К основному содержимому

Совместный поход в сауну

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
А вот на следующей неделе с огромной радостью. Но в первой половине дня
принимаем к сведению.
в общем - для нас идеальное время с 10 до 13 или с 10 до 12
аналогично. :)

Сейчас ждем желающих на пятницу.

Господа !
В связи с отсутствием кворума, пятничное предложения снимаю с повестки дня.
Пойдет "свой" банный коллектив.

Однако, не теряю надежды собрать любителей бани на следующей неделе в первой половине дня.
Дату и время сообщу дополнительно. Прошу морально и финансово готовиться. :)

нам тоже удобней всего в первой половине дня, жалко что в пятницу не получится, только все дела подогнали))) мы на слудующей сможем только в среду или пятницу, и то под вопросом....

у меня оба заболели :(. С воскресенья на понедельник у обоих 38 и кашель жуткий. Лечимся :(.

Радуга света,
Naya,всем здоровьечка! вам и вашим деткам!
с Петром или в библиотеку?
нам уже хоть куда)))
мы, правда в воскресенье были в аквапарке так называемом, в г-це беларусь. это, конечно, жесть! в парные очереди, в каждой людей как селедок в бочке, прохладно, вода в бассейне сплошная хлорка((( надо срочно исправляться)

мы, правда в воскресенье были в аквапарке так называемом, в г-це беларусь.
О! Я тебя как раз про это хотела пораспрашивать. А мы в субботу с девочками (мамами таких мелких как моя мелкая, правда, без детей) в СВЦ ходили. Было хорошо, но мало и я вот расклеялась...

Было хорошо, но мало и я вот расклеялась...
склеивайся обратно))) я с дочками и подругой старшей собираюсь в субботу в свц, думаешь, надо взять сразу "двойную порцию"? нам тоже два часа было мало, да и вообще это был скорей бассейн, чем парилка)

надо взять сразу "двойную порцию"?
там так нельзя...
нам тоже два часа было мало,
сейчас там утренний сеанс (в 9 часов) длится 2, 5 часа, а следующие по 3 часа.
да и вообще это был скорей бассейн, чем парилка
парные там неплохие, но бассейн...это всё!!!

я там была много лет назад, еще до ремонта))) поэтому, поделись впечатлениями, плз.

я там была много лет назад, еще до ремонта))) поэтому, поделись впечатлениями, плз.
2 парилки: русская и сауна. 1 большой бассейн на улице с минеральной водой (без хлорки). И, в зависимости от отделения ещё басики: в первом -- 2 небольших тёплых с хлоркой и гидропроцедурами (в одном водопад, во втором гидромассаж) и где-то 10-метровый с минеральной водой прохладной (27-28 градусов), во втором -- тёплый типа джакузи, но с хлорочкой. В том бассеине, что на улице тоже есть гидропроцедуры. Я в тёплые бассейны не хожу, а в основном в минеральных плёхаюсь. Очень большой кайф плавать в открытом: небо, простор, ёлки в снегу, а ты плывёшь и тебе тепло.

я тоже раньше любила в открытом плавать. короче, отпишусь после выходных)

Я снова тут. :)
Загрузка этой недели не позволяет выкроить утро. До последнего думал про пятницу.
А вот сейчас точно узнал, что освободиться не смогу.
Буду подгонять график на след. неделю. Очень-очень рассчитываю на встречу. :)

И так. :)
Среда. 09.02.2011
ул. Минина 10-а
с 9-00 до 13-00
Вероятность события - 98 процентов.
(Хотя хозяин и сказал 100 про, но аванс брать не стал.)
Баня - настоящая. Камни греются прямым огнем. Волшебный дух.
Бассейн крупный (прохладный) и купель (холодная).
Тапочки, простынки и полотенчики - с собой.
Еду - Комаровка-Богдановича-Дзержинского-Грушевская-Железнодорожная-Минина . Легко возьму "на хвост".
Буду с женой. Вениками. Чайниками. Скрабиками. И пр. пр. пр.

Прошу отписаться желающих.

Назад
Сверху