У меня бывает, что засыпает вертикально доча, я как замечу, так и кладу ее сразу(положение колыбелька). А что Вам мешает его перевести в горизонтальное положение. Если не умеете, так по-моему гуманнее будет немного потренироваться, чем вынуждать малыша по сути спать стоя. Если просыпается, так можно подкачивать слегка, пока перевешиваете, сначала перевести в "сердечко к сердечку", а потом потиху наклонять, обнимая руками. Может, есть еще какая причина, не могу придумать, так напишите, подскажут девочки.
Вишенка,
в шарфе тоже на бедре носить можно, при чем в нескольких вариантах намотки
только опытные мамы и слингоконсультанты говорят, что в положении на бедре, по сути, теряются преимущества, что дает шарф - намотка на 2 плеча. Тем более, что кольца явно мобильнее. Поэтому в шарфе на бедре носят только мелких, которые только-только осваивают это положение. Для других оно просто не нужно - есть более удобные позы. Ну или индивидуально
в шарфе тоже на бедре носить можно, при чем в нескольких вариантах намотки
только опытные мамы и слингоконсультанты говорят, что в положении на бедре, по сути, теряются преимущества, что дает шарф - намотка на 2 плеча. Тем более, что кольца явно мобильнее. Поэтому в шарфе на бедре носят только мелких, которые только-только осваивают это положение. Для других оно просто не нужно - есть более удобные позы. Ну или индивидуально
В том то и дело. Знаю, что для положения на бедре есть короткие шарфы. Но в шарфе я носила всего неделю, я в этом не спец.Аник написал(а):только опытные мамы и слингоконсультанты говорят, что в положении на бедре, по сути, теряются преимущества, что дает шарф - намотка на 2 плеча.
любой можно намотать на бедре. Только короткий шарф, по сути, ничем не будет отличаться от колец (разница только в регулировке будет). Можно на бедро в трехслойную намотку посадить - в тот же крест над карманом. Но смысл все тот же - нагрузка на одном мамином плече. Хотя деть зафиксирован лучше. вот в таком положении - почему бы не спать. Вопрос только в нужности такого положения вообще
Мамулечка , на шарф переходить можно с рождения. Перед тем, как ребенка посадить на бедро, нужно его подготовить к этому: носить ребёнка на бедре на руках, не в слинге, чтобы деть научился держаться ногами за маму( это укрепляет мышцы ног, и потом в будущем маме легче носить ребенка, т.к. деть держиться за маму,это уже уменьшает нагрузку на руку матери)
Это мама определяет, как ребенку лежать. Кто у вас в доме хозяин? Вы или ребенок? Вы укладывайте ребёнка в слинг, в то время, как ребенок сосет сисю на засыпание.У нас слинг с кольцами, но положение колыбелька доча не очень любит,
Лариса Коланда
New member
Кто у вас в доме хозяин? Вы или ребенок? .
:black eye: у нас хозяин папа. А с дочкой я учусь дружить и слышать ее.
У меня на бедре засыпает, теперь и без груди уже (я вообще не люболю кормить вертикально сидящего ре, очень портится прикладывание), но я всегда перекладываю горизонтально - это удобно и ребенку, и мне.
Ларис +100
мамулечка, Вы - мама. И никто кроме Вас не чувствует лучше ребенка, не понимает его так же как Вы. И ВАМ принимать те или иные решения. А все решения будут успешными, когда они основаны на взаимопонимании. Не подчинении и т.п.
так что прочитайте статьи, как готовить ребенка к ношению на бедре, попробуйте - посмотрите на реакцию ребенка. и тогда будете думать, что и почему
мамулечка, Вы - мама. И никто кроме Вас не чувствует лучше ребенка, не понимает его так же как Вы. И ВАМ принимать те или иные решения. А все решения будут успешными, когда они основаны на взаимопонимании. Не подчинении и т.п.
так что прочитайте статьи, как готовить ребенка к ношению на бедре, попробуйте - посмотрите на реакцию ребенка. и тогда будете думать, что и почему
Это мама определяет, как ребенку лежать.
Не так-то все просто...Мама определила, а деть своим ором на весь дом дает понять, что не хочет этого.
Всегда нужно слушать и стараться понять своего ребенка. А собственно почему он должен делать что-то только потому, что мама считает себя хозяйкой и так решила?
А если бы в отношении вас так кто-то определил, что с сегодняшнего дня вы будете проводить, скажем, не менее 5 часов в слинге в горизонтальном положении? Как, безропотно согласились бы?
+1Не так-то все просто...Мама определила, а деть своим ором на весь дом дает понять, что не хочет этого.
Всегда нужно слушать и стараться понять своего ребенка. А собственно почему он должен делать что-то только потому, что мама считает себя хозяйкой и так решила?
Не то чтобы я не была согласна, но тогда нужно заранее смириться с тем, что через десяток лет ребеночек будет ором давать понять, что хочет водочки, а мама выслушает, поймет, но, к сожалению, время становления как хозяйки будет уже упущено.Не так-то все просто...Мама определила, а деть своим ором на весь дом дает понять, что не хочет этого.
Вы берете для сравнения абсолютно несравнимые вещи...При чем здесь подросток с водочкой?
И что такое становление мамы как хозяйки? Рабовладение вроде как отменили давно. Хотя, к сожалению, многие женщины считают себя именно хозяйкам своих детей, не уважают их личности, а потом удивляются, как это их чада на три буквы их посылают. Потом подругам плачутся фразами: я ему отдала все, всю себя, а он... Строят из себя поруганную невинность...
И что такое становление мамы как хозяйки? Рабовладение вроде как отменили давно. Хотя, к сожалению, многие женщины считают себя именно хозяйкам своих детей, не уважают их личности, а потом удивляются, как это их чада на три буквы их посылают. Потом подругам плачутся фразами: я ему отдала все, всю себя, а он... Строят из себя поруганную невинность...
Ребенок, к чувствам которого прислушиваются, растет с уверенностью в том, что его любят и ему помогают- это закладывает жизненный фундамент, так необходимый всем нам во взрослой жизни.Не то чтобы я не была согласна, но тогда нужно заранее смириться с тем, что через десяток лет ребеночек будет ором давать понять, что хочет водочки, а мама выслушает, поймет, но, к сожалению, время становления как хозяйки будет уже упущено.
Как раз те, с кем не считались и не привыкли к самостоятельности и уважению чужой позиции с детства, когда вырастают- вырываются на волю, а опыта-то нет, фундамент не заложен, в любви и уважении со стороны родителей были ограничены, вот и плюют на всех и все ...тут и водочка и т.п.
А те, кто с детства, чувствует уважение своей позиции и личности, кто знает, что такое уважение чужого мнения- те и сами себя потом так ведет, как их родители с ними.
Никто же не говорит, что нет табу, у нас, к примеру уважение старших и ближних- это первостепенно, оскорблять и бить никого не разрешали с малолетства...
Но все таки это уже ОФФ.
Поделиться: