список спортивных школ

Eka

Well-known member
starkolt, раньше были в курасовщине (АЛЬПИЙСКИЙ СНЕГ).

scilla1

Трижды мама!
Структурное подразделение СДЮШОР государственного учреждения физической культуры и спорта «Хоккейный клуб «Юность-Минск» 220088, г. Минск, ул. Первомайская, 3; тел. 236-50-31 Хоккей с шайбойЭтот телефон, говорят, не существует

Mahima

переименовалась:)
Так вы по справке поищите. Судя по виденному мной необъятному тюку с амуницией не простое это дело - хоккей:)

Эсперанто

lingvo internacia
Координаты горнолыжных школ (и не только) есть на www.lad.tvr.by - в разделе "Спорт". Надавно о них в передаче "Спорт-кадр" говорили.

Н.В

New member
Мот кто подскажет.У нас по группе здоровья(2 подготовительная) практически никуда не берут.Вынуждены были оставить спортивные танцы.А парню хочется спортом заняться.Вот думаем может стрельба?

Eka

Well-known member
Н.В, у вас реально проблемы со здоровьем или в карточке написаны?

Н.В

New member
Ека,
У на ПМК 1 ст, синдром вегетотивной дисфункции смешанного типа с цефалгиями,недостаточность кардии,расширение субархильного пространства в районе мозжечка.И все это выявили год назад(стал очень быстро уставать,беспокоили сильные головные боли и боли в животе).Легли в больницу на обследование.В результате врач сказал или спорт или здоровье.Вроде это все можно перерасти, но сейчас больших физ нагрузок нельзя(а через пару лет его никуда не возьмут по возрасту).Везде справка нужна, а с его диагнозами ни один тренер не берет на себя ответственность. Для себя можно и плаватьи в тэнис, но без нагрузок.Вот и ищем.

Eka

Well-known member
Н.В,

спортивных секций без нагрузок не бывает. так что тренеры абсолютно правы. я бы поискала что-то типа ЛФК, я не знаю можно ли туда попасть ребенку, теоретически думаю ничего невозможного нет, но на одоевского есть реабилитационный центр с шикарным фоком. там усе под наблюдением врача. договориться думаю не проблема. единственно что специализация там - ортопедия. можно попробовать в неврологический на володарке. это детский. оснащение там тож супер. но это все чисто для физ.развития. возможно пацану не будет шибко интересно тренажеры крутить...

Mahima

переименовалась:)
В спорт.секциях есть обязательные медосмотры дважды в год. А диспансер точно не пропустит.
А разве нет просто секций по плаванию? Не спорт.школа, а чисто научиться плавать? Вроде и d форуме где-то о таких тренерах говорили...

Н.В

New member
Катерина,
Да в басик он ходит,но после 6 лет занятий спортивными танцами ...Короче пацан хочет спортом заниматься(хотябы стрелковым), а не ЛФК.Он у меня лидер по натуре.Сил много,некуда девать(носится как пропеллер),а врачи не разрешают.

Minsk_baby

Друг семейства
А возьмут сейчас ребенка 3,5 лет, или нужно ждать сентября? интересует все, куда могут взять :)

Мы в воскресенье идем первый раз на гимнастику, нам 2,4 только, берутс двух, находится на Калиновского :)

Эсперанто

lingvo internacia
Н.В,
седце хорошо помогают укреплять , как ни странно, ...занятия шахматами!
СДЮШОР №11, на ул. Освобождения.
Nady, волейбол, баскетбол, легкая атлетика, да и лыжный спорт тоже.
А в принципе, высокий рост во многих видах не является ограничением - настольный теннис, к примеру.

ja_mama

New member
привет всем мамам!=)
хотела бы оставить и свое мнение по поводу спортивных школ. моей дочери 2 года и мы были в 2-ух местах:в "эдэме" и в спортивной школе "маугли". честно, в "эдэме" мне совсем не понравилось: маленький зал, нет оборудования и слишком умные тренеры. не подумайте, что это реклама, но там реально круто!!! тренеры все молодые, активные, детей любят. зал - огромнеший! =) ребенку есть где побегать. а так как мы ещё маленькие, то занимаемся вместе, так что и я начала заниматься спортом и МНЕ там нравиться. за час занятий мы выматываемся по полной:wacko:. зал весь мягкий, батут есть!!!! супер вещь! и тренер марина говорит, что полезно для фигуры))) кстати, она педагог высшей категории и с какими-то призами за открытия в облсти спорта, и эти свмые открытия она делает детьми. а два других парня мастера спорта разной величины. так что, за ребенка не страшно совсем) и за себя и за будущую прекрасную фигуру:mrgreen: если кого заинтересует, вот адрес Удалено модератором

ami2008

New member
Каждый раз мучаюсь, как надо секцию найти. Искала бассейн ребенку 5 лет так не поверите гей сайт с первого раза выскочил, среди бассейнов, а список секций с 50-того раза нашла

Сверху