Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняла вопроса :shock:Orion написал(а):ОФФ: а чего это ты какая-то зеленая?![]()
Так вроде спит крепко, дополнительное держание на руках не помогаетпрекладывала, если просыпался, то либо еще плохо заснул на руках тогда брала и держала дольше
Мы спим только в движущейся коляске, а провести пару часиков на балконе нет никакой возможности.Спали в коляске на балкон
Kasik написал(а):Уже поняла, но сама не знаю почему :roll: наверное, зеленею из-за того, что малая не спит
![]()
К сожалению, этот вариант не подходит для укладывания второго малыша, ибо первый малыш в это время начинает ползать или скакать с нами рядом, а тут уж не до снаМы использовали тот же способ - укладывались рядом, засыпали в обнимку
Рассказываю сказку, иногда засыпает сам.А как вы укладываете старшего?
Катя_Катина написал(а):Спали в коляске на балкон до тех пор, пока не начал вылезать из нее /месяцев до 8/. Рекомендую всегда и всем.
госсподи, а что с птицами-то?Оленька написал(а):А я вот ярая противница "спанья" детишек на балконе, так как считаю это небезопасным из-за птиц!!! :!: Наслышалась очень много страшных историй, да и ребёнок может испугаться, когда проснётся!
а что тут непонятного?Алеся написал(а):Объясните мне, пожалуйста, что значит "СПИМ НА БАЛКОНЕ"? как часто?![]()