnikova
New member
ходите на Московскую в сауну? когда следующий поход намечается?в правду на 19 00 , но в понедельник в 20 00.
Без детей - это ж здорово!!! я наоборот жаждю и млею оторваться хоть на 3 часа от своих любимых и ненаглядных!!!
вах!!! здорово!.в воскресенье утром у меня йога
хорошо. буду иметь в виду.я могу только с субботу
Радуга света
Солнечная мама
Мне тоже лучше в субботу. Дима с папой в деревню уезжает, а мы девичником остаемся. Думаешь с Аней сразу не стоит?.... Тогда рисуется проблема с кем ее оставить...
А Вы куда в костел ходите?Мне бы лучше в субботу. В воскресенье костел, да и мужчины мои вечером вернуться... Может договоримся
?
Можно объединиться.
На 10 как раз же есть детская имша, а после нее можно вместе в баньку?!
Радуга света
Солнечная мама
вот на нее и ходимНа 10 как раз же есть детская имша,
Liala,а ты стремись
Радуга света
Солнечная мама
virt, если на это воскресенье, то куда в баньку?...
Поделиться: