Не знаю, как в 6-ке, а в 2-ке мне понадобилось только все выше написанное вами и мной (халат, ночную (свои мне пришлось отдать) и подклады там выдают и не только в предродовую), да и для малышей в 2-ке выдают пеленки, пока не привезут родсвенники одежку и все необходимое. Но по желанию можно было и их пеленками пользоваться. А пакет стоит обычно в предродовой палате. А после родов все ваши вещи приносят и ставят возле каталки, на которой вы будете лежать пару часов со льдом на животе. Так что, если хотите, то можете взять все сразу. Но мне кажется, что много брать не стоит.
Guns N Roses
Well-known member
Sona,
Когда мой ребенок родился, у меня даже памперсов сначала с собой не было, все довезли мама и муж в первые 2-3 дня.
Когда мой ребенок родился, у меня даже памперсов сначала с собой не было, все довезли мама и муж в первые 2-3 дня.
я тоже считаю, что надо собирать в роддом один пакет, а остальное что необходимо муж привезет, только не забудьте ему собрать пакет, а то мой привез вместо пеленок детское постельное белье (спеша перепутал, что где лежит) :declare:
не забудьте взять бутылку воды, пить после очень хочется
не забудьте взять бутылку воды, пить после очень хочется
я с собой еду не брала, но после того как родила и лежала со льдом на каталке мне поесть принесли т.к. было время ужинаInsomnia написал(а):доставали свое и кушали никто и слова не сказал...
Лариса Коланда
New member
Можно и нужно кушать. Особенно когда акушерки не видят :biggrin: Что-нибудь легкое и питательное будет очень кстати :biggrin: А если вы сутки рожать будете...что же - сутки не есть? :biggrin:Sona написал(а):А если есть действительно захочется? Неужели нельзя?
Девочки, главное, чтобы вам было хорошо. Слушайте себя, свои ощущения :angel:
Мне постоянно пророчили преждевременные роды, но я ничего не собирала все равно. Просто знала, где что лежит на всякий случай. С вечера собрала сумку (т.к. гинеколог сказала если придешь, то уже отправлю рожать), а утром в 6 утра поехала в роддом. :biggrin:
Н_А_С_Т_Е_Н_Ь_К_А
New member
А начала собирать вещи где-то на 36 недели, кулька 3 было, а когда пришло время, взяла, 2 кулька, а пригодился ток один, а остальное муж и мама докукпали и превазили :biggrin:
natasha G.
Заблокирован
А мне врач сказала в роддом еще пеленку взять в предродовое. Я об этом не знала и в списке вещей в роддоме этого не было. А еще оказывается плохая примета в роддом темный халат с собой брать. Я конечно в приметы не особо верю, но не в таком случае, лучше перестраховаться.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
:blink: это в каком РД такое? Даже в 5ке пеленки они свои прокипяченые дают. Кстати, в 5ом РД ночнушки в предродовом одноразовые дают.natasha G. написал(а):А мне врач сказала в роддом еще пеленку взять в предродовое. Я об этом не знала и в списке вещей в роддоме этого не было..
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Стася, на всякий случай пусть все будет, вдруг поедешь рожать, а не время и как меня в патологию, вот своя одежка и пригодилась. В 5ке одеваешь свое, в предродовой дают одноразовую ночнушку, а в послеродовом тоже все свое. Во 2ом РД в патологии естественно свое, в предподовом дают ночнуху и в послеродовом выдают ночнухи(меняют каждый день) и халаты.
Поделиться: