Спальный конверт для малыша - ваши отзывы?

Пользовались спальным конвертом?

• Пользовались, не рекомендуем

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

avangarda

не люблю болтать без дела
Что-то в морозы в квартире совсем холодно стало, а малая не раскрывается, а просто "не накрывается". Хоть ты гвоздями прибей к кроватке одеяло... Попалась реклама:

Кто пользовался такой вещью? - ребенок в такой штуке на запутается за ночь? Не потеет?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Аник

New member
у меня оба ребенка в спальниках спали. их у меня 2 вида: теплый - как одеяло нетолстое, и тонкий - 2 слоя хб.
старший сын спал в кофточках и спальниках дома, когда тепло - на улице.
младшая сейчас еще спит со мной, но тоже в спальнике. у меня оба спальника без рукавов - т.е. как жилетка сверху. дочке надеваю маечку хб, потому что дома тепло.
мне очень удобно. дети не жаловались :)
спал сын в спальнике лет до 2 - пока не стал сам вставать ночью писать. вот тогда убрали.
оба спальника у меня на молнии. у меня спальники неизвестных фирм - оба отдали знакомые. когда-то покупались в Германии. моя подружка шила сама. Главное, четко определиться с тем, какой толщины он нужен. Кстати, когда холодно, сверху можно накинуть одеяло. А вот сделать холоднее - сложно. Поэтому я за тонкий спальник.

НАТ

Любимая вредность
Мы пользовались очень мало. Мои дети постоянно сучили ножками во сне, раскидывали их в разные стороны, конверт их движения сдерживал, из-за этого просыпались. Оба спят сейчас по диогонали кровати...вобщем у нас такой конверт не прижился.
Но тем не менее вещь считаю очень удобной, кума моя шьет такие сама, у нее 3-х летний ребенок до сих пор в таком конвертике ( там, правда уже спальный мешок настоящий))) спит)))

an

New member
у нас детки спали в спальнике, но он у нас был на молнии. Оч. удобно, до того момента пока ребенку не захочется высвободить ноги, потом уже не засунешь в спальник. Показаный на фото, не очень понятен. Там что завязки по бокам? если спальник на завязках, то какой от него толк. Я к тому, что застежка должна быть надежная, чтоб никакие части тела не вылазили :)

Последнее редактирование:

Ан

New member
an,
у меня есть с завязками - они для регулировки длины мешка. может и в этом спальнике тоже для этого

Аник

New member
про ширину. у меня дочка и в шпагате спать иногда может. но спальник достаточно широкий - никаких проблем нет.

шляпа

Так о чём это я...
мы с удовольствием спали до года где-то.На замке,без рукавов))))

avangarda

не люблю болтать без дела
an,
у меня есть с завязками - они для регулировки длины мешка. может и в этом спальнике тоже для этого

Спасибо, что обратили внимание! Я позвонила в мамазин: у этого мешка молния по контуру, а веревочки по бокам для регулировки длины\ширины. И липучки на плечах расстегиваются. Это теплый вариант (на утеплителе около 1 см толщиной), т.е. зимний вариант. БЕРУ! Еще и игрушку получим в подарок :mrgreen:.
А где кто видел на весну менее теплый вариант?

Сверху