Лариса Коланда
New member
совпадают
но последние года два как-то поздновато по времени все время получается 3-4 часа ночи. Трудно выспаться, когда до рассвета... Т.е. до 3-4 мы можем поспать немного, обычно только я, пока ребенков укладываю.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Последнее время его биоритмы тока с компом совпадают...
я запутался...жду совпадениято есть не жду...
Вишня-черешня,
так может девиз сменить?!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
pifagor, а это походу не мой, а мужа)
Сейчас не совпадают, я в 22-22.30 как миленькая просто отключаюсь, укладываю дочку и засыпаю. Если муж укладывает дочку,то и он засыпает
))
На выходных более-менее,так как есть кому детей отдать утром,самим либо выспаться,либо делом заняться. Тогда и вечером, и следующим утром все так же
))
А в целом меня утром тянет,мужа вечером,но он от утреннего секса никогда не отказывался,сколько бы не поспал
На выходных более-менее,так как есть кому детей отдать утром,самим либо выспаться,либо делом заняться. Тогда и вечером, и следующим утром все так же
А в целом меня утром тянет,мужа вечером,но он от утреннего секса никогда не отказывался,сколько бы не поспал
У нас совпадают по времени, т.к муж готов всегда
, потому ориентируемся на меня. У меня потребность по-меньше, но аппетит приходит во время еды, поэтому практически каждый день после того, как детей уложим. Единственно мне труднее во вторую половину цикла (после О) хочется гораздо меньше. Но все решаемо 
Чувствую, что у нас вообще не совпадают... Дочке полгода, устаю страшно, недосыпаю. Муж тоже на работе целыми днями, приходит уставший. Его ко мне сильно тянет, какой бы уставший ни был, а вот у меня как будто "защита" против секса - хочу только, когда сильно соскучусь, а так весь организм направлен на ребенка, даже секреция еще не восстановилась после родов... Что значит, мамаша, занимайтесь чем нужно, а не чем хочется...
Меня это добивает. К тому же болевые ощущения не прошли. Думаешь о них, и сразу все желание отпадает. Мужа очень сильно люблю, и переживаю...
По-моему, полгода достаточное время.Musir написал(а):Ссылаюсь на малое время, которое прошло после родов.
У нас не совпадают биоритмы
Лариса Коланда
New member
С
А в целом меня утром тянет,мужа вечером,но он от утреннего секса никогда не отказывался,сколько бы не поспал![]()
И мы так =)))))))))
Поделиться: