Спасем кроху Артемку!!!

• Автор темы Автор темы sacha
  • Дата начала Дата начала

sacha

светик-семицветик
Дорогие форумчане!

В семье сотрудника организации, в которой я работаю, беда:( . Серьезно болеет 5-мecячный сынишка Apтeмка. Ему срочно тpeбyeтcя пoмoщь. Cпycтя мecяц пocлe poждeния был пocтaвлeн страшный диaгнoз - нeйpoблacтoмa 3 cтeпeни (дeтcкий paк).
Зa плeчaми мaлeнькoгo гepoя 4 блoкa xимиoтepaпии и cлoжнaя oпepaция. 12 нoябpя 2010 г в Рecпyбликaнcкoм центре детской онкологии и гематологии был пocтaвлeн oкoнчaтeльный диaгнoз: опyxoль нeoпepaбeльнa и к xимиoтepaпии peзиcтивнa.
Boзмoжнo Apтeмкe пoмoгyт в нeмeцкoй или изpaильcкoй клиникe. Ho лeчeниe cтoит очень бoльшиx дeнeг (от 60 тыс. евро). Taкиx дeнeг y poдитeлeй нeт. Ho вeдь миp нe бeз дoбpыx людeй. Пoмoгитe Apтeмкe, дaйтe eмy шaнc нa выздopoвлeниe.

Пусть в преддверии зимних праздников в семье этого малыша дух надежды и веры будет крепчать!!! Ведь чудеса бывают!!!! Не будем безучастными...и поможем Артемке. Этот малыш только начал жить. Пусть он живет долго и счастливо!!! И каждый из нас чем-то....да может помочь этому мальчику-зайчику. Каждый из нас в силах вложить в его будущее частичку себя! и не будем забывать о законе бумеранга " Возвращается всё: и хорошее, и плохое, что сделали другим."

О состоянии Артемки можно найти здесь

Документы , подтверждающие факт болезни...

Контакты:
+375 29 752 28 00, Андрей, отец Артемки
+375 29 752 46 87, Марина, мама Артемки

e-mail: akulich.av@tut.by
сайт: www.pomogi-artemke.ucoz.ru

Кошелек EasyPay: 16667570 (Статус кошелька Персональный)

Благотворительные счета открыты в ОАО «АСБ Беларусбанк» в филиале №529 г. Минска:

В белорусских рублях – №000063 Субкорреспондентский счёт №6100007209062
В долларах США – №000064 Субкорреспондентский счёт №6101007208017
В евро - №000065 Субкорреспондентский счёт №6101007208017
В российских рублях - №000067 Субкорреспондентский счёт №6101007208017
Назначение платежа: на Акулич Андрея Владимировича для лечения Акулич Артема Андреевича 2010 г.р.

Для перевода денег в белорусских рублях из других банков, в том числе для юридических лиц:
Расчетный счет №3819382100776 филиал №529 Белсвязь ОАО АСБ Беларусбанк УНП 100348175, код банка 720
В назначение платежа указывать "благотворительные взносы на счет №000063 на Акулич Андрея Владимировича для лечения Акулич Артема Андреевича 2010 г.р."

Реквизиты для перевода из-за границы в российских рублях:
Банк-корреспондент: СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- кор.счет 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г.Москва
- БИК: 044525225
- ИНН: 7707083893
Банк получателя:
ОАО "АСБ Беларусбанк"
банковский счет №30111810700000000063
Получатель
Акулич Андрей Владимирович
г.Минск, ул.Руссиянова,50-611
паспорт МР №1703274 выданный Первомайским РУВД г.Минска
счет 000067 в филиале №529 г.Минска
Назначение платежа: для лечения Акулич Артема Андреевича 2010 г.р.

Реквизиты для перевода из-за границы в долларах США:
Банк-корреспондент (56: Correspondent bank):
STANDARD CHARTERED BANK. NEW YORK
SWIFT : SCBLUS33
Account : 3582021714001
Банк получателя (57: Beneficiarybank):
BELARUSBANK
32, MYASNIKOVA STREET
MINSK 220050, BELARUS
SWIFT: AKBBBY2X
Chips UID: 319438
Получатель (59: Beneficiary)
000064
Akulich Andrey
Minsk Russiyanova str 50-611
Acc at branch № 529Minsk
Passp. МР №1703274 issued by Pervomaiskim RUVD Minsk

Реквизиты для перевода из-за границы в евро:
Банк-корреспондент (56: Correspondentbank):
UNICREDIT BANK AG. (HYPOVEREINSBANK), MUENCHEN
SWIFT : HYVEDEMM
Account: 69105548
Банк получателя (57: Beneficiarybank):
BELARUSBANK
32, MYASNIKOVA STREET
MINSK 220050, BELARUS
SWIFT: AKBBBY2X
Получатель (59: Beneficiary)
000065
Akulich Andrey
Minsk Russiyanova str 50-611
Acc at branch № 529 Minsk
Passp. МР №1703274 issued by Pervomaiskim RUVD Minsk

Некоторые европейские банки требуют IBAN (англ. International Bank Account Number). В нашем случае это номер счета: для доллара - 000064, для евро - 000065.

Кошельки Webmoney
:
Белорусские рубли: B226647325496
Доллары: Z179729443950
Российские рубли: R683885372560
Евро: E193021159186
Гривны: U387512054082

Последнее редактирование:
Может быть кто-нибудь может помочь с покупкой лекарства для Артемки в Германии: Ampho-moronal называется, и обязательно чтоб суспензия???

ПростоМама, А можно Ваши координаты (в личку)? Я папе Артемки передам...
Спасибо!

sacha,можно и не в личку, они у меня в темке все в подробностях. +375447302375 -велком 6189122 лайф. Наталья.

И подскажите где ссылка на банер? Весь сайт перелопатила- не могу найти. Хочу на Дашином сайте разместить.

ПростоМама, папе информацию передала.
А ссылки на банер пока нет...к сожалению:((

А ссылки на банер пока нет...к сожалению
А кто ведет сайт? Может помочь сделать надо?

ПростоМама, папе информацию передала.
Препарат только по рецептам. Рецепт можно в электронном виде выслать, но он должен быть на английском или немецком языке.
Вот здесь цены и расфасовка. http://www.medpex.de/ampho-moronal-p6180078

А кто ведет сайт? Может помочь сделать надо?
cайт ведет Андрей - папа Артемки. Про банер: Андрей уже выложил ссылку на него. Однако код для вставки не
написал. Банер на флеш. Вечером в гиф-формате сделает. Вот здесь cсылку на банер можно будет найти:)

а рецепт высылать кому нужно? непосредственно в магаз? или какая схема? я просто не сталкивалась с этим никогда...не в теме...скажем так:)

Вообще...надо папу сюда заманить!!!

Сегодня Артемку опубликовали на тутбае. Зашла соседка, сообщила о публикации, очень просила помочь с распространением информации о мальчике. Она знает Марину лично. Но она не знала, что Артемкина темка уже живет на "Семействе" :)

Там и правда очень тяжелая ситуация, девочки :( Малыш уже перенес две операции, и все без толку... Если есть у кого возможность раскинуть информацию, чтобы о ней узнало как можно больше людей, это будет здорово. Пусть у этого малыша все будет хорошо!

Разослала инфу друзьям и положила 50 тыс на EasyPay
Господи, хоть бы все получилось!
Дай здоровья малышу и сил его родителям!

Буду очень-очень стараться, чтобы публикация об Артемушке вышла в нашей газете (церковной) в Новогодне-Рождественском номере. Я ее уже подготовила. И уже почти сверстали. Сдача номера во вторник. Ой, девочки, помолитесь, чтобы никакое "вдруг" не сняло материал о малыше.

Кенга-и-Ру,
спасибище!!!

Гелия, и Вам превеликая благодарность!!! будем надеяться,что все получится!

Огромное спасибо выпускающему редактору газеты «Церковное слово» Гелии Харитоновой за отзывчивость, участие и душевную доброту. Вчера обратилась к ней с просьбой о публикации статьи о малыше – сегодня уже статья сдана и в четверг в Рождественском номере будет опубликована! Спасибо Гелия за твое доброе сердце! Пусть помощь малышу ускорится!

Что слышно по сборам? муж сказала, что у них в Приоре висит листовка про Артемку...я вот думаю - куда еще можно инфу отправить

Ну вот! Слава Богу, Рождественский номер лежит передо мной. Статья об Артемушке там. Искренне верю, что читатели помогут малышу!
Отправила газетку папе.

Что слышно по сборам?
потихоньку собирается. На сегодняшний день собрано 18 740 евро!
Сегодня Артемка уже может быть будет при паспорте:)
А еще оч здорово, что Новый год вся семья будет встреать вместе...дома!!!:)
Гелия, Слава Богу, Рождественский номер лежит передо мной. Статья об Артемушке там.:dance::dance::dance:
ПростоМама, спасибо за наводку:clapping:

Пусть у Артемки и его семьи все получится!!!
хотела сделать им новогодний подарок-отправить 100тысяч, но.. сказали, что сегодня деньги принимает только то, отделение, где открывался счет (т.е. 529 вроде..). Немного расстроилась,но, думаю, и после праздников эта сумма их порадует.
С Новым годом!

Назад
Сверху