создание класса с элементами вальдорфской педагогики

Вифсла

New member
теперь задача придумать такое время и место, чтоб все смогли). Оля, насчет Простора в Чижовке ты не уточняла - там есть где взрослым приткнуться пока дети развлекаются?
Если у кого-то, то можно у нас.

SVOLOCH

Active member
Sonata, на данный момент да, а информация столь секретная что только для минчан?

Sonata

улыбаюсь :)
SVOLOCH, нет, просто хотела понять есть ли смысл рассказывать :) Напишите в личку что Вам интересно)

Эвелинка

Well-known member
девчата, думаю информация про такое чудесное место будет многим интересна..может опишете в 2 словах где и как у нас организовано такое))может сайт есть?

Мама Дани

Active member
Sonata, расскажите и мне.Может уже есть планы на 2014?Интересуюсь этими вопросами-месторасположение.кто в классах-как планируется переход в 5 класс).Ну и цена вопроса немаловажна)

Dority

Слингоконсультант:)
Sonata, напишите и мне в ЛС, плиз. Немаловажно не только месторасположение, но и цена вопроса. Ребёнок несадовский, в школу планировала с 7 лет, т.е. в 2014.

Эвелинка

Well-known member
Sonata, вы напишите хотя бы район, тогда мне кажется будет понятно- нужны лс или нет))

sofiko

Well-known member
Sonata, и мне напишите
интересует месторасположение, стоимость, подробнее о процессе обучения и количество первоклашек)

easy_lemyr

summer
Девочки, мы планируем в школу в этом году, напишите и мне, пожалуйста!

kate12182

New member
Sonata, и мне напишите
интересует месторасположение, стоимость, подробнее о процессе обучения и количество первоклашек)
планируемое время -2014 , оч. интересно- напишите в личку. пожалуйста.

Makitra

New member
Sonata, добрый день,
а можно и мне получить такую информацию?
Заранее благодарю.

Vladena

New member
Sonata, наш ребенок тоже идет в школу в этом году. Очень интересует подробная информация по такому классу.

Сверху